|
|
23.04.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verusya
Нам нравится эрго (купили на ДО). Правда, мы его еще только осваиваем. Слинг у нас не пошел 
|
А у вас Эрго со вкладышем для новорожденных? Ведь без него, по инструкции, можно пользоваться только с 5 месяцев...
Цитата:
Сообщение от kalendula
Юль, а на билирубин вам откуда брали кровь? мы, когда были на приеме у невролога, она сказал, что желтенький малыш, хотя я не вижу  наш "чудо педиатр" вообще ничего толком не говрит((( у вас в рд не было или был повышен билирубин?
|
Вопрос был не ко мне, но напишу. У нас в р/д на 6-й день повысился билирубин, отправили на фототерапию на день... Кровь берут из вены на тыльной стороне ладони, когда в р/д брали, зрелище было грустное
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Соседи это гуд  А ты тоже к 71 прикреплена?
|
К ней, родимой  Участок 2, неонатолог Донина.
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
а мы собираемся на рентген ТБС, переживаю - вдруг дисплазия подтвердится.....  а кто-нить делал рентген? результаты сразу говорят или надо за снимками приезжать позже?
|
Лена, вот вам кулачки, чтобы не подтвердилось! @@@@@@@@@@@@@@
У Светы по УЗИ ТБС сказали, что все в норме, а в понедельник пойдем с ней на УЗИ ГМ  Еще со вчерашнего дня моя красавица носит модный бандаж от пупочной грыжи - он поверх ползунков надет, так что напоминает каратистский пояс
Цитата:
Сообщение от AMARO
Мумсик, стену я тебе испачкала, и тут ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ С ДР, КРАСОТКА!
|

|
|
|
23.04.2010, 13:49
|
|
Ветеран
|

Аня
|
|
|
23.04.2010, 13:54
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Юль, а на билирубин вам откуда брали кровь? мы, когда были на приеме у невролога, она сказал, что желтенький малыш, хотя я не вижу  наш "чудо педиатр" вообще ничего толком не говрит((( у вас в рд не было или был повышен билирубин?
|
нас с этой желтухой замучали..всё говорили желтый желтый...1,5 недели назад была у педиатра говорит почти уже нет..если есть то просто капля..сегодня была у хирурга , так та прикапалась типа желтые...а вообще у меня смугленький+на солнышке много загорали, может подзагорел..кровь берут с вены..у нас в локте брали (ну как у взрослого) натощак
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ира, может не в тему...у меня тоже ВВ есть, но ортопед сказала, что в нем можно малыша носить только с 3-х месяцев...жду мая.. 
|
я начала с 2ух носить..если куда ненадолго сходить..супер вещь)
кстати, мы сегодня подрезали уздечку всё таки в поликлинике...даже не плакал)))
Цитата:
Сообщение от Satheda
мне в детской поликлинике - сразу.
|
а ты делала рентген? кстати, я вчера тоже делала узи тазоб суставов, помню ты про жуткую узистку рассказ..так вот мне дали номерок в 106 поликлинику..там супер врач была)
Оля, поздравляю тебя!
|
|
|
23.04.2010, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а ты делала рентген? кстати, я вчера тоже делала узи тазоб суставов, помню ты про жуткую узистку рассказ..так вот мне дали номерок в 106 поликлинику..там супер врач была)
|
я делала узи тбс. ага, в 53-ей. пипец тетя там, мы ей не понравились, видимо, ибо ее настроение испортилось в процессе. из-за плача Алеси.
Надо как-нибудь погулять на след.недельке. Встретились бы у ЗМ.. походили...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
23.04.2010, 14:07
|
|
Активный участник
|
девочки,а я незнаю подрезать нам уздечку или нет,педиатр сказала сто она короткая и надо подрезать,пришли к хирургу,он посмотрел и сказал что не видит надобности,что пленочка хорошо расстягивается и если мы уж так хотим то может подрезать.что делать??
|
|
|
23.04.2010, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А у нас сегодня был пятый сеанс массажа! Алеська реально радуется массажистке, а та называет ее Мышонок 
И еще говорит, что мы очень большущие молодцы для 2,5 месяцев! Мы почти весь сеанс проговорили и проугугукали с доктором-массажисткой)))
И еще говорит, что смотря на нас, очень хочет второго (у нее сынок школьник) - типа она много деток видит на приемах, и мы типа ладненькие такие!)))))) Прияяяятно!
|
и правда приятно такие слова слышать

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
23.04.2010, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
девочки,а я незнаю подрезать нам уздечку или нет,педиатр сказала сто она короткая и надо подрезать,пришли к хирургу,он посмотрел и сказал что не видит надобности,что пленочка хорошо расстягивается и если мы уж так хотим то может подрезать.что делать??
|
вроде до года можно смотреть как она себя поведет

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
23.04.2010, 14:10
|
|
Активный участник
|
а что должно проявиться в ее поведении???
|
|
|
23.04.2010, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Болею, температура 38, просто подыхаю, болит все...  И сиська жутко болит... Пойду седня на узи.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Всем привет!
Мы заболели. Макс ещё ничего, держится, а вот я совсем развалина  Всю прошлую неделю даже встать не могла. А началось всё с банального насморка... Пришлось отменить и массаж и прививку 
Промываю мелкому нос хумером, хотела ещё свечку ему запихать для профилактики, а врач сказала, что больше ничего и не нужно.
Всех, у кого 2 и 3 месяца - поздравляю! И у кого крестины тоже поздравляю!  
Диана, про массажистку помню, но пока ничего не скажу, т.к. массаж временно не делаем. Как только поправимся - опять начнём.
Пошла болеть дальше 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Приветик,девочки!
Давненько не читала, у нас не было инета...
Нам сегодня 2 месяца !!! МЫ заончили курс электрофареза, с понедельника массаж начнем...Надеюсь нам это поможет головку держать, а то что-то доча совсем плохо её держит...я прям переживаю...
девочки, а к остеопату по показаниям надо идти или просто по собственному желанию...я вот просто думаю, может и нам показаться, ведь головку то уже по идее надо держать,да? или массажа достаточно? подскажите? 
|
C 2 месяцами  !Мой тоже плохо держит,но мне невролог сказала,чтобы я не переживала,что после массажа всё будет ок!Все по разному начинают держать голову,есть еще и лентяи,как мы
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Всем здравствуйте!!)))
не могу понять почему так, но когда ожидала малыша - ни дня без ЛВ, а теперь - все не собраться и раз в неделю...
ну, буду хоть иногда заходить - делиться нашими радостями.
Я слышала, что малыши нашего возраста уже, порой, активно переворачиваются. Наши педиатр и невролог говорят что крупные детки более ленивые и начинают вертеться позже. Так вот сегодня положила пупса в кроватку на бочек.. через минут 20 он закряхтел. Смотрю - а он на животике!!! Ура)) Надо записать в книжечку)))
А в это воскресенье у нас было важное событие - Крещение сыночка! Этот день я очень давно планировала, поскольку это именины Платона. Жаль вот только наш папа не успел прилететь из командировки - пепельное облако и нам помешало.
|
Поздравляю с крещением и переворотом
Присоединяюсь!!!