❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 00:09   #6201
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Деть спит, буду ждать утра....посмотрю, что-то мне не спокойно. Я никогда очень внимательно туда не вглядывалась...помыла и усе. наверно необходима специальная гигиена для маленьких девочек. Меня иногда смущали ...беленькие выделения. но они и при рождении там были.
мне сказали мыть ничем нельзя! вообщ ничем. я раньше рукой, пардон, промывала...нельзя. только под струей воды..
Старый 09.02.2012, 00:10   #6202
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
ужас какой!! бедняжка мы пробовали куриный супчик от хайнц, поля сразу отказалась...я понюхала -
Мамульки, ну вы чего!! нашли, чем кормить! сами не больно-то тушенку и доширак едите? сварите сами - и вкуснее, и полезнее!
Старый 09.02.2012, 00:15
ответ для Current , на сообщение « Мамульки, ну вы чего!! нашли, чем... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Мамульки, ну вы чего!! нашли, чем кормить! сами не больно-то тушенку и доширак едите? сварите сами - и вкуснее, и полезнее!
это я в египет на всякий случай с собой брала...там так после того раза все и оставила) так, конечно, дома я такого не даю..мы натуральный супчики кушаем
Старый 09.02.2012, 00:17
ответ для Jumals , на сообщение « Скорее, наоборот, мне врач объяснила,... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо, Анют, не переживай. Вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо Анечка!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
А у меня Плюш сегодня днем ел борщик от Хайнца.. Потом долго отказывался есть, а весь вечер блюет(((
бедняжка

Цитата:
всем привет!
девочки, у меня вопрос к тем, у кого дочки! ходили мы сегодня к гинекологу...поставили нам диагноз : частичные синехии м.п.губ (их сращение) и умеренное проявление вульвита. что-то я расстроилась((( из лечения назначили только 5 дней ванночки с ромашкой и мазь метилурациловую, которой мы итак по совету нефрологу убираем красноту через день...у кого-нибудь из малышек такое было???
а еще не успели мы зайти в кабинет, как врач воскликнула : "у вас желтушка?! или папа нерусский?" сама я этого не замечала...мне казалось, небольшой загарчик с моря еще остался видимо, перекормила тыквой...хотя даю не каждый день...

ой..пусть все пройдет у вас удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@а бабушка с милашей не сможет побыть?(
Мааашаааа, от я серость то, у меня две фефочки, а про такое впервые слышу Теперь буду бдительнее

Ты сильно так не расстраивайся, очень надеюсь, что у Полиночки скоро всё пройдёт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Полишку так тыквой с морковкой перекормила и у неё началась иск.желтушка, нам запретили есть эти овощи около 3-4 мес. Перестала их давать. всё прошло.

Спасибо Машулик! Договорилась с мамой, чтоб она с Миланой посидела, а мы в пк пойдём, приём как раз вечером будет. очень удачно, а то с работы мама точно бы не отпрасилась

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 09.02.2012, 00:17
ответ для loveable , на сообщение « мне сказали мыть ничем нельзя! вообщ... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
мне сказали мыть ничем нельзя! вообщ ничем. я раньше рукой, пардон, промывала...нельзя. только под струей воды..
и я рукой, но так совсем слегка и с детским мылом Ох, и беленькое это разве не норма? я своему врачу показывала в 6 мес, она сказала аккуратно стерильным ватным тампоном убирать их, что это нормально, спец. защита. Я раньше не задумывалась о гигиене девочек, думала помыла и достаточно. Пойду к врачу буду уточнять как правильно
Ljubaspb is offline  
Старый 09.02.2012, 00:23
ответ для Current , на сообщение « Бедняжечка! пусть поправляется... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году жили у родителей, как раз ремонт затеяли перед Ленуськиным рождением, даже последние 2 недели с мамой оказались невыносимыми для нас обеих, я лучше буду снимать.

