|
|
19.10.2011, 02:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
это касается не только вещей и игрушек для Марго, у нас и в доме столько безделушек, стоят такие красивые....и никому не нужные  в красный куб теперь ни ногой и в подобные магазины тоже. Икею тоже уже давно не посещали 
|
а кто с безделушек пыль протирает,чтобы они красивые были? мне вот просто лениво, поэтому на красивые безделушки хожу любоваться в магазины
19.10.2011, 02:20
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто-нибудь продает яблоки дачные, где можно купить...явки пароли...
|
|
|
19.10.2011, 02:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Девочки, Сеньке плохо... завтра антибиотики принимать начнём...
и ещё, кажется в конце этой недели буду опять прижигать свою эррозию 
|
Бедняжка...(((
Таня Подарок, ты не одна))) Просто в меньшинстве видимо 
Я Алиске одежду очень редко покупаю. Не очень люблю выбирать-покупать и жаба часто душит, особенно когда осознаю, что вещь на пару месяцев при удачном стечении обстоятельств.
Дома мы либо в памперсе голышом либо в старых бодиках которые уже как футболки.
Пара теплых кофт, пара теплых штанов и пара кофточек аля на выход. Летом много одежды моя мама надарила, но она была сразу вся в притык.

Я Таня!
|
|
|
19.10.2011, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
А рядом с площадкой где гуляли солнечной-), у дома, где дуб на углу-)). Они такие вкусные-не рыхлые, а крепкие и сочные-сладкие. Яблоко всегда вкуснее не покупное, а сорванное  .
Тань, наш неожиданно Тини Лав центром заинтересовался не на шутку  , рано продавать.А вообще папу организую на центр как у вас-очень защелки сейчас интересуют.
Все еще не догнала форум никак.
|
Таня, нашу панель надо реставрировать уже  , Яська вчера дверь одну отломала, а от другой двери шпингалет оторвала уже недели две как, все не починить никак. Так что пусть ваш папа дерзает!
А центром заинтересовался потому, что как писали девчонки - такая корова нужна самому, вот кто-то буквально пару страниц назад писал, Катя майкэт вроде, что только собралась продавать, а игруха вдруг нежно полюбилась
19.10.2011, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а кто с безделушек пыль протирает,чтобы они красивые были? мне вот просто лениво, поэтому на красивые безделушки хожу любоваться в магазины 
|
с них нет, а вот под ними заколебалась уже, несколько моих самых любимых разбились и валяются, а еще все дарят и дарят....от мягких уже тошнит, сложила в пакет, дак Маргоша периодически находит и вытаскивает, а потом авляются по всей квартире, выбросить жалко, там еще мои(подарки будущего мужа
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
|
19.10.2011, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
с них нет, а вот под ними заколебалась уже, несколько моих самых любимых разбились и валяются, а еще все дарят и дарят....от мягких уже тошнит, сложила в пакет, дак Маргоша периодически находит и вытаскивает, а потом авляются по всей квартире, выбросить жалко, там еще мои(подарки будущего мужа 
|
вот, сентиментальность мне тоже часто мешает жить  как говорит мой папа: именно пользуясь нашей сентиментальностью вещи и выживают своих хозяев  иногда когда сомневаюсь нужна ли мне какая-либо вещь, вспоминаю эти слова, и решение приходит быстрее
ох, пойду байки. всем сладких снов!
19.10.2011, 02:46
|
|
Активный участник
|
Ну, сентиментальность это неплохо на самом деле. А вот про вещи...надо наверное что-то оставлять, а с чем-то расставаться-сама предпочитаю вещам дать вторую жизнь, покрывала, ковры старые-в приют для животных, журналы-в библиотеку или соседке-пенсионерке(она сама читает, потом на дачу забирает-там продолжают и соседи читать), мелкую быт. технику любят брать на съемные квартиры по объявлениям, игрушки тоже хорошо забирают даром. И самое главное(для себя пишу!-))) ) если что-то хочешь сделать делать это сразу не откладывая в долгий ящик.
Я сегодня убралась, по верхам, но какое удовлетворение-сложить вещи на место-)).
|
|
|
19.10.2011, 03:33
|
|
Участник
|
Полуношники в эфире
Цитата:
Сообщение от mmmouse
еще сегодня думала...
|
Хорошо сказала
Цитата:
Сообщение от Подарок
Аня Бубилка, вы с Олечкой просто красотки!!! фотография классная!!1
у меня уже давно хороших фоток не получается(((, то ли фотик стал сдавать, то ли я)))
|

Цитата:
Девочки, я вот читаю вас и думаю, не одна я такая шальная...
Какой доктор меня вылечит 
|
Ну дак это же прекрасно, когда есть что транжирить 
Я редко хожу по детским магазам,не люблю вообще магазы и понимаю, что многое Соне не нужно абсолютно, но если зайду, то какую-нить мелочевку Соне куплю. А так нам в основном моя мама покупает одежду и игрушки, ей в кайф. И Соня уже привыкла, что когда приходит бабушка, то она первым делом в пакет ей лезет
Таня Маляфка, сердце кровью обливалось за Эмилькины кудряшки,пока фоты смотрела
Аня Бублика, вы красавицы с Олечкой
Про развивалки: нам с Соней очень нравится ходить на них. Сначала 15 минут монтессори, потом совместные игры с прибаутками под музыку, занятия, изо , хождение по дорожке и мостику, сказка, обнимульки с мамой под песню и задувание свечи.
19.10.2011, 10:03
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!! У нас наконец-то вылезли обе верхние двойки  И теперь у Юльки 6 зубов 
Аня с Олей такие хорошие  
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Доброе утро!
Мы сегодня снова были в П.. гастроэнтерологу наше узи показывали.. будем теперь пить галстену и наринэ. Воть
|
Вот и успокоилась, по поводу этого узи.
Цитата:
Сообщение от Маляфка
Всем привет) вроде чуть разгреблась  вот и обещанные фоты-сорри за флуд 
|
Фотки здоровские, Эмилька без кудряшек прям взрослее стала, но все равно красотка
Цитата:
Сообщение от Bublika
.
Мучуюсь вопросом хочу Оле термобелье, микрофибру... продают на таких маленьких? и термоноски.... где взять?
|
Аня на тао есть термоноски
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Девочки, Сеньке плохо... завтра антибиотики принимать начнём...
и ещё, кажется в конце этой недели буду опять прижигать свою эррозию 
|
Сашуль, Арсению на скорейшее выздоровление!!!      @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
19.10.2011, 10:40
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! Можно тут спрошу. Не любят дети ЭКГ , ну и результат соответственно вызывает вопросы(что-то нам тут в карте восклицательный знак поставили). Но мой как и все ходил-после прививки, врача, анализа крови, плакал, да кому понравятся железки которые на тебя нацепили? Имеет ли смысл при таком раскладе переделывать ЭКГ или УЗИ ограничится, не факт что лучше сделаем?
Открылась закупка по саночкам, в которой многие отметились, что с моделькой будем определяться   ?
|
|
|