|
|
04.09.2009, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Поздравляю поздравляю!!!!   
Глупости...не замучаешься  ..если ты тут все документы и получала...Вот мне повезло гораздо меньше..Замуж выхожу здесь, а все документы сделаны в Сибири!!!туда не поналетаешься....билеты стоят как неделя отдыха в турции!!!!  Я пока решила фамилию не менять, а малышик будет на папкиной фамилии.А вот когда летом поеду к родителям, то все спокойно и поменяю!!! 
Главное настрой!!!!  Все будет замечательно!!!! 
|
настрой сейчас не важный((( беременность и все такое... больше хочется отдохнуть и ничего не делать!
но думаю настрой будет другим после отпуска -вот на море и солнце съездим,а там и свадебку сыграем)))
доки здесь конечно все получала, но инстанций штук 15 придется пройти, так как корочек примерно такое кол-во буду менять
04.09.2009, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
щас дразнить буду!
сегодня привезла мне "бабуся" три пакета, глаз не оторвать, все такое хорошенькое... ЗЕЛЕНЕНЬКОЕ!
от 3 до 12 месяцев  я в ауте.
и еще платья мои беременные и блузка кормящая приехали... хорошо-то как
правда, платья возможно коротки будут таки, так что дома ппримерю, и если коротко мне на 180 см, занимайте очередь  размер по плечам где-то 48, можно и меньше и больше наверно, вечером напишу. трикотаж тонкий, приятный, мягкий 
|
Хвастайся... Зелёненьким 
Ты 180?   Можно я со своими 170-ю гляну ежели тебе коротко будет
|
|
04.09.2009, 16:17
|
|
Участник
|
Спасибо за ответы...Не буду наверное его пить, а вот Магний попью
|
|
|
04.09.2009, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Хвастайся... Зелёненьким 
Ты 180?   Можно я со своими 170-ю гляну ежели тебе коротко будет 
|
ага, 180    можно глянуть если что! а зелененькое я вывешивала, как только заказ сделала, уже не могу найти где это было...
|
04.09.2009, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Вот и я боюсь что запросят, а я видеть даж не хочу отца ребенка...Вот теперь сижу и думаю, что дальше делать-то...
|
Не переживай,флюшка нужна только того,кто с тобой вместе живёт.Вот интересно,а если я скажу,что вообще одна в квартире живу?Они что,проверять станут?
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, у меня вопрос: кому-нибудь прописывали йодомарин пить? мне вот написала врач, а на мой вопрос для чего, она сказала чтобы ребенок умным был  Вот думаю пить или не пить?
И еще она мне Магний В6 прописала по 2 таб. 3 раза в день...не многовато ли? 
|
Магне в такой дозировке мне прописывали на 2 недели.
|
|
|
04.09.2009, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Не переживай,флюшка нужна только того,кто с тобой вместе живёт.Вот интересно,а если я скажу,что вообще одна в квартире живу?Они что,проверять станут?
|
А мне про сроки ничего не сказалаи. просто сказала пить...
|
04.09.2009, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Шпасибо!!!!!  у меня эти хлопоты закончаться уже через 6 дней...эх!!!так все быстро как-то
|
|
04.09.2009, 16:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, у меня вопрос: кому-нибудь прописывали йодомарин пить? мне вот написала врач, а на мой вопрос для чего, она сказала чтобы ребенок умным был  Вот думаю пить или не пить?
И еще она мне Магний В6 прописала по 2 таб. 3 раза в день...не многовато ли? 
|
Мне назначили, но я пить не стала. Во-первых врач никаких анализов на гармоны не делал, благо я сама их перед постановкой на учет сделала в платной клинике. Все оказалось в норме, да я и сама знаю, что с щитовиткой у меня все нормально. Я пью фолио, а они и так с йодом + Витрум тоже содержит. Я перевернула весь интернет и прочитала какая дневная доза йода должна поступать в организм беременной женщины и что передозировка йода страшнее, чем его недостача. Так что я решила их не пить.
Цитата:
Сообщение от AMARO
щас дразнить буду!
сегодня привезла мне "бабуся" три пакета, глаз не оторвать, все такое хорошенькое... ЗЕЛЕНЕНЬКОЕ!
от 3 до 12 месяцев  я в ауте.
и еще платья мои беременные и блузка кормящая приехали... хорошо-то как
правда, платья возможно коротки будут таки, так что дома ппримерю, и если коротко мне на 180 см, занимайте очередь  размер по плечам где-то 48, можно и меньше и больше наверно, вечером напишу. трикотаж тонкий, приятный, мягкий 
|
А на этом сайте цена уже с учетом доставки или нет?
|
04.09.2009, 16:47
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Есть главврач, он замещает заведующую. А какой анализ на патологию? Кровь на синдром дауна?
Я звонила по полису ОМС в свою страх. компанию, они ничего внятного так и не сказали мне. А вчера решила позвонить в КВД, спросила, есть ли у них договор с 19 ЖК, они сказали, что, мол, как же ему не быть (хотя мне врач сказала, что все платно т.к. договора с КВД у них нет! ). Ну, и я сразу в ЖК к заведующей скандалить!
|
Имено этот анализ
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
Оля уже и не переживаю, сходила покушала и теперь плевать мне уже на эти бумажки, тем более глянула в календарь и лишний раз поняла что сегодня пятница, так что есть дела поважнее, чем заполнять какие-то бумажки 
|
04.09.2009, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А на этом сайте цена уже с учетом доставки или нет?
|
на бабусе пи загрузке отображается цена в руб с учетом доставки
|