2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 13:38
ответ для Verusya , на сообщение « Нам нравится эрго (купили на ДО).... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
Нам нравится эрго (купили на ДО). Правда, мы его еще только осваиваем. Слинг у нас не пошел
А у вас Эрго со вкладышем для новорожденных? Ведь без него, по инструкции, можно пользоваться только с 5 месяцев...

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Юль, а на билирубин вам откуда брали кровь? мы, когда были на приеме у невролога, она сказал, что желтенький малыш, хотя я не вижу наш "чудо педиатр" вообще ничего толком не говрит((( у вас в рд не было или был повышен билирубин?
Вопрос был не ко мне, но напишу. У нас в р/д на 6-й день повысился билирубин, отправили на фототерапию на день... Кровь берут из вены на тыльной стороне ладони, когда в р/д брали, зрелище было грустное

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Соседи это гуд А ты тоже к 71 прикреплена?
К ней, родимой Участок 2, неонатолог Донина.

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а мы собираемся на рентген ТБС, переживаю - вдруг дисплазия подтвердится..... а кто-нить делал рентген? результаты сразу говорят или надо за снимками приезжать позже?
Лена, вот вам кулачки, чтобы не подтвердилось! @@@@@@@@@@@@@@

У Светы по УЗИ ТБС сказали, что все в норме, а в понедельник пойдем с ней на УЗИ ГМ Еще со вчерашнего дня моя красавица носит модный бандаж от пупочной грыжи - он поверх ползунков надет, так что напоминает каратистский пояс

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Мумсик, стену я тебе испачкала, и тут ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ С ДР, КРАСОТКА!
RedFox is offline  
Старый 23.04.2010, 13:43
ответ для Satheda , на сообщение « мне в детской поликлинике - сразу. »
Rouge_cat
Старожил

Оля, с Днем Рождения! Пусть все в жизни будет по-твоему!

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 23.04.2010, 13:49   #6663
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям

Аня
Олежка is offline  
Старый 23.04.2010, 13:54
ответ для Олежка , на сообщение « Присоединяюсь к... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Юль, а на билирубин вам откуда брали кровь? мы, когда были на приеме у невролога, она сказал, что желтенький малыш, хотя я не вижу наш "чудо педиатр" вообще ничего толком не говрит((( у вас в рд не было или был повышен билирубин?
нас с этой желтухой замучали..всё говорили желтый желтый...1,5 недели назад была у педиатра говорит почти уже нет..если есть то просто капля..сегодня была у хирурга , так та прикапалась типа желтые...а вообще у меня смугленький+на солнышке много загорали, может подзагорел..кровь берут с вены..у нас в локте брали (ну как у взрослого) натощак

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ира, может не в тему...у меня тоже ВВ есть, но ортопед сказала, что в нем можно малыша носить только с 3-х месяцев...жду мая..
я начала с 2ух носить..если куда ненадолго сходить..супер вещь)
кстати, мы сегодня подрезали уздечку всё таки в поликлинике...даже не плакал)))

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
мне в детской поликлинике - сразу.
а ты делала рентген? кстати, я вчера тоже делала узи тазоб суставов, помню ты про жуткую узистку рассказ..так вот мне дали номерок в 106 поликлинику..там супер врач была)

Оля, поздравляю тебя!
Jelis is offline  
Старый 23.04.2010, 13:59
ответ для Jelis , на сообщение « нас с этой желтухой замучали..всё... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а ты делала рентген? кстати, я вчера тоже делала узи тазоб суставов, помню ты про жуткую узистку рассказ..так вот мне дали номерок в 106 поликлинику..там супер врач была)
я делала узи тбс. ага, в 53-ей. пипец тетя там, мы ей не понравились, видимо, ибо ее настроение испортилось в процессе. из-за плача Алеси.
Надо как-нибудь погулять на след.недельке. Встретились бы у ЗМ.. походили...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 23.04.2010, 14:07
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
nata79-2411
Активный участник

девочки,а я незнаю подрезать нам уздечку или нет,педиатр сказала сто она короткая и надо подрезать,пришли к хирургу,он посмотрел и сказал что не видит надобности,что пленочка хорошо расстягивается и если мы уж так хотим то может подрезать.что делать??
nata79-2411 is offline  
Старый 23.04.2010, 14:08
ответ для Satheda , на сообщение « А у нас сегодня был пятый сеанс... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А у нас сегодня был пятый сеанс массажа! Алеська реально радуется массажистке, а та называет ее Мышонок
И еще говорит, что мы очень большущие молодцы для 2,5 месяцев! Мы почти весь сеанс проговорили и проугугукали с доктором-массажисткой)))
И еще говорит, что смотря на нас, очень хочет второго (у нее сынок школьник) - типа она много деток видит на приемах, и мы типа ладненькие такие!)))))) Прияяяятно!
и правда приятно такие слова слышать

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 23.04.2010, 14:08
ответ для nata79-2411 , на сообщение « девочки,а я незнаю подрезать нам... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
девочки,а я незнаю подрезать нам уздечку или нет,педиатр сказала сто она короткая и надо подрезать,пришли к хирургу,он посмотрел и сказал что не видит надобности,что пленочка хорошо расстягивается и если мы уж так хотим то может подрезать.что делать??
вроде до года можно смотреть как она себя поведет

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 23.04.2010, 14:10
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
nata79-2411
Активный участник

а что должно проявиться в ее поведении???
nata79-2411 is offline  
Старый 23.04.2010, 14:22
ответ для nata79-2411 , на сообщение « а что должно проявиться в ее... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Болею, температура 38, просто подыхаю, болит все... И сиська жутко болит... Пойду седня на узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы заболели. Макс ещё ничего, держится, а вот я совсем развалина Всю прошлую неделю даже встать не могла. А началось всё с банального насморка... Пришлось отменить и массаж и прививку
Промываю мелкому нос хумером, хотела ещё свечку ему запихать для профилактики, а врач сказала, что больше ничего и не нужно.
Всех, у кого 2 и 3 месяца - поздравляю! И у кого крестины тоже поздравляю!
Диана, про массажистку помню, но пока ничего не скажу, т.к. массаж временно не делаем. Как только поправимся - опять начнём.
Пошла болеть дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!

Давненько не читала, у нас не было инета...

Нам сегодня 2 месяца !!! МЫ заончили курс электрофареза, с понедельника массаж начнем...Надеюсь нам это поможет головку держать, а то что-то доча совсем плохо её держит...я прям переживаю...

девочки, а к остеопату по показаниям надо идти или просто по собственному желанию...я вот просто думаю, может и нам показаться, ведь головку то уже по идее надо держать,да? или массажа достаточно? подскажите?
C 2 месяцами!Мой тоже плохо держит,но мне невролог сказала,чтобы я не переживала,что после массажа всё будет ок!Все по разному начинают держать голову,есть еще и лентяи,как мы
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!)))
не могу понять почему так, но когда ожидала малыша - ни дня без ЛВ, а теперь - все не собраться и раз в неделю...
ну, буду хоть иногда заходить - делиться нашими радостями.
Я слышала, что малыши нашего возраста уже, порой, активно переворачиваются. Наши педиатр и невролог говорят что крупные детки более ленивые и начинают вертеться позже. Так вот сегодня положила пупса в кроватку на бочек.. через минут 20 он закряхтел. Смотрю - а он на животике!!! Ура)) Надо записать в книжечку)))
А в это воскресенье у нас было важное событие - Крещение сыночка! Этот день я очень давно планировала, поскольку это именины Платона. Жаль вот только наш папа не успел прилететь из командировки - пепельное облако и нам помешало.
Поздравляю с крещением и переворотом
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!