В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 15:05   #6701
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
А у меня муж уже третий день проводит такой ритуал: ложится рядом, кладет руку на живот и задумчиво так держит ее там.. потом минуты через три перекладывает на сантиметрик в сторону.. потом еще.. и так минут 10. А потом в конце сеанса чуть похлопывает со словами: "Э-эй! Ты там как? "
Я спрашиваю: это ты зачем? Ведь еще даже я не чувствую ничего. А он мне: я просто хочу быть первым!
Мне так смешно стало... как же он будет первым? Ведь мы или оба почувствуем.. или все равно одна я только!
Но очень умиляет меня это
Как мило!
А мой вредничает, говорит, пока я хожу на работу, он не хочет к ребенку привязываться, чтобы не беспокоиться еще больше, поэтому и не ждет так шевелюшек. И еще говорят, у женщин мозгов меньше... Ха-ха, простг мужики его измеряли

Нинуля is offline  
Старый 09.09.2009, 15:08
ответ для mumsik , на сообщение « Кто знаком хорошо с восточным... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Кто знаком хорошо с восточным гороскопом,новый год по восточному ведь с нашим не совпадает.Вот как тогда считать,ребёнок,который рождается после наступления нашего Н.Г.,но до наступления восточного,считается родившемся в год какой?Ну понаписала,мысли выразить уже не могу!Может понял меня кто?)))
до 14 февраля 2010 будет Бычком, после Тигром
Старый 09.09.2009, 15:10
ответ для Lubistok , на сообщение « А сколько второе УЗИ в МПЦ стоит? В... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
У меня тоже скачками растет, уже совсем заметно. И спина начинает побаливать. Наверное, соро бандаж покупать буду (его с 20 недель носить советуют).
Кстати, бандаж немного помогает предотвратить растяжки.
О да! Я тлже хочу бандаж! Спина отваливается(( что ж дальше-то будет!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Я вчера оформила академ и теперь чувствую себя абсолютно счастливой!!! Правда вчерашний приступ головной боли все омрачил, но за то поспала 15 часов
Счастливая! А у меня сессия выпадает прямо на роды почти, а потом ГОС и диплом - буду как-то вертеться(
Старый 09.09.2009, 15:27
ответ для Частушка , на сообщение « О да! Я тлже хочу бандаж! Спина... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
О да! Я тлже хочу бандаж! Спина отваливается(( что ж дальше-то будет!

Счастливая! А у меня сессия выпадает прямо на роды почти, а потом ГОС и диплом - буду как-то вертеться(
и я бандаж хочу,у меня и так проблемы со спиной!
ой, так тебе всего ничего осталось! не то что мне еще 3 года

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.09.2009, 15:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Всем привет девочки!
Работать вообще не хочется погода просто красота, вот я постоянно и убегаю на улицу из офиса.
Девочки, еще есть вопросик кто-нибудь видел в магазин простую классическую черную юбку для беременной на маленький размер этак максимум на 42? Я ищу и все никак найти не могу.Может подскажите где найти можно...
Фея-СПб is offline  
Старый 09.09.2009, 15:38
ответ для Частушка , на сообщение « О да! Я тлже хочу бандаж! Спина... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
у меня так же было, когда с Ваней беременная была, я тода сессию досрочно сдала, сдача выглядела чисто формально, рожала я в январе, сессию сдавала в ноябре, все видя пой пуз, оценки ставили мне автоматом, а госы были уже в апреле, я молока нацедила, и Ваню с мамой оставила, сдала все нормаль, не переживай
Старый 09.09.2009, 16:19
ответ для kristi , на сообщение « у меня так же было, когда с Ваней... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
у меня так же было, когда с Ваней беременная была, я тода сессию досрочно сдала, сдача выглядела чисто формально, рожала я в январе, сессию сдавала в ноябре, все видя пой пуз, оценки ставили мне автоматом, а госы были уже в апреле, я молока нацедила, и Ваню с мамой оставила, сдала все нормаль, не переживай
Хорошо бы так!
Старый 09.09.2009, 16:25
ответ для Lubistok , на сообщение « А сколько второе УЗИ в МПЦ стоит? В... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
У меня живот тоже немаленький, хотя беременность первая. Особенно в беременных джинсах заметен, в обтяжку уже ничего не натянешь. Врач сказал, что выросли мы даже больше нормы, но пока это еще ничего не значит, в смысле, что может ребенок и не крупный будет, типа это жировая прослойка увеличилась. Тоже комплексую по поводу изменившейся фигуры,я столько сил потратила на похудение до беременности, достигла своего идеального веса. А теперь, что ж... Главное раньше легко могла себя в еде ограничивать, а теперь так сложно...
А у меня такой пуз смешной Я наоборот всё в обтяжку ношу. Очень симпатишно На последнем приеме сказали, что я мало набрала за 3 недели. Хотя с начала беременности уже почти 6 кг набрала. И совсем не комплексую Я до беременности сбросила 14 кг и 4 года держала этот вес. Так что морально готова повторить этот подвиг
ЮЮЮля is offline  
Старый 09.09.2009, 16:26   #6709
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Нашла интересную ссылочку про расчет плода http://babyteva****.ru/calc/pol.php звезды убрать
У меня получилась ДЕВОЧКА
Посчитайте у кого уже увидели пол совпало или нет????
Очень надеюсь что у меня совпадет

Мне насчитал мальчика , Лебедев обещал девочку
Алексира is offline  
Старый 09.09.2009, 16:27
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « А у меня такой пуз смешной :004: Я... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
У меня вопрос, все что ли делают УЗИ у Лебедева? А кто-нибудь в своей ЖК делает?
Я делаю в своей ЖК
Всем приветик!