|
|
27.03.2012, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Поржать

|
ахаха, мой тоже так делает ...накроется и лежит
|
|
27.03.2012, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
уже нет
а вот в 1-2 месяца бывало
когда по 3-4 часа укачивала на груди - уже просто в параллельном сознани находилась и срывалась на мелком 
стыдно, конечно
но дальше будет хуже
когда он начнет ходить, говорить и на се иметь свое мнение (а это, оказывается, происходит не к пубертату, а уже к 3 годам) - вот тогда надо будет искать ТАКИЕ резервы терпения, что просто ух! У меня таких резервов не было сразу, у мужа были, но и его,мегаспокойного, как дохлый лев, человека, старший иногда доводит до того, что муж ругаться начинает и повышать голос.
|
Женя, не пугай народ 
|
27.03.2012, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
такая же фигня...я села на диету под названием "правильное питание"...
|
А я под названием "аллергичный ребенок", лучше бы я набирала, чем она мучается
Цитата:
Сообщение от Черепонька
А какой фирмы не помнишь?
Хороша фотка 
|
joyetech
ага, укроется, а потом орет
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а у нас 12 см и 3900 г
мы маломерки?
|
а мы, а мы.... 3820 и 14 см.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,а вы ругаетесь на своих малышей?Я такая нервная стала,что если подолгу не могу решить проблему успокоения чада,или укладывания,так начинаю ему всё высказывать,ругаюсь,блин,стыдобища,он ведь не виноват,что ему неймётся.
|
Бывает иногда, стыдно конечно, но мама тоже человек.
27.03.2012, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, всем привет!
Я окончательно выпала из общения. Мелочь стал отвратительно спать, Вернее, он-то спит, но так беспокойно, что я каждый час просыпаюсь, чтобы его угомонить. В итоге он в 10 просыпается бор и весел, а я разбитее корыта из Сказки про Золотую Рыбку
Не высыпаюсь => хреново соображаю.
Сегодня поехали к неонатологу. Так я, идиотка, не просто забыла полис дома, я еще и карту не того ребенка из дома взяла. Конечно, уговорила, чтобы Ёжика так посмотрели, раз уж приехали - пригрозилась, что мне трудно выбираться и ХЗ, когда я доеду еще 
Мальчик оказался 7095г и 64 см, и у него таки лезет зуб (не зря он почти целый тюбик калгеля уже слопал)
А еще я сегодня выдала ему первую печеньку в ниблере. Врач покрутила у виска и сказала, что это неправильный прикорм, а я не стала объяснять, что так ребенок был занят делом на 15 минут, не орал и дал мне спокойно накраситься, одеться и причесаться
А еще мальчик в 9 случаях из 10 ровно через 40 минут после засыпания просыпается. И только в половине случаев его удается потом обратно уложить  Я уже даже ночью, когда спать ложусь, сначала дожидаюсь этого пробуждения, укладываю обратно и потом уже сама ложусь (и то не факт, что через 40 минут не придется все повторять)
|
Женя,терпения тебе букетище просто!Сколько ещё предстоит нам не спать полноценно?Лет до 2 наверное?Про ниблер и печеньку в нём,как впечатление?Олега даже сушка не особо обрадовала.
|
|
27.03.2012, 16:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Вот блин примерно такая же фигня.
Или ходит по дому с карандашом, типа его курит..
Девочки, спасибо кто откликнулся про сигареты.
По Алену Карру я сама бросила перед первой Б после не скажу сколько лет курения.
А мужу читать влом..
Эти сигареты как я поняла хороши тем что нет смол и прочих добавок и можно постепенно уменьшать количество никотина.
На иглоукалывание его тоже не затащить, к сожалению..
Надо хватать его пока тепленький  В смысле пока согласен побросать
|
мне с курением везет - я курить начала в 24 года, курила до 1 беременности (причем, нестабильно, то пачку за 2 дня, то 2 пачки за день), когда тест сделала - курить перестала в одночасье. Потом, уже на закате ГВ опять начала и курила опять нестабильно, но уже типа от 1 сигареты до 1 пачки в день, и опять перестала курить, как 2 полоски увидела.
Причем, оба раза просто перестала курить и все. Даже когда рядом курят -меня не тянет.
Но, думаю, после ГВ опять закурю. Потому как под виски очень вкусно курится. И думать иногда это помогает.
В общем, я не завишу от этой привычки. При детях курить не буду из педагогических соображений, значит, останутся только вечер и рабочее время
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
27.03.2012, 16:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
но дальше будет хуже
когда он начнет ходить, говорить и на се иметь свое мнение (а это, оказывается, происходит не к пубертату, а уже к 3 годам) - вот тогда надо будет искать ТАКИЕ резервы терпения, что просто ух! У меня таких резервов не было сразу, у мужа были, но и его,мегаспокойного, как дохлый лев, человека, старший иногда доводит до того, что муж ругаться начинает и повышать голос.
|
+ многа, в том числе и про папу
27.03.2012, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
мне с курением везет - я курить начала в 24 года, курила до 1 беременности (причем, нестабильно, то пачку за 2 дня, то 2 пачки за день), когда тест сделала - курить перестала в одночасье. Потом, уже на закате ГВ опять начала и курила опять нестабильно, но уже типа от 1 сигареты до 1 пачки в день, и опять перестала курить, как 2 полоски увидела.
Причем, оба раза просто перестала курить и все. Даже когда рядом курят -меня не тянет.
Но, думаю, после ГВ опять закурю. Потому как под виски очень вкусно курится. И думать иногда это помогает.
В общем, я не завишу от этой привычки. При детях курить не буду из педагогических соображений, значит, останутся только вечер и рабочее время 
|
А меня после Карра запах курева бесит просто
|
27.03.2012, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
joyetech
Бывает иногда, стыдно конечно, но мама тоже человек.
|
Спасибо!
Категорически согласна
|
27.03.2012, 16:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Женя, не пугай народ  
|
не пугаю - я предупреждаю и даю шанс морально подготовиться
меня вот никто не предупредил
и я искренне верила, что в 3 года - это еще малипусечка-лапусечка, а не маленький человечек со своим сознанием и мироощущением
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Девочки,у нас все то же самое.Я хожу разбитая до ужаса. Со сном какя-то фигня  Раньше Аня спала нормально,сейчас и днем и ночью просыпается каждый час,даже если с нами спит. Так еще просыпается и истерит по страшному.Да и во сне ворочается.
Я сегодня на кухне за чашкой в прямом смысле чуть не вырубилась. Глаза закрыла,а открыть не могу 
|
зубы? 
мои советы читай выше
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Женя,терпения тебе букетище просто!Сколько ещё предстоит нам не спать полноценно?Лет до 2 наверное?Про ниблер и печеньку в нём,как впечатление?Олега даже сушка не особо обрадовала.
|
спасибо 
У меня старший примерно в год перешел на более-менее нормальный режим сна, как на 1 дневной сон ушел, так и стал спать прилично
сейчас ночью сам засыпает, спит 8-11 часов, и днем, если заснет (уже не всегда бывает), может на 2-3 часа захрючить
ниблер и печенька произвели фурор
но у нас и сушка уже недели 2 в фаворе
правда, она бесит - потому что из руки постоянно выскакивает, но, если не выскочит, то Ёжик обмусоливает ее до резинового состояния
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
27.03.2012, 16:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
А меня после Карра запах курева бесит просто
|
у меня муж сам сигареты забивает табаком, так даже моя некурящая мама облизывается, когда дым с шоколадкой нюхает
|
|
|