Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 15:57
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Неа Мой курит, но не для того,... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Поржать
ахаха, мой тоже так делает ...накроется и лежит

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 27.03.2012, 15:58
ответ для Jane Foxman , на сообщение « уже нет а вот в 1-2 месяца бывало... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
уже нет
а вот в 1-2 месяца бывало
когда по 3-4 часа укачивала на груди - уже просто в параллельном сознани находилась и срывалась на мелком
стыдно, конечно
но дальше будет хуже
когда он начнет ходить, говорить и на се иметь свое мнение (а это, оказывается, происходит не к пубертату, а уже к 3 годам) - вот тогда надо будет искать ТАКИЕ резервы терпения, что просто ух! У меня таких резервов не было сразу, у мужа были, но и его,мегаспокойного, как дохлый лев, человека, старший иногда доводит до того, что муж ругаться начинает и повышать голос.
Женя, не пугай народ

Маша
Черепонька is offline  
Старый 27.03.2012, 15:59
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Девочки,а вы ругаетесь на своих... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
такая же фигня...я села на диету под названием "правильное питание"...
А я под названием "аллергичный ребенок", лучше бы я набирала, чем она мучается

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
А какой фирмы не помнишь?

Хороша фотка
joyetech

ага, укроется, а потом орет

Цитата:
а у нас 12 см и 3900 г

мы маломерки?
а мы, а мы.... 3820 и 14 см.

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,а вы ругаетесь на своих малышей?Я такая нервная стала,что если подолгу не могу решить проблему успокоения чада,или укладывания,так начинаю ему всё высказывать,ругаюсь,блин,стыдобища,он ведь не виноват,что ему неймётся.
Бывает иногда, стыдно конечно, но мама тоже человек.

Екатерина77 is offline  
Старый 27.03.2012, 16:01   #6104
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Девочки, всем привет!

Я окончательно выпала из общения. Мелочь стал отвратительно спать, Вернее, он-то спит, но так беспокойно, что я каждый час просыпаюсь, чтобы его угомонить. В итоге он в 10 просыпается бор и весел, а я разбитее корыта из Сказки про Золотую Рыбку

Не высыпаюсь => хреново соображаю.
Сегодня поехали к неонатологу. Так я, идиотка, не просто забыла полис дома, я еще и карту не того ребенка из дома взяла. Конечно, уговорила, чтобы Ёжика так посмотрели, раз уж приехали - пригрозилась, что мне трудно выбираться и ХЗ, когда я доеду еще
Мальчик оказался 7095г и 64 см, и у него таки лезет зуб (не зря он почти целый тюбик калгеля уже слопал)

А еще я сегодня выдала ему первую печеньку в ниблере. Врач покрутила у виска и сказала, что это неправильный прикорм, а я не стала объяснять, что так ребенок был занят делом на 15 минут, не орал и дал мне спокойно накраситься, одеться и причесаться

А еще мальчик в 9 случаях из 10 ровно через 40 минут после засыпания просыпается. И только в половине случаев его удается потом обратно уложить Я уже даже ночью, когда спать ложусь, сначала дожидаюсь этого пробуждения, укладываю обратно и потом уже сама ложусь (и то не факт, что через 40 минут не придется все повторять)
Женя,терпения тебе букетище просто!Сколько ещё предстоит нам не спать полноценно?Лет до 2 наверное?Про ниблер и печеньку в нём,как впечатление?Олега даже сушка не особо обрадовала.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 27.03.2012, 16:01   #6105
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Вот блин примерно такая же фигня.
Или ходит по дому с карандашом, типа его курит..

Девочки, спасибо кто откликнулся про сигареты.
По Алену Карру я сама бросила перед первой Б после не скажу сколько лет курения.
А мужу читать влом..

Эти сигареты как я поняла хороши тем что нет смол и прочих добавок и можно постепенно уменьшать количество никотина.
На иглоукалывание его тоже не затащить, к сожалению..

