|
|
07.09.2009, 12:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ура! я записана к Лебедеву на 8 октября на узи 20-21 неделя!!! 
|
а мне только что позвонил и 6 октября сказал приходить
|
07.09.2009, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Да..перекатывается.. 
точнее если лежу на боку ..а потом на спину ложусь..то жду пока он "перераспределиться" и я смогу спокойно спать =)
кстати хотела узнать..кто нибудь еще пытается лежать на животе?? или это уже нельзя? я иногда позволяю себе на пару минут лечь..а так все время на одном боку сплю..
а насчет роста живота.. я замечаю когда живот начинает чесаться или ощущение что очень сильно переела и что сейчас лопну =))
|
Неа, на животе я с 12 недель не пытаюсь. Иногда на спине лежу, но мне не очень удобно, а так на боках, больше на левом... Скоро вообще на одном левом ведь придётся, а сердечку как-то не очень-то нравится :-(.
О,ДА! Вот это ощущение, что переела и скоро лопну у меня каждый вечер почему-то! Утром и днём нормально, а вечером как распирает  .
|
|
|
07.09.2009, 12:34
|
|
Старожил
|
всем привет)) я вышла на работу
|
07.09.2009, 12:38
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Ух, ну я вчера опять нагулялась - теперь снова поясница болит 
А по поводу шевелений могу успокоить - у когото они начинаются вообще в 24 недели  Мне недавна знакомая рассказывала, как на сессии (24-26 недель) первый раз почувствовала толкания.
А ещё мне так приятно - ко мне ещё подходят знакомиться на улице мужчины, хотя пузень уже приличный и кольцо на нужном пальце - всё таки либо они очень невнимательные, либо им настолько всё равно...
|
|
|
07.09.2009, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У меня очень важный вопрос, над которым я ломаю голову со вчера.
Купила сок "ФрутоНяня для двоих" - а к нему что-то типа подарка приклеено. раскрыла я этот "подарок"...
Что с ним иделать? Он не распускается, грызть его невкусно  , он не пахнет, твердый как камень, не магнитится, не цветной...
|
Валя, ты мне подняла настроение на весь день
|
07.09.2009, 12:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
А осмотр в этот же день проходишь или сначала записаться надо?  и еще,окулист столько же стоит?
Всем привет 
|
Всем привет! Мне не повезло - я приехала в субботу днем и в этот же день не попала, записалась на воскресенье. Окулист для беременных стоит 800 руб, т.к. смотрят сетчатку и глазное дно, закапывают лекарство для расширения зрачков, в течение шести часов потом нельзя читать и писать, ну и за руль лучше не садиться. К ЛОРу я еще носила посевы из носа и зева, кот. сделала в своейей клинике (Прайм Роуз), но,думаю, что это не обязательно. Поликлиника № 83, Б.Проспект ПС д.10, метро Спортивная.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
07.09.2009, 12:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Всем привет! Мне не повезло - я приехала в субботу днем и в этот же день не попала, записалась на воскресенье. Окулист для беременных стоит 800 руб, т.к. смотрят сетчатку и глазное дно, закапывают лекарство для расширения зрачков, в течение шести часов потом нельзя читать и писать, ну и за руль лучше не садиться. К ЛОРу я еще носила посевы из носа и зева, кот. сделала в своейей клинике (Прайм Роуз), но,думаю, что это не обязательно. Поликлиника № 83, Б.Проспект ПС д.10, метро Спортивная.
|
У меня лор в районной поликлинике спросил только срок беременности. посмотрел быстро нос и уши..спросил есть ли жалобы и сказал свободна..
заняло не больше 5 минут =))
|
07.09.2009, 12:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
К ЛОРу я еще носила посевы из носа и зева, кот. сделала в своейей клинике (Прайм Роуз), но,думаю, что это не обязательно.
|
А вот мне ЛОР сама сказала обязательно сделать эти мазки и как можно раньше, т.к. если там окажется превышение нормы по стафило- и стриптококкам ( как то так  , могут отправить на роды в инфекционный роддом. А в ЖК обычно этот мазок делают в 30 недель, когда уже можно не успеть всё вылечить.
|
07.09.2009, 12:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
А вот мне ЛОР сама сказала обязательно сделать эти мазки и как можно раньше, т.к. если там окажется превышение нормы по стафило- и стриптококкам ( как то так  , могут отправить на роды в инфекционный роддом. А в ЖК обычно этот мазок делают в 30 недель, когда уже можно не успеть всё вылечить.
|
У меня, слава богу, "патогенной флоры не обнаружено".

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
07.09.2009, 12:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
|
спсаибо
|