|
|
12.12.2010, 12:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
у меня наоборот,анализы и мазок хорошие,выделений подозрительных нет,а там всё зудит и чешется  .Врач говорит,что это от прокладок каждодневных 
|
у меня тоже от каждодневок неприятные ощущения
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ну вот мы заодно и с Дим Димычем познакомимся  у нас из десяти человек у шестерых дети, так что я думаю возможно ещё кто-то с ребёнком зарулит, кстати кроме Маши - у всех мальчишки, по-моему, если я ничего не путаю 
|
 хорошо  
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
у меня сегодня первый раз тетенька порядок наводит в новом нашем жилье за деньги.... муж меня не пустил даже инструкции дать.... вот лежу - переживаю - а вдруг плохо помоет.... сказала в два закончит..... с 9 утра. мне кажется для хорошей уборкитрешки этого мало......муж кричит - лежи. даже проверить не пустит.....так и будем вещи завозить... Он говоорит - все перевезем, а потом тебя и собаку.... ну как вот без меня?????
|
муж молодец  
а ты лежи отдыхай.. на потом все волнения отложи!!!
тебе акушерка ответила по поводу секаса чего?
|
12.12.2010, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки а если сильно жжет от препарата от молочницы это нормально??
|
Может, сменить лекарство, если сильно жжет?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Они все вокруг нее бегать будут - она первая внучка - до этого - два мальчика - суетиться....... ооо какая хорошенькая, оооо какая миленькая, ооо какие ручки.... а старший!!!!!!!
|
+1. Я тоже волнуюсь, что старшую родственники задвинут всеми этими "уси-пуси". Пока не решила, как лучше сделать. При том если свекровь еще можно предупредить и попросить, обращать меньше внимания на малышку и больше на старшую, то мою маму бесполезно  . А дочка у меня очень мнительная и с отличной памятью.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Ну и пусть все сюсюкают с малышкой. Для сынишки главное именно твоё внимание. А ты его для него не пожалеешь. 
|
Не уверена. Мама, да еще после нескольких дней отсутствия -важна для ребенка очень. Но и гиперреакция "уси-пуси, какая хорошенькая" всей без исключения родни явно обидит старшего в непростой и стрессовой для него ситуации.
|
|
|
12.12.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
не совсем так...
дети такие ранимые... я даже не ругалась на 6-ти летнюю дочку когда она 7-ми дневного сына из кроватки доставала и приносила, хотя испытывала искреннее состояние шока...
в этом вопросе именно внимание всех должно быть в первую очередь направлено на старшего ребенка, иначе он почувствует себя ненужным и забытым.
|
Это в идеале, конечно, но мы, к сожалению, не всегда можем всех "построить".
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ты думаешь этого хватит? только мое внимание?
|
Думаю, что это важнее. Остальных можно попросить тоже внимание уделить, но если они не могут проникнуться этим, то тут хотя бы это. Всё-таки мама - это МАМА!
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
А можно фотку голубого, пожалуйста! 
|
Сейчас подыщу похожую картинку... Достать только "для сфоткать" пока не могу.
12.12.2010, 13:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
|
наверно так и поступлю
|
12.12.2010, 13:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня тоже от каждодневок неприятные ощущения
 хорошо  
муж молодец  
а ты лежи отдыхай.. на потом все волнения отложи!!!
тебе акушерка ответила по поводу секаса чего? 
|
говорит - если сильно так хочется - мона. Тока оооочень осторожно. И тут же добавила, что НАМ бы до 38 недельки доходить, а там уже обычно само как-то до 40 ... без угроз... и как то так все рассказала, что вроде и секас разрешила, и вдохновила на терпение... ну вот как она это смогла? мудрая женщина....
12.12.2010, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
+1. Я тоже волнуюсь, что старшую родственники задвинут всеми этими "уси-пуси". Пока не решила, как лучше сделать. При том если свекровь еще можно предупредить и попросить, обращать меньше внимания на малышку и больше на старшую, то мою маму бесполезно  . А дочка у меня очень мнительная и с отличной памятью.
Не уверена. Мама, да еще после нескольких дней отсутствия -важна для ребенка очень. Но и гиперреакция "уси-пуси, какая хорошенькая" всей без исключения родни явно обидит старшего в непростой и стрессовой для него ситуации.
|
да.... вот и я думаю... выдержат ли родчтвенники... смогу ли объяснить.....
12.12.2010, 13:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
говорит - если сильно так хочется - мона. Тока оооочень осторожно. И тут же добавила, что НАМ бы до 38 недельки доходить, а там уже обычно само как-то до 40 ... без угроз... и как то так все рассказала, что вроде и секас разрешила, и вдохновила на терпение... ну вот как она это смогла? мудрая женщина....
|
просто ладно секас... оргазм страшновато... там же матка в тонусе сразу....
хорошая акушерка у вас
|
12.12.2010, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
извини, но ты уверена. что это молочница? у беременных = небольшое количество выделений - это норма... главное - чтобы они были без неприятного запаха и болевых ощущений. мож ты себя запугала?
|
теперь уже не уверена  В прошлый раз у меня так же было. И лечили от молочницы. Выделения по большей части с утра, беловатые, без запаха. И в течении дня ещё чуток. Что это?
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
у меня наоборот,анализы и мазок хорошие,выделений подозрительных нет,а там всё зудит и чешется  .Врач говорит,что это от прокладок каждодневных 
|
Блин я уже не знаю что такое подозрительные выделения , а что нет.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
12.12.2010, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
просто ладно секас... оргазм страшновато... там же матка в тонусе сразу....
хорошая акушерка у вас 
|
Оргазм желательно только после 38 недель.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
12.12.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
теперь уже не уверена  В прошлый раз у меня так же было. И лечили от молочницы. Выделения по большей части с утра, беловатые, без запаха. И в течении дня ещё чуток. Что это? 
|
Вариант нормы? У беременных могут быть довольно обильные выделения, если нет неприятных ощущений, "рыбного" запаха и т.п. и они белого цвета, то я бы и не лечила ничем. Скорее всего, это просто бели.
|
|
|