| |
|
06.11.2011, 00:43
|
|
|
Частый гость
|
Девчатки, доброй почти ночи!
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву. 3735, 53, 36... Врач и акушерка были суперические, эпидуралка спасением, потуги трудной работой. Но узковата я оказалась для малышки, резали... Это единственное что омрачает потому как больно, да и заживать видимо будет. Эва очень симпатичная, такая лапа и супер спокойная. Всю ночь спит и посапывает, грудь сразу взяла, но пока молозиво только. Я счастлива!
|
Оля, поздравляю вас с появлением малышки. Пусть теперь все будет легко и просто!
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
Мои поздравления Оле и Эвочке. Очень красивое имя!!! Поменьше вам бессонных ночек и побольше вкусного молочка!!! С приходом в этот мир нового человечка и со счастьем материнства новоиспеченную мамочку 
А я сегодня всю ночь с трениками промучалась. Жесть вообще!!! Как ни лягу,живот каменеет,в спину отдает,низ живота тянет. Кошмар!!! С первым у меня вообще ничего подобного не было. В общем,разбитая я сегодня,как старое корыто  еще и муж вчера с друзьями водку пил,так в комнате как в вытрезвителе-холодно (т.к.я окна открыла) и перегаром воняет  ((. Девочки,я пожаловаться хочу  (( муж ко мне равнодушен уже как полгода. Ни одежду не подаст,ни обнимет невзначай. Все как-то холодно у нас,и с сексом беда,очень редко!!! Закрадываются у меня мысли о любовнице,т.к.ну другой он совсем стал. С ребенком когда остается-постоянно делами своими занят. Мы уже не ходили никуда черти сколько. В кино вот правдв разок,но потом сразу домой  (( в общем,я держусь конечно,куда мне деваться. А еще хамить стал. Такое ощущение,что у него уверенность,что теперь-то я никуда не денусь,и можно надо мной издеваться. Вот  мама все это видит,т.к.мы вместе живем,и плачет по вечерам. Говорит,обидно ей очень за меня. А у меня и слез нет. Стараюсь не нервничать-немного осталось до финиша,а то спровоцирую еще... Как думаете,что делать???
|
Мое мнение на твою ситуацию такое, что это временное явление. В каждой паре существуют периоды очень теплых отношений, прохладный и холодных. Но это все идет витками, от одного к другому. Важным считаю, чтобы держаться вместе всегда, отношения поддерживать и не рвать. Постарайся, как тебе посоветовала Жанна, подарить больше любви мужу. Хотя хочется, чтобы наоборот сейчас было. Но, мужчины они очень зависимы от женской любви. И настройся на лучшее, ведь все всегда хорошо, только мы это не понимаем.
Я тут погрязла в вязании пинеток. Что-то на меня напало это дело. А еще сегодня с мужем решили пожарить шашлычков. Так здорово, на все ушло около 1.5 часа, а удовольствия на длительное время.
06.11.2011, 01:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву. 3735, 53, 36...
|
  Еще один ноябреночек!
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
Девочки,я пожаловаться хочу  (( муж ко мне равнодушен уже как полгода. Ни одежду не подаст,ни обнимет невзначай. Все как-то холодно у нас,и с сексом беда,очень редко!!! Закрадываются у меня мысли о любовнице,т.к.ну другой он совсем стал. С ребенком когда остается-постоянно делами своими занят. Мы уже не ходили никуда черти сколько. В кино вот правдв разок,но потом сразу домой  (( в общем,я держусь конечно,куда мне деваться. А еще хамить стал. Такое ощущение,что у него уверенность,что теперь-то я никуда не денусь,и можно надо мной издеваться. Вот  мама все это видит,т.к.мы вместе живем,и плачет по вечерам. Говорит,обидно ей очень за меня. А у меня и слез нет. Стараюсь не нервничать-немного осталось до финиша,а то спровоцирую еще... Как думаете,что делать???
|
Знакомая ситуация. меня так с первым мужем и первой Б было. Увы, кроме советов от мамы, типа ну его нах... я тогда ничего не получила. А своего ума в 19 лет было...  понятно скока, и терпения тоже. Ничем хорошим это не закончилось. А вот с интервалом лет примерно в 7 уже по-другому отнеслась к охлаждению, стала работать - и слава Богу, все наладилось. Могу подсказать. что мне помогло - книга Очарование женственности. Первое впечатление было - муть голубая, вообще не про нас и от жизни отрыв. Но решила тупо делать по инструкции. И муж начал реагировать как по книжке буквально через пару недель, я не ожидала.
