|
|
24.01.2012, 01:28
|
|
Наш человек
|
Спасибо мамы мальчиков, что откликнулись по рубашкам и бадлонам, законспектировала. По брюкам тоже инфу учла, буду сразу запасные брать. А вот сменная и уличная обувь - что удобно и не удобно?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:35
|
|
Весы
|
Мой бадлоны любит, т.к. ему удобней всего их из-за физ-ры надевать, а она 3 раза плюс бассейн. В свободное время рубашки носит. Пиджак у нас трикотажный. Два, один от старшего и жилет. Для младшей школы очень удобно. Постирал. Высох моментально и вперед. Брюк обычно двух пар хватало, но старший умудрился по осени упасть неудачно (месяц тем штанам исполнился) Короткие рукава у нас не прижились. В школе тепло, но не на столько.
На сменку мокасины (черные, хаки, коричневые). На липучках. На улицу мембранная обувь на липучках - везде время экономим  Силы и нервы
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:39
|
|
Старожил
|
У нас в центре Юниор какой-то квелый, заходила перед Новым годом - ничего. На данный момент у дочки 2 сарафана, 2 юбки, брюки и кардиган, не хватает только жилетки. Формы достаточно, но теперь-то я поняла, как на мой вкус должна выглядеть дочь в форме и чего я от формы жду. Думаю, надо попробовать заказать с сайтов (не люблю я это, мне примерить надо), только как бы с размером угадать, чтобы не вывалилась.
Да, из опыта: теперь три физкультуры в неделю, то есть три раза надо переодеваться, у кого есть возможность - выбирайте удобные модели сарафанов для переодеваний. У нас рекомендованный школой сарафан длинный, с длинной застежкой сзади и подкладкой. то есть самому быстро без определенной сноровки нацепить трудно. В дни физкультуры дочь надевает или юбку или сарафан с застежкой спереди.
И еще, узнавайте, как в школе топят и какая температура в классе. У нас в классе очень жарко, дочь просит одевать ее полегче, очень пригодились блузки с короткими рукавами, а я их после сентября собиралась до весны убрать.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jerit
У нас в центре Юниор какой-то квелый, заходила перед Новым годом - ничего. На данный момент у дочки 2 сарафана, 2 юбки, брюки и кардиган, не хватает только жилетки. Формы достаточно, но теперь-то я поняла, как на мой вкус должна выглядеть дочь в форме и чего я от формы жду. Думаю, надо попробовать заказать с сайтов (не люблю я это, мне примерить надо), только как бы с размером угадать, чтобы не вывалилась.
Да, из опыта: теперь три физкультуры в неделю, то есть три раза надо переодеваться, у кого есть возможность - выбирайте удобные модели сарафанов для переодеваний. У нас рекомендованный школой сарафан длинный, с длинной застежкой сзади и подкладкой. то есть самому быстро без определенной сноровки нацепить трудно. В дни физкультуры дочь надевает или юбку или сарафан с застежкой спереди.
|
Для физ-ры для девочек оч хороши блузки на кнопках из МЛ
Цитировать ·
|
24.01.2012, 02:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenk
зависит от школы, требуют белые футболки далеко не все школы, в нашей, например, можно ходить и в футболках другого цвета.
|
У нас тоже строго белые футболки - я уже узнавала
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 02:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а можете поделится ссылками где на иностранных сайтах смотреть форму для мальчиков?????
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 02:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
Вам сейчас нужно? Просто именно в клеверли были летом-осенью очень классные жилетки и карди-носятся великолепно,выглядят чудесно.Не знаю есть ли сейчас,а у Вашей дочки рост какой?
|
Подскажите что это за фирма  и где её искать?????
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 03:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Нам про физкультурную форму на собрании весной учительница расплывчато сказала "светлый верх, темный низ", и добавила, что вообще жестких требований нет. Ну я и припасла всякого гламура  . А потом суровой физкультурник (зовут его Владимир Ильич  ) велел футболки иметь только белые, можно с небольшим рисунком (гигиена  ) и шорты, только темные (черные или темно-синие). Брюки нельзя, типа жарко. Пришлось спешно искать 3 комплекта шортов и футболок, только закупка Шарманте меня и спасла.
|
а у нас вообще по фиг, старшеклассницы в микрошортах ходят,дочка в лосинах разных и футболках с принтами всех цветов
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 03:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jerit
Ага, сейчас было бы очень кстати. Рост 122. Я вообще поняла, что покупать форму нужно летом-осенью, потом ее просто нет нигде, только если заказывать. А я наоборот, подумала, что сначала присмотрюсь, что реально нужно и в каком количестве, а потом докуплю.
|
я вот отсюда заказывала,сейчас еще и скидки,правда мало осталось,но лучше чем ничего) http://www.wildberries.ru/1.2343.SILVER%20SPOON
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 03:25
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|