Надо хватать его пока тепленький В смысле пока согласен побросать
мне с курением везет - я курить начала в 24 года, курила до 1 беременности (причем, нестабильно, то пачку за 2 дня, то 2 пачки за день), когда тест сделала - курить перестала в одночасье. Потом, уже на закате ГВ опять начала и курила опять нестабильно, но уже типа от 1 сигареты до 1 пачки в день, и опять перестала курить, как 2 полоски увидела.
Причем, оба раза просто перестала курить и все. Даже когда рядом курят -меня не тянет.
Но, думаю, после ГВ опять закурю. Потому как под виски очень вкусно курится. И думать иногда это помогает.
В общем, я не завишу от этой привычки. При детях курить не буду из педагогических соображений, значит, останутся только вечер и рабочее время

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 27.03.2012, 16:02
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Женя,терпения тебе букетище... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
но дальше будет хуже
когда он начнет ходить, говорить и на се иметь свое мнение (а это, оказывается, происходит не к пубертату, а уже к 3 годам) - вот тогда надо будет искать ТАКИЕ резервы терпения, что просто ух! У меня таких резервов не было сразу, у мужа были, но и его,мегаспокойного, как дохлый лев, человека, старший иногда доводит до того, что муж ругаться начинает и повышать голос.
+ многа, в том числе и про папу

Екатерина77 is offline  
Старый 27.03.2012, 16:04   #6107
Черепонька
Старожил

Цитата:
мне с курением везет - я курить начала в 24 года, курила до 1 беременности (причем, нестабильно, то пачку за 2 дня, то 2 пачки за день), когда тест сделала - курить перестала в одночасье. Потом, уже на закате ГВ опять начала и курила опять нестабильно, но уже типа от 1 сигареты до 1 пачки в день, и опять перестала курить, как 2 полоски увидела.
Причем, оба раза просто перестала курить и все. Даже когда рядом курят -меня не тянет.
Но, думаю, после ГВ опять закурю. Потому как под виски очень вкусно курится. И думать иногда это помогает.
В общем, я не завишу от этой привычки. При детях курить не буду из педагогических соображений, значит, останутся только вечер и рабочее время
А меня после Карра запах курева бесит просто

Маша
Черепонька is offline  
Старый 27.03.2012, 16:06
ответ для Екатерина77 , на сообщение « А я под названием "аллергичный... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
joyetech

Бывает иногда, стыдно конечно, но мама тоже человек.
Спасибо!

Категорически согласна

Маша
Черепонька is offline  
Старый 27.03.2012, 16:06
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Женя,терпения тебе букетище... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Женя, не пугай народ
не пугаю - я предупреждаю и даю шанс морально подготовиться
меня вот никто не предупредил
и я искренне верила, что в 3 года - это еще малипусечка-лапусечка, а не маленький человечек со своим сознанием и мироощущением
Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Девочки,у нас все то же самое.Я хожу разбитая до ужаса. Со сном какя-то фигня Раньше Аня спала нормально,сейчас и днем и ночью просыпается каждый час,даже если с нами спит. Так еще просыпается и истерит по страшному.Да и во сне ворочается.

Я сегодня на кухне за чашкой в прямом смысле чуть не вырубилась. Глаза закрыла,а открыть не могу
зубы?
мои советы читай выше

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Женя,терпения тебе букетище просто!Сколько ещё предстоит нам не спать полноценно?Лет до 2 наверное?Про ниблер и печеньку в нём,как впечатление?Олега даже сушка не особо обрадовала.
спасибо
У меня старший примерно в год перешел на более-менее нормальный режим сна, как на 1 дневной сон ушел, так и стал спать прилично
сейчас ночью сам засыпает, спит 8-11 часов, и днем, если заснет (уже не всегда бывает), может на 2-3 часа захрючить

ниблер и печенька произвели фурор
но у нас и сушка уже недели 2 в фаворе
правда, она бесит - потому что из руки постоянно выскакивает, но, если не выскочит, то Ёжик обмусоливает ее до резинового состояния

Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 27.03.2012, 16:07   #6110
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
А меня после Карра запах курева бесит просто
у меня муж сам сигареты забивает табаком, так даже моя некурящая мама облизывается, когда дым с шоколадкой нюхает

Jane Foxman is offline