Машунь, а мы не лечили Я послушала врача, что само пройдет к году-полутора, ну так сейчас и случилось
Я беременная жила на даче (ну то есть мы все, так как лето было жаркое) с моими родителями + мама и бабушка моего мужа, папа мой выл от старых теток, которые самые умные. Это было кино и немцы. Я, например, заболела - кишечный вирус, прибегает маман и пытается меня лечить медом, потом приходит свекровь и начинает - какой мед, ты что, ни в коем случае.
и ты. ды.
в итоге в конце сезона дача сгорела. я вздохнула с облегчением, чесс слово. Наша дача видимо не выдержала того количества негативных эмоций, которые мы друг про друга в итоге думали (мы интеллигенты, вслух же не скажем)

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

Спасибо!
Юля, в МПЦ Алмазова (но он между Пионерской и Удельной находится, далеко от тебя) я брала в поликлинике направление к невропатологу, потом он к кардиологу направил.
Но Галя уже написала, что дядечка тот умер, так что сорри за кипеш.
Старый 09.02.2012, 00:30   #6207
Shika-Chika
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Стоимость работы няни за час начинается со 100 рублей. Средняя цена 150. Моя -забирает из сада старшего, занимается с детьми -читает, играет, приносит с собой развивающие игрухи для этого, кормит, моет, переодевает, укладывает спать, обоих причем. Гуляет с одни и с двумя, возит на танцы артема.... Посуду иногда моет. Ест
Да, няню искала на авито и на лв. Звоков и встреч было посто тьма!

Вторая - няня -бабулька-сидит снюсей -рисует с ней, играет, читает и моет посуду. Все.
У раньше была такая, которая забирала его из сада, везла к себе и потом мы у нее его забирали -сытого и наигравшегося.

Все эт о в рвзные дни по разному. то есть не каждый день. Вчера вот мы сами без них обошлись. Сегодня -только из сада Артема
заберет. А в понедельник -и его забрала и сними была весь вечер и укладывала. Я приехала с йоги в 22:30
Ванда, а почему решила не через агентство? Они же их как-то проверяют? А вообще как собеседование проводить? Паспорт спрашивать, а еще что? Какие-то есть моменты, ну там сертификаты или рекомендации? И еще меня вот что занимает - получается у няни есть ключи от дома, причем во время отсутствия взрослых??? А это безопасно? Вобщем как это на практике решается?
Старый 09.02.2012, 00:30   #6208
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
это я в египет на всякий случай с собой брала...там так после того раза все и оставила) так, конечно, дома я такого не даю..мы натуральный супчики кушаем
Кстати, о супчиках и прочей еде. Виту я кормлю с общего стола,ну понятно дело, общий детский У меня исчерпана уже фантазия....куриный с вермишелькой, щи, говяжий картофельный, рассольник( но без приправ),легкий борщ...думаете можно гороховый? вообще чем детишек кормите, хочу разнообразить меню
Ljubaspb is offline  
Старый 09.02.2012, 00:35
ответ для Ljubaspb , на сообщение « и я рукой, но так совсем слегка и с... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

Мааашаааа, от я серость то, у меня две фефочки, а про такое впервые слышу Теперь буду бдительнее

Ты сильно так не расстраивайся, очень надеюсь, что у Полиночки скоро всё пройдёт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Полишку так тыквой с морковкой перекормила и у неё началась иск.желтушка, нам запретили есть эти овощи около 3-4 мес. Перестала их давать. всё прошло.

Спасибо Машулик! Договорилась с мамой, чтоб она с Миланой посидела, а мы в пк пойдём, приём как раз вечером будет. очень удачно, а то с работы мама точно бы не отпрасилась
ну дай бог, чтобы это вас не коснулось я не расстраиваюсь уже)) наша юля и статьи из интернета меня успокоили
ага, мне тоже сказали на полгода аж убрать эти продукты из рациона!!может, это и они виной нашей проблемы
вам завтра с полишей еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
и я рукой, но так совсем слегка и с детским мылом Ох, и беленькое это разве не норма? я своему врачу показывала в 6 мес, она сказала аккуратно стерильным ватным тампоном убирать их, что это нормально, спец. защита. Я раньше не задумывалась о гигиене девочек, думала помыла и достаточно. Пойду к врачу буду уточнять как правильно
мылом точно нельзя! оно нарушает естественный защитный слой слизистой оболочки и также может приводить к такой проблеме((
Старый 09.02.2012, 00:36   #6210
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Кстати, о супчиках и прочей еде. Виту я кормлю с общего стола,ну понятно дело, общий детский У меня исчерпана уже фантазия....куриный с вермишелькой, щи, говяжий картофельный, рассольник( но без приправ),легкий борщ...думаете можно гороховый? вообще чем детишек кормите, хочу разнообразить меню
Я всем подряд, но гороховый не варила. Борщ, щи, рыбный, овощной....
Печёнку:, куру, свинину, говядину, рыбу. Макароны, пюре, гречу, рис. Брокколи. цветная, кабачок. Тыква из банки, так дома не едим.
Ну селёдку давала небольшой кусочек, вроде всё.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline