|
|
29.03.2011, 10:57
|
|
Наш человек
|
всем приветик
|
|
|
29.03.2011, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
всем приветик
|
И тебе привет!!!!
|
|
29.03.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Пойду жрать...
Посмотрела на торт...
Обалденно красиво!
Марин, ты мой герой! Я бы на второй пчёлке послала всё лесом и сожрала шоколад просто так 
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Чё я вру? Я бы сожрала ещё на этапе "а не покрыть ли глазурью?"

|

я тоже сомневаюсь, что меня бы хватило на пчелок
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
всем приветик
|
привет)
29.03.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Вот как думаете , достоин ли муж меня такой хорошей?
Сама не знаю... 
На самом деле , девочки,все мы умнички...каждая из нас в чем то хороша,каждая из нас достойна счастья! Будет и на нашей улице праздник, так что не забывайте об этом!!! 
|
Марин, я не берусь судить. в любом из нас есть хорошее и плохое, и не все люди воспринимают нас однозначно. пока вы вместе, значит, так надо 
а счастье - да, идет к нам, но издалека
29.03.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
я вернулась
|
|
|
29.03.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
И тебе привет!!!!
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
привет)
|

29.03.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Да, правда вкусно.
Я очень люблю покупной медовик, вот и решила проэкспериментировать...И получилось так , что по вкусу покупному ничуть не успупает....  Мужу понравилось 
Ох, а над пчелками пришлось потрудиться...Делала из белого и темного шоколада , растапливала+сливки+мед(вообщем, если интересует подробный рецепт,то могу кинуть  )А крылышки строгала из миндальных орехов(эх, были бы миндальные лепесточки , это бы намного облегчило работу)...Верх застудневала с помощью желейной смеси, соты получаются в результате прикладывания сверху пакетика с пузырьками...
А книжку обязательно попробую сегодня начть читать 
|
ТОРТ просто АХ! Покажу своей маме - она у меня на тортах собаку съела  - пусть обзавидуется  Я вот просто преклоняюсь  - 2 ребенка, младшая помладше моего единственного будет, а я с таким трудом попу свою поднимаю, чтобы блинчики приготовить...  (очень тяжело любые дела мне начинать, да и попа несовсем легка, на самом деле  )
А тут не просто торт, но еще и столько сил и энергии на креатив ушло, все, пошла перевоспитываться.
А это первый торт такой креативный или еще были наработки?
|
|
|
29.03.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
а вот и я снова
|
|
|
29.03.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
т.е. решено уже, да, Миссис Бин? 
|
ой, ну это я пока так, прикидываю...Валерия Юрьевна Бин...а что, с каким-то доушком, семитским  а пока муж с пн такой хороший
|
|
|
29.03.2011, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasa
Ну не знаю, Лера... А ты всю книжку прочитала? Там, на мой взгляд, куча практических советов...Игра про сосуд любви, про списки поощрений, про примеры разговора с супругом даже если он негативно настроен на отношения...
А про готовку и помощь... Так может, не готовка ему нужна, там же был пример... Нужно подумать, что именно ОН воспримет как помощь, а не то, что ТЫ думаешь... И я лично оттуда не про любовь и зависимость вынесла, а про то, что любовь - это выбор, действие - делаешь не то, что ТЫ хочешь, а то, что нужно ЕМУ, чтобы он почувствовал твою любовь...При этом очень тяжело абстрагироваться от того, что ТЫ считаешь, что ему нужно - т.е. забыть про свой язык и про свои стереотипы...
Вот приведу пример из своей жизни - вот жарю я блины, ребь еще не спит, потом ребь заснул и я бы раньше просто дожарила блины - ну начала ведь... А потом подумала, что дожарить и потом могу, а если у мужа язык прикосновения - самое время проявить себя, хоть и не очень хочется... Надо сказать, он удивился...правда после того, как я ему сказала, что блины не стала дожаривать... сам бы не догадался... 
|
да...в том-то и дело, что там много про взаимные игры... про сосуд любви... а у меня взаимности не жди  муж говорит, фуфло все это  и забывает сразу))
про стереотипы хорошо сказала  надо подумать, что он от меня ждет)
а про помощь - фигли, я сантехника вызвала  чтоб он лубов мою почувствовал) на свои деньги, подаренные на ДР (муж свои планирует потратить на треснутый стеклопакет, вот нме неудобно и стало) но мама сказала, что сейчас только покажи, что свои деньи в семью - потом так и пойдет...пока это нормально, что свои деньги на себя тратишь - и не надо колебать эту ситуацию, а то потом будет удивление, как же так, она себе что-то купила, когда в доме ремонт нужен... (это я пока не работаю, и собсно кроме подарочных денег нет у меня ничего) но сантехник надеюсь в 3 копейки обойдется, и мне еще останется на закупочки)))
а вообще если брать в общем, мне кажется ему нравится, когда я по делам как в опу раненая бегаю... он сразу как-то добрее становится.. а я - злее  и равновесие в мире восстанавливается)
|
|
|