|
|
08.09.2009, 18:59
|
|
Активный участник
|
Девчоночки, скажите, пожалуйста, где я могу нарыть информацию про Ава-Питер и всеми хвалёного Лебедева? Хочу к нему записаться на плановое узи (заранее). Ссылочку кто может дать? Ведь помню, что где-то тут, на форуме, была она...
|
|
|
08.09.2009, 19:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Дак и я тоже сейчас фигачила  и кальций Д3 и магне В6 причём сразу обе, одну другой заедала  А врач тоже сказала вчера что надо чередовать  В общем самолечение до добра не доводит 
|
А мне врач сказала, что берем. лучше не пить кальций Д3. Лучше кальцимин

Я-Катя
|
|
|
08.09.2009, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А вот за-то у меня сейчас зубы стали по кусочку отламываться  Купила кальций а как пить его не знаю  И ещё врач в консультации "обрадовала" оказывается кальций нельзя пить если магний пьем  Они нейтрализуют друг друга 
|
Кальций еще с железом нельзя пить. Желательно часа два перерыв между ними.
08.09.2009, 19:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Девочки... я опять со всякими вопросами..  А как у вас с хождением по-маленькому? Часто? Бывает так, что не можете терпеть? А при чихании-кашле бывает, что писаетесь? 
Ох... у меня все это есть... и как-то не очень комфортно. Вчера ездили в консульство. Я уже на подъезде к нему хотела немного писать. Были там наверно пол часа... в итоге поняла, что прямо здесь описаюсь и все тут.  Еле нашли туалет - еле успела... 
И еще... начиталась тут..  поеду делать анализ в ОТТА.. боюсь, что могут и воды подтекать... неспокойно мне как-то.. 
|
Не.. не воды...))
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а насчет всяких вопросов =))
мне кажется что у всех есть вопросы и не все ответы можно найти в книгах.. =))
вот у меня например недавно начали выпадать волосы..просто поглаживаю после мыться волосы (не расчесываю) и вес на руках остается..
боюсь как бы все волосы не выпали.. (к меня до свадьбы месяц..как бы лысой не пришлось идти=)
у меня в начале беременности так сказать волосы "на глазах" росли и их было много..а теперь вся моя красота выпадает.. =((
а у вас как с волосами?? 
|
С волосами пройдет, думаю. Организм терпит серьзную перестройку, конечно, может касаться всего - волос, зубов, кожи и т.д.
у меняя волосы полезли в прошлую беременность в первые месяцы после родов.. А потом все устаканилось, пришло в норму ттт Зато вот на теле стали расти.. особенно дорожка.. смешно - жуть)))))))) 
Цитата:
Сообщение от darinap
ой, туалет мой второй дом! на улице если совсем невмоготу и нет туалетов поблизости захожу в магазинчики и прошусь, обычно пускают
|
+1000 особенно бесит подъемы ночью по этому поводу..
Цитата:
Сообщение от Novella
Всем привет, давно вас читаю, вот решила присоединиться ! ))
Для таблички :
Novella
Аня
31.08.1976, 33
ЖК №71, Колпино, Матвеева
МПЦ, Корлякова
6 февраля
Мальчик
Настя 11 и Ариша 10 лет.
А с волосами у меня та же беда творится, но т.к. изначально их было много, я пока не паникую ))
|
Привет!!! Добро пожаловать
08.09.2009, 19:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Девчоночки, скажите, пожалуйста, где я могу нарыть информацию про Ава-Питер и всеми хвалёного Лебедева? Хочу к нему записаться на плановое узи (заранее). Ссылочку кто может дать? Ведь помню, что где-то тут, на форуме, была она...
|
http://www.littleone.ru/catalog/samp...2/import_6034/ здесь
08.09.2009, 19:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Anika
если резкая тянущая боль, а после чиха отпускает, то это связки, не страшно. Нам в Радуге на курсах говорили. И у меня самой такая же ерунда при чихании и кашле. Прямо резкая-резкая, но короткая боль. Я сначала боялась, но потом успокоилась и привыкла к этой особенности 
|
У меня тож чиз сопровождается неприятной тягой в животе, а самое смешное, что после него малыш всегда начинает сильно толкаться. Видимо, я мну его домик, он его расправляет
|
|
08.09.2009, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
мне вот еще осталось с ней поговорить о том, чтобы мы декрет выписали не в 30 недель а чуууть чуть пораньше - в 29,3 дня.
|
ну ты можешь наверное уйти на больничный сначала, а потом в декрет. и если тебя не уведомят о том, что срочный договор заканчивается, то он автоматом продлевается и становится бессрочным))
08.09.2009, 19:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Меня тоже не пустят, но уже договорилась, что после официального ухода в декрет сделают мне лояльный график. Несколь дней в неделю и неполный рабочий день. Так что думаю поеду рожать прямо с работы 
|
Ой, а мы тут с нашим бухгалтером посчитали, что если я с октября договорюсь на половинчатый рабочий день с 10 до 14, то мои декретные и прочее от этого почти не уменьшаться - там вообще копейки теряются))
так что буду говорить с начальством и, надеюсь, через три недельки стану работать по новому графику    Всё равно все видят, что я работать стала хуже, мозг разжижел)))
08.09.2009, 20:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Привет!У меня 10го свадьба!Из новеньких тоже невесты есть 
Рассчитываю на твое присутствие на встрече пузиков!!!! 
|
Девочки ведь так замечательно что у нас здесь не только детки зарождаются но и семьи
Надеюсь буду на встрече пузанов.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Всем доброго утра!!!!  Я побежала в ЖК на прием!!!Попрошу чтоб сердечко послушала 
Всем хорошего дня!!!! 
|
А мне не предлагают пуз слушат вот пойду 17 -го и попрошу чтоб сердце послушали.
Цитата:
Сообщение от Sash@
Надя, да...мужа у меня кадр....вчера продолжили сеанс слушания...ухо приложил, говорит - "бурчит, а ты пукни и всё пройдет"! ... чего ради я стараюсь??? 
масло Weleda, в аптеках продается. Это немецкая косметика. Маслом на ночь мажусь, днем кремом от растяжек Belnature. Белнатюр массажистка принесла. Это из профессиональной косметики.
|
 ну мушшшш
ребенок выедь у вас долгожданный чего это он
Масло записала))))
Цитата:
Сообщение от Асенька
Спасибо!!! А у меня как то грустно, сегодня сдавала анализ на вирус "папиломы человека", прочитала к чему он может привести и ужасно испугалась...с ужасом жду результатов....
|
Что за анализ? Обязательный или отдельно платно сдавать? Пойду почитаю испугаюсь ттожа.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
08.09.2009, 20:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ой, а мы тут с нашим бухгалтером посчитали, что если я с октября договорюсь на половинчатый рабочий день с 10 до 14, то мои декретные и прочее от этого почти не уменьшаться - там вообще копейки теряются))
так что буду говорить с начальством и, надеюсь, через три недельки стану работать по новому графику    Всё равно все видят, что я работать стала хуже, мозг разжижел)))
|
Я наверное псих и жадина))))))))))))))))) хочу работать до последнего)))) Но мне на работу близко ездить и работа мне интересна))