В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 00:29
ответ для L E D I , на сообщение « Мне тоже пришлось продать , малова-то... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
Мне тоже пришлось продать , малова-то как-то. Купила Кысена-Лена, говорит ей хорошо села. Я рада
дяяяя!!!я ее приобрела!!правда пока не одевала, надо подобрать штанишки!Спасибо еще раз!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 08.09.2009, 00:30
ответ для Sash@ , на сообщение « Наташа, у меня кошечка, ей уже 8 лет.... »
_Anika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
... Если раньше кошек не было в доме, это одно, а если ты и раньше с ними общалась без ограничений, То мне, кажеться, то все ок. Это только мое предположение.
Предположение подтверждаю Читала, что если коты не первый год, то хозяева частенько незаметно переносят токсоплазмоз (он может выражатся в небольшом отравлении, недомогании, вроде. Но точно не помню). У меня всю жизнь коты, но в первую Б. все равно переживала и на всякий случай в этот период убирал лоток муж. Сейчас убираем кто придется, но потом просто особенно тщательно руки мою.
Старый 08.09.2009, 00:32
ответ для Сида , на сообщение « Всем девоньки ПРИВЕТ . Захожу,... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Всем девоньки ПРИВЕТ .
Захожу, читаю... Не угнаться мне за вами
Столько новеньких появилось здорово.
Помнится мы собирались собраться чай/кофе в кафе погонятьПузами помериться. Правда у меня он какой-то расплывчатый-будто я потолстела. Былва такая встреча? Если нет давайте составим списки кто за , кто в какой день. Можно и опрос создать)))
Обещаю чаще заходить, а то только ем, лежу и толстею
Привет привет!!!!потерянная!давненько не было тебя!!!
Конечно соберемся!!ты главное ближе к 10иу октябрю почаще заглядывай!!!

Кысёна is offline  
Старый 08.09.2009, 00:39
ответ для Кысёна , на сообщение « :flower::flower::flower:Привет... »
Кысёна
Ветеран

Я знаю кого мы потеряли!!!Пуську-Таню!!!!!
У нее завтра свадьба, так ведь???или мой мозг опять перепутал???
Ой девочки!!!что у нас твориться на работе....меняют ген.директора....
Ладненько,я побежала готовиться,затвра приезжает мой папа к нам на регистрацию!!!Боюсь,что на недельку выбьюсь из калеи...но обещаю раз в день заглядывать!!!надеюсь что малыш нам сделает свадебный подарок в виде пиночков
Всем желаю хорошего самочувствия!!!!!И много шевелюшек приятных!!!!!

Кысёна is offline  
Старый 08.09.2009, 00:59
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Есть уже давно,но у меня уже есть... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение

Я за 3 недельки набрала 2 кг. А анализ я еще такой не сдавала, наверняка сегодня отошлют.
Я за!!!! Правда с работой только в выходные и получится.
С обновочками. А я решила, что буду покупать одежду в обычных магазинах, а то цены в специализированных сильно уж кусучие. Единственное пожалуй что куплю это штанишки и нижнее белье, а то в обычных магазинах нижнего белья нет
Слезла с каблуков, теперь только танкетка. А так люблю шпильку.
Девочки и что никого не ругают в ЖК за перебор веса?
Я уже на мини диету села (сократила порции) и муж мне скачал комплекс упражнений для беременных правда я еще не начала. И еще по лестнице пешком хожу на 7 этаж, ну и вниз.

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,кто в закупке покупал одежду,что не хвастаетесь?Я вот своё приобретение туничку, продала бы,мне мала оказалась,а на 46 р-р вполне,стоит копейки. 400 руб!
Я в этой не покупала хочу вот в эту вписаться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638529 , обещают сделать вторую закупку или выкуп. Там есть все от нижнего белья до верхней одежды , я не рекламирую нет, просто опять подсела в закупки и сюда некогда зайти.
А по поводу туники есть же топик в хвасталках где продают неподошедшие вещи щас ссылку найду ... вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756 попробуй продать там

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 08.09.2009, 01:08
ответ для darinap , на сообщение « В Озерках ТЦ "Бада-Бум", пр. Энгельса,... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Главное выбеите, кому верить)) может, у Вас почки больные и нельзя и правда их нагружать??? (ТТТ).
У меня тьфу-тьфу в порядк, во ти пью как лошадь))
Вообще у меня побаливали раньше почки. Цистит примерно 1-2 раза в год мог быть а мог не быть. Может и правда нельзя.

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Смотря что считать больными почками. Если соли, так наоборот вымывать надо большим кол-вом жидкости (минимум 2 л в день) Да и вообще, я с почками с 3-х лет мучаюсь, но чтобы кто-то кол-во жидкости ограничивал... Не было такого.
Соли были.
Но ведь анализы сейчас хорошие. Сдала мочу на посев (как-то так) пусть обследуют хорошо. Ну 1,5 литра это ж всего пять стаканов воды.(вместе с чаем, супом)
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Ну, насмешила!!!!

