| |
|
24.08.2010, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
ну вообще он сказал что перелом небольшой, но на 8 недель. Но я не выдержу 8 недель,да и на отдых хочу.
А на праздник очень хочу, но как представлю себе  , короче пока не обещаю что смогу(((
|
Ой, Танюша, береги себя
24.08.2010, 21:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
8 недель? Блин, сочувствую, Танюш, серьезный перелом, однако 
|
Юля, ты со мной?
24.08.2010, 21:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!!!
Завтра у нас встреча   
Танюшааааа, как так, 8 недель в гипсе  к черту коблы, надо было лапти одевать, нефиг выделываться 
Федюне @@@@@@ на выздоровление! Оставайтесь дома, будут еще поводы для встреч!
24.08.2010, 21:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Little green
Наташа, я восхищаюсь выдержкой консультантов по гв. Я свихнусь - у Геры лезут зубы (4-ки), он скучает без меня целыми днями и еще я не знаю, что, но он повисает на мне как только я захожу домой и висит весь вечер и ночь... он лезет, рвет одежды и нападает. дома могут быть гости и еще кто угодно, я могу желать помыться, поесть и прибраться - не объяснить ему, естественно, про "мама занята". Кстати, дочке нашей няни 2 года, так вот я бы не хотела, чтобы у меня 2-летний Герман так грудь требовал... да и вообще устала я что-то...
но ты молодец!
|
Конечно скучает, поэтому и накидывается плюс зубы, если днем отвлекается, то ночью успокоение конечно грудь. Потерпи, зубы вылезут и он успокоится, четверки кстати, считаются самыми болючими. Попробуй сама предлагать грудь, не дожидаясь, когда набросится, возьми инициативу в свои руки, чтобы Гера знал, что мама обязательно сама даст и не надо требовать. По поводу занята - объясняй ему, что занята и конечно же делай что надо. Например, "Сын, сейчас почищу 5 кортошек и подойду" или "поглажу 3 рубашки" и т.д. и делаешь то, что говоришь. Первое время будет капризничать, проверять, а правда ли ты занята, а потом будет совершенно спокойно реагировать.
24.08.2010, 21:27
|
|
|
Элита
|
Поздравляю наших годовасиков,
Вероникочку, Златушку, Кирюшу и Максика!!!!  

24.08.2010, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Muse_mum™
У ребенка 40 ,два часа не спадает,вызвала скорую
ПАНИКУЮ
|
выздоравливайте @@@@@@@@@@ может и на зубы реакция...
24.08.2010, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!!
ой, завтра праздник, и мы ж в пролете  эх.
Феде @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
24.08.2010, 22:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irishka-spb
Всем привет!
Ну что остался 1 день до праздника жизни!
Все готовы?
хе... интере6сно в каком возрасте мерили интеллект  бред, ИХМО, свой пример, сестру кормили до 9 месяцев, меня - до 2х месяцев. По интеллекту меня всегда выделяли, иммунная система у меня была крепче всегда, ну единственный минус - слабый желудок (если еда уже начала портится, у меня сразу реагирует) и это все.
А так конечно, я согласна, что материнское молоко лучше смеси, когда мать питается разнообразно.
А вообще про кормление. Я очень часто наблюдала за выкармливанием котят. Мама кошка в один прекрасный момент просто перестает давать себя сосать и даже если котенок подходит, она может на него шипеть. И за очень много лет я еще ни разу не видела, чтоб кошка позволяла себя долго сосать. Особенно запомнилось и поразило, ей надо уйти, она не дожидаясь, пока котята насосутся (вне зависимости от количества котят) встает и уходит.  А тут попробуй только так сделать
Кстати, Люба, а ты не думала, если не ест, то может ему пока этого и хватает, будет не хватать, начнет просить. А пищевой интерес к вашей еде у него есть?
|
может..а интересса почти нет...иногда..но редко...
Цитата:
Сообщение от Nafa
Детки и мамы разные, как и организм, и генетика и пр. и пр., у каждого свои потребности и возможности. Все данные, как правило, среднестатистические. И мы помним, что у всех правил, есть исключения  Пушкина тоже не мать, а кормилица выкормила, а гений ведь
Про кошек  Хороший пример. Вот только делаем скидку на продолжительность жизни кошки и человека. Кошка живет 10 лет, а человек в среднем 70 лет, соответственно возраст младенчества у кошек как минимум в 7 раз короче. Кошке надо успеть вырасти и состарится в 7 раз быстрее, чем человеку. А так же котенок рождается и уже умеет стоять на ножках и даже передвигаться, а через неделю, когда глазки открываются, бегать-играть и даже пробовать взрослую пищу
Насчет, отлучки кошки от котят, с 1-1,5 лет ребенок уже понимает, что грудь мамина и дает мама когда захочет, но она должна быть занята, чтобы ребенку было понятно, что мама не дает грудь не потому что она вредная или плохая, а потому что занята, ей просто некогда и нет возможности, допустим в мыльных руках, брать ребенка и дать ему грудь. Так же и у кошки: мама-кошка очень занятая, ей надо добыть пищу, поесть, сходить в туалет - поэтому она встает и идет по делам, а котята даже не обижаются и занимаются своими делами, потому что знают, что мама сделает дела, придет и даст им посасать молока.
|
+100000
Цитата:
Сообщение от Muse_mum™
Приехали через сорок минут после вызова,уф. Послушали,горло посмотрели- всё чисто, врач сделал укольчик и темпа ттт спала до 38 (за десять минут)
Чтоже это такое с ним...
Незнаю, идти теперь на годовасие, посмотрю что ночью будет и утром.Если темпы не будет то пойду. 
|
Деток сладких с датками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам!я бы не ходила..побереги детя и др.деток!
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
всем привет!
поздравляю Максика, Анечку и Ясеньку с годовасием, а так же их мамулек!
что-то я коматозничаю.. из-за погоды, прямо сплю на ходу...
Санек Любочкин и Кирилл Романович - просто очаровательны, глаз не оторвать, какие женихи подрастают
Федюньке - @@@@@@@@@@@, чтобы больше не прыгала температурка
|
и я сплю....
спасибо
Девочки!Приветик!
Деток с датками!
у меня старшая всю ночь тошнила..температура 37,5 с обеда...
24.08.2010, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет!!!!
ой, завтра праздник, и мы ж в пролете  эх.
|
и мы в пролете 
24.08.2010, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, хоть пьющие то будут )))
А то все на ГВ, ГВ ))))))
Я закончила это дело 1,5 месяца назад, и теперь отрываюсь ))))
|