|
|
12.12.2010, 03:35
|
|
Элита
|
Ну вот,чего-то мне не спится  Наверное я сегодня перевозбудилась на детском Д.Р. и всякой неполезности наелась  Сижу ЛВ перелопачиваю 
И малыш в пузике пинается,тоже не спится 
А ещё мужа нет дома,фиг бы он дал мне в такое время за компом сидеть 
Пойду попытаюсь поспать.........................
|
|
|
12.12.2010, 03:49
|
|
Элита
|
я вчера только к пяти уснула((
что-то бессонница навалилась, зато как сладко спать до двух
|
|
|
12.12.2010, 10:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Точно, вымогательство!
Посмеялась)))
Нужно запретить разговоры про еду, а то это бесконечная цепочка))) Кто то сказал все захотели) И я сходила и навернула мороженного!
|
Да-да-да  
У меня такое настроение мерзкое с утра. В три часа ночи отключили электричество, включили только сейчас. А мы с Евой в 6 утра встали  . Как-то тоскливо в темноте и тишине всё утро сидеть
|
12.12.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Девочки, предлагают симпатичное одеялко на выписку..
|
Первый раз слышу, что на выписку нужно все новое (кому нужно и зачем?). Одеяла-конверты для выписки разные есть, и цена очень разная, у нас был конверт-трансформер. Т.е. можно и конвертом и одеялом, очень удобное, до 2-х лет пользовались. В этот раз будем выписываться в комбезе, т.к. в автокресло сразу.
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
.
Я забыла купить БАНТ 
|
И без банта
Цитата:
Сообщение от $Olika$
у меня муж тоже хочет еще детей, ну еще одного как минимум. А я уже ничего не хочу (особенно сегодня вечером)  . .....
Говорит мне, чтобы я няню искала, которая сможет с младшим на улице гулять и дома мне с детьми помагать.....и добавляет: "Чтобы ты успевала работать"  Заботливый 
|
Мой тоже хочет, пацана грит надо ему очень. Чадолюбивый на мою голову  При этом сам -единственный ребенок в семье. Но я как-то не раскачаюсь уже, наверное. Двое достаточно для меня. Погодок я не потяну, а лет через пять уже возраст будет не очень. Ну правда же, заботливый. Это ты устала просто, вот мама приедет, сразу полегче станет.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, а вот вопрос: выписываться из рд во всём новом - это просто примета, суеверие???
|
Я о таком даже не слышала.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
да, да! Хорошая штука, в народе называется "бура в глицерине" от молочницы помогала мне, но не на долго, но после нее такое облегчение.
Больше ничего не помогало.
|
Угу, точно. Ненадолго, но помогает
|
|
|
12.12.2010, 12:13
|
|
Участник
|
у меня сегодня первый раз тетенька порядок наводит в новом нашем жилье за деньги.... муж меня не пустил даже инструкции дать.... вот лежу - переживаю - а вдруг плохо помоет.... сказала в два закончит..... с 9 утра. мне кажется для хорошей уборкитрешки этого мало......муж кричит - лежи. даже проверить не пустит.....так и будем вещи завозить... Он говоорит - все перевезем, а потом тебя и собаку.... ну как вот без меня?????
|
|
|
12.12.2010, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Девоньки, доброе утро!
Я ж совсем забыла  , что у меня лежат два комплекта на выписку, зимние, голубой и розовый. Кому надо на один раз - берите, пользуйтесь! 
Они, конечно, б.у., но в отличном состоянии.
Если что - пишите в личку.
|
|
|
12.12.2010, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
у меня сегодня первый раз тетенька порядок наводит в новом нашем жилье за деньги.... муж меня не пустил даже инструкции дать.... вот лежу - переживаю - а вдруг плохо помоет.... сказала в два закончит..... с 9 утра. мне кажется для хорошей уборкитрешки этого мало......муж кричит - лежи. даже проверить не пустит.....так и будем вещи завозить... Он говоорит - все перевезем, а потом тебя и собаку.... ну как вот без меня?????
|
Не переживай так. Даже если и будут какие огрехи, лучше сразу смириться и забить. Конечно, сама б в любом случае лучше сделала. Но для тебя и малышки это сейчас совсем не главное. А прибираться всё равно ещё тыщу раз будешь. Только потом.
Цитата:
Сообщение от kireina
У меня такое настроение мерзкое с утра. В три часа ночи отключили электричество, включили только сейчас. А мы с Евой в 6 утра встали  . Как-то тоскливо в темноте и тишине всё утро сидеть 
|
Представляю... Бывало так на даче. Хорошо, что сейчас включили уже!
Алина, ты говорила про коляску-паровозик. Она уже у тебя или ты собираешься приобретать? Просто видела на двойняшной ДО вполне недорогие варианты не паровозиков.
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
у меня наоборот,анализы и мазок хорошие,выделений подозрительных нет,а там всё зудит и чешется  .Врач говорит,что это от прокладок каждодневных 
|
Вполне может быть. Может, попробовать поменять и крем успокаивающий попользовать.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
+1 но я думаю и родители не приедут... повезет
зато домой придут...мама. моя точно... но она поможет только
никаких посиделок не будет
|
Я бы тоже такой вариант хотела. В рабочий день такое бы было реальнее.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
знаешь - была бы это моя мама.... но это ЕГО папа и мама, перед которыми надо "держать лицо"......думаю мне будет это не очень в струю.... когда для старшего рабенка важна каждая секунда первой недели возвращения мамы с сестрой домой. Это потом формирует отношение к малышке - на всю жизнь... но понимаю это только я.... муж гооврит, что я это придумала. Только вот он один в семье рос, а нас - шестеро. И у него техническое образование, а у меня -гуманитарное-педагогическое......
|
Ну и пусть все сюсюкают с малышкой. Для сынишки главное именно твоё внимание. А ты его для него не пожалеешь.
12.12.2010, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Ну и пусть все сюсюкают с малышкой. Для сынишки главное именно твоё внимание. А ты его для него не пожалеешь. 
|
не совсем так...
дети такие ранимые... я даже не ругалась на 6-ти летнюю дочку когда она 7-ми дневного сына из кроватки доставала и приносила, хотя испытывала искреннее состояние шока...
в этом вопросе именно внимание всех должно быть в первую очередь направлено на старшего ребенка, иначе он почувствует себя ненужным и забытым.
12.12.2010, 12:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Не переживай так. Даже если и будут какие огрехи, лучше сразу смириться и забить. Конечно, сама б в любом случае лучше сделала. Но для тебя и малышки это сейчас совсем не главное. А прибираться всё равно ещё тыщу раз будешь. Только потом.
|
да, наверное... важно успокоитьсяи забить. я бы сама - точно весь день мыла, хотя я шустрая.... так что она точно чего-то не сделает....
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
ты думаешь этого хватит? только мое внимание?
12.12.2010, 12:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девоньки, доброе утро!
Я ж совсем забыла  , что у меня лежат два комплекта на выписку, зимние, голубой и розовый. Кому надо на один раз - берите, пользуйтесь! 
Они, конечно, б.у., но в отличном состоянии. 
|
А можно фотку голубого, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Ну вот,чего-то мне не спится  Наверное я сегодня перевозбудилась на детском Д.Р. и всякой неполезности наелась  Сижу ЛВ перелопачиваю 
И малыш в пузике пинается,тоже не спится 
А ещё мужа нет дома,фиг бы он дал мне в такое время за компом сидеть 
Пойду попытаюсь поспать.........................
|
Да, бессонница нынче актуальная проблема!Сама мучаюсь!Стараюсь рано вставать, чтобы к вечеру падать, но как то не очень получается!