У меня начались ровно с 18 недели шевелюшки. Это точно ОНО, уже не ошибусь. Было и раньше, но я думала, что газики. Чувствовала раньше (м.б. недельку-полторы назад) очень редко, а сейчас как лягу на спину, практически сразу начинается капашение. Чувствую через руки.
А у меня очередной прикол с мужем.
Вчера я пообещала сеанс общения с малышом. Подготовилась ко сну, как обычно намазалась маслом от растяжек, улеглась, приходит муж, я ему говорю, мол, ложись, рассляблайся, руку мне на животик, слушай...А он мне: "Какая ты жирная!" Слава Богу я сдержала порыв треснуть его по руке! (Масло ему не понравилось). Прошло минутки 2-3, и вот ОНО, я ему "чувствуешь?" Он: "а?"...молчу, жду...опять - бум! Чувствуешь, ответ: "ааа???"...Еще минуты 2-3... рука мужа отяжелела, и я почувствовала на своем животике расслабляющие вздрагивания уже заснувшего мужа...сеанс закончился
Так . Каким маслом мажишь? Муж молодец
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
В Озерках ТЦ "Бада-Бум", пр. Энгельса, д.113/1, (1 эт.) цены в половину меньше, от обычного буду мамой. я мерила капри джинсовые, очень миленькие за 990, но мне с моим ростом и длиной ног они были чуть короче джинсов
О хорошо ! рядом с домом.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 08.09.2009, 01:22
ответ для брюнеточка , на сообщение « Удачи ;) все у НАС У ВСЕХ будет... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
а у нас прямо в ЖК и дают,нужно взять реценпт у врача и подойти к акушерке в дневной стационар,там комната специальная с надписью "Питание беременных"
А это питание только худеньким дают,кто не прибавляет вес? Или всем? У нас что-то не предлагают.
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня у врача. Все анализы в норме и на паталогии и на скрытые инфекции и обычная моча, даже давление в норме... конечно таблеток напилась Предлогали в санатории поотдыхать а я бы с радостью, только ближе к ноябрю
Пойду вас почитаю... так много страниц за выходные понаписали
Поздравляю. Вот видишь все хорошо у тебя. И даже санаторий предложили Кстати бесплатно? Я б съездила в санаторий , но не предлагают.
Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
А я вот пока не чувствую шевелений..хотя у меня уже 17 неделя. Завтра иду кровь на пороки сдавать.Пожелайте мне удачи))
Я тож не чувствую шевелений, но это не главное. Я почему-то не хочу чувствовать шевеления, хочу подольше побыть беременной мне очень нравится такое интересное положение
Удачи!!!! Все будет ХОРОШО.

Сида is offline  
Старый 08.09.2009, 01:32   #6498
L E D I
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

Я в этой не покупала хочу вот в эту вписаться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638529 , обещают сделать вторую закупку или выкуп. Там есть все от нижнего белья до верхней одежды , я не рекламирую нет, просто опять подсела в закупки и сюда некогда зайти.
я в этой закупке участвую, но к сожалению проблема с выбором, не все модели есть в наличии и по размеру. Надеюсь может во втором выкупе обновиться склад

Я-Катя
L E D I is offline  
Старый 08.09.2009, 01:39
ответ для Кысёна , на сообщение « Я знаю кого мы... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
не за что
Нельзя сдерживать! Организм чувствует, что с водой перебои, и начинает ее запасать. Это и есть отеки.
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
+1 по поводу отеков!!! нельзя сдерживаться в питье.
Так отеков нет
Короче я думаю что я просто налегала на еду.
Сегодня пью в три глоткичувствую себя хорошо.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
дяяяя!!!я ее приобрела!!правда пока не одевала, надо подобрать штанишки!Спасибо еще раз!!!
Это такая с кармашками впереди? хорошенькая
Цитата:
Привет привет!!!!потерянная!давненько не было тебя!!!
Конечно соберемся!!ты главное ближе к 10иу октябрю почаще заглядывай!!!
Привет. Да я не потеряння я вас читала. Вы тут много обсуждали, брала на заметку но писать времени не было. Я ж снова в закупки влезла, плюс гости были. Скоро снова сестра приедет и выпаду я из жизни.
Встретиться надо. Ты кстати вторая про встечу откликнулась. А 10-го планируем же фотосессию. Боюсь что не получтся у меня, т.к. шепотом мечтаю уехать на море, муж пока сопротивляется, поэтому у меня 1/2 либо буду либо нет.
Цитата:
Я знаю кого мы потеряли!!!Пуську-Таню!!!!!
У нее завтра свадьба, так ведь???или мой мозг опять перепутал???
Ой девочки!!!что у нас твориться на работе....меняют ген.директора....
Ладненько,я побежала готовиться,затвра приезжает мой папа к нам на регистрацию!!!Боюсь,что на недельку выбьюсь из калеи...но обещаю раз в день заглядывать!!!надеюсь что малыш нам сделает свадебный подарок в виде пиночков
Всем желаю хорошего самочувствия!!!!!И много шевелюшек приятных!!!!!
Так так а вас ведь невест у нас 4 было?
Всех невест поздравляю)))
А у тебя Лен когда свабдя?

Сида is offline  
Старый 08.09.2009, 01:41
ответ для L E D I , на сообщение « я в этой закупке участвую, но к... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
я в этой закупке участвую, но к сожалению проблема с выбором, не все модели есть в наличии и по размеру. Надеюсь может во втором выкупе обновиться склад
Проблема - энто плохо. Но может и правда пополнят склад.

Сида is offline