Цитата:
Сообщение от Непонятная
И это хорошо. Я первенцу 86 брала и ничуть не пожалела. Он же первый год всё равно просто в нём лежит, а на второй - бегает. 
Кстати мой второй ребёнок ни в какие среднестатистические таблицы не вписывается. 
Крупный он у меня не по годам.
|
+1, у меня трансформер конвертом до 68, с ногами до 86. Ибо все страусы длинноногие
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девчатки, доброй почти ночи!
Я тут погрязла в вязании пинеток. Что-то на меня напало это дело. А еще сегодня с мужем решили пожарить шашлычков. Так здорово, на все ушло около 1.5 часа, а удовольствия на длительное время.
|
Я в эту Б тоже вяжу. аж руки чешутся. А еще мы сегодня с мужем поклеили обои в детской  старшенькая нам активно помогала. Завтра поклеим потолок и поставим мебель . Наконец-то наведк порядок, и тогда уже можно рожать
|
06.11.2011, 02:20
|
|
|
Элита
|
А ко мне завтра родители и дядя в гости придут - хоть повод прибраться в квартире. А то единственное, на что хватает сил - помыть посуду. Ну т.е. засунуть ее в посудомойку и вытащить оттуда.
06.11.2011, 02:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Кстати,кто в Алмазова едет,скажите где там у них приёмный покой(я знаю,где консультативное отделение для жещин)И может тел. приёмного есть,а то я только регистратуру нашла,так она же не работает ночью..(в личку плиз киньте,что бы я не пропустила 
|
В начале этого топика есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314
Приемный покой за ЖК 5 дверь.
06.11.2011, 11:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Ой, девчонки, ну вы даёте. 50...56...р-р, мне это даже читать забавно.
Я-то мамаша-тёртый калач: я 80 купила! И сижу, довольная как удав.
Они же из 50-56 вырастут моментально! Вы на недельку что ли комбез покупаете? Я в нём планирую до конца зимы гулять, да ещё чтобы деть запихивался в него свободно, без скрипа.
Конечно, это моё ИМХО.
|
Всё от ребенка зависит,моя в 1,6 ходит в 68 размере и зиму спокойно относит.
|
06.11.2011, 11:28
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!
Девочки, кто рожал уже, как вы находили бригаду, которая вас принимала? Хочется отблагодарить лично. А сегодня уже выписываемся
06.11.2011, 12:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А я наконец-то доделала комбинезон для мелкого. Вязать-то быстро, а вот последние детали типа пуговиц не люблю я пришивать.
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
 Гыыы, мы с тобой одинакового цвета связали ))) Я свой уже выкладывала как-то )) Я к нему сейчас еще и варежечки довязала)))
|
Прикольно, не сговариваясь связали два одинаковых комбеза, да еще и одного цвета
У меня тоже с пуговицами вечная проблема, но и я наконец-то довела свои повязушки до ума

И старшую порадовала, она давно просила шапку-медвежонка
А еще хочу рассказать вязальщицам, вдруг кто-то еще не знает. Появилась шикарная пряжа, как раз из нее медвежонок связан, Yarn Art бьянка , по качеству как канди и бриллиант, по толщине примерно как канди, в мотке 240 метров. В магазине видела по 180, в своей любимой группе взяла по 120.
06.11.2011, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву. 3735, 53, 36... Врач и акушерка были суперические, эпидуралка спасением, потуги трудной работой. Но узковата я оказалась для малышки, резали... Это единственное что омрачает потому как больно, да и заживать видимо будет. Эва очень симпатичная, такая лапа и супер спокойная. Всю ночь спит и посапывает, грудь сразу взяла, но пока молозиво только. Я счастлива!
|
Оленька,поздравляем с доченькой,умничка,отмучилась и теперь твой драгоценный комочек у тебя под бочком
|
|
06.11.2011, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Всех новоиспеченных мамочек с детками!!!Девы,хоть кто-нибудь останется на вторую половину ноября??
|
|
|
06.11.2011, 13:29
|
|
|
Ветеран
|
Девульки,всем приветы,всем,кто мечтает уже родить,терпения и кулачков,тем,кто отмучился и встретился со своим карандашиками,поздравления!А я уже перестала дёргаться в плане,как же мне рожать.В итоге решила,что буду действовать по обст-вам,начнутся роды днём,дочу в садик,мужа с собой,с сертификатом,если получится договориться о присутствии его на родах,будем вместе,если нет,поедет к доче,значит ему не суждено. Хотя очень хочется,чтоб он рядышком был.
|
|