Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 11:40
ответ для Vida nueva , на сообщение « Виделись они с отцом редко, т.к. наш... »
Мечтаю
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Виделись они с отцом редко, т.к. наш биопап "очень много работает или у него дача, или, или ". Интересен сын стал только лет в 5.

После лета сын и не вспоминал об отце. Кстати, я делала несколько тестогв, так отец у нас не входит в группу значимых людей у ребенка, поэтому скажу, что живет далеко и много работает. Гадости я никогда не говорила и не собираюсь.
Вам во многом проще. Я развелась, когда ребенку было 3г. И видятся они min 4 раза в месяц, а то и чаще + еще есть бабушка с дедушкой, к которым ребенок привязан!
Так что получается, что с Вашей стороны запрет биопапе видеть сына - это некая защита, а в моем случае - шантаж: нет денег - нет свиданий с сыном. Тем более, что БМ может обратиться в суд за разрешением свиданий и будет прав.

Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.
Мечтаю is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 11:58   #6782
Alyonka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
пустить на самотек, не думать ни о нем, ни о том какой он гад и т.д.
отвлечься и занять свои мысли чем то совсем другим ( как вариант - поиск подработки или украшательство квартиры к НГ с поделками своими руками - в топике девочки такое выкладывают, что возникает желание повторить). Главное - внушить себе, что жизнь продолжается!! никогда не замечали, что когда чекго то очень ждешь ждешь, то время тааак тянется, а желаемое не происходит.. а как только отвлечешься и забудешь или уж вовсе рукой махнешь и другие мысли, мечты - бац и вот оно! именно отпустить ситуацию надо.
это я не к тому, что отвлечетесь и муж на коленях приползет. просто придет какая то другая радость в жизни!
ППКС
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо..."
Старый 23.12.2009, 17:07   #6783
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ира-Иринка Посмотреть сообщение
Вам во многом проще. Я развелась, когда ребенку было 3г. И видятся они min 4 раза в месяц, а то и чаще + еще есть бабушка с дедушкой, к которым ребенок привязан!
Так что получается, что с Вашей стороны запрет биопапе видеть сына - это некая защита, а в моем случае - шантаж: нет денег - нет свиданий с сыном. Тем более, что БМ может обратиться в суд за разрешением свиданий и будет прав.
МОЖЕТ. НО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ, КОНЕЧНО ЕСЛИ ВЫ НА НИХ ПОДАДИТЕ.

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 23:44   #6784
arina
Элита

Цитата:

По поводу судов. максимум что папе присуждается 2 раза в месяц, бабушкам 1 раз в месяц.
Ох. про бабушек этой мой больной вопрос
arina is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 18:36
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Птица перелетная
Элита

Вчера подала на развод и алименты, наконец-то процесс запущен
БМ на работе дарили подарки для детей (всякие сладости), так это животное даже не соизволил передать их сыну, до сих пор недоумеваю как я могла так ошибиться
Птица перелетная is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 10:07   #6786
egosha
Старожил

Цитата:
Я не понимаю что Вы имели в виду про принцип "плохенький, но в хозяйстве сгодится". В моей жизни сейчас нет ни плохенького, ни хорошего. Да, жизнь бьет меня по полной, летом потеряла хорошую работу, сейчас пытаюсь халтурить помимо основной работы. Наверное я размазня и тряпка, не могу заставить себя просить у него денег (сам не дает). С подачей на алименты тоже свои трудности. Пытаюсь выкарабкаться сама. А лишать сына общения с отцом тоже рука не поднимается. Мальчик к нему привязан. Они встречаются регулярно.
Ира-Иринка, не переживайте! Всё обязательно наладится. Возможно, ваш папа исключение и очень хорошо относится к сыночку. Хотя ему огромнейший минус, что сам не даёт денег.
Старый 26.12.2009, 10:11   #6787
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка Посмотреть сообщение
Девочки, ятоже к вам. На этой недели еду подавать на развод, алименты и лишение род прав. Муж ушел больше месяца назад, ребенку не успело и полгода исполниться, но это даже к лучшему, столько нервов вытрепал за время беременности. На каждом углу орал, как любит ребенка и как он каждыми ночами его качает (спать укладывает), а на деле его и пушечным выстрелом нельзя было разбудить. Почти каждые выходные уходил гулять на ночь, а бывало и возвращался через несколько дней...
А сейчас очень обидно от того, что он гуляет и живет в свое удовольствие, а я сижу дома и новый год пройдет в гордом одиночестве (вернее с мамой и ребенком)
Исчец и даже не звонит, не интересуется как растет его сын, как здоровье, просила дать денег на лекарства и прививку сыну, но так как и многие здесь так и не дождалась. Вот сижу и тихо ненавижу его
Добро пожаловать. Не надо негативных чувств, ведь ребёночек всё чувствует. Поблагодари его мысленно, что он подарил тебе сыночка. Твои чувства очень понятны. Пройдёт время, боль уляжется, рядом будет достойный мужчина, а гулёна будет "локти кусать"!
Старый 26.12.2009, 10:18   #6788
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Про поддержку у нас речи не идет, у меня очень дружная семья, много родственников, а со стороны биопапы ни дед ни бабка ни разу за 6 лет внука не видели.
Меня этот момент до сих пор удивляет. Как взрослые люди, которые подняли детей, могут не общаться и не интересоваться внуками? У нас аналогичная ситуация. Но мне это и лучше, т.к. думаю, что воспитав ТАКОГО сына, что они могут дать внуку?
Старый 31.12.2009, 12:38
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Vida nueva
Мега-элита

С Новым Годом!!

Девочки, всем самостоятельных мам и их детишек поздравляем с Новым Годом. Пусть он Вам подарит ощущение уверенности и безмерного счастья!!!Удачи всем в Новом Году!!
Изображения
Тип файла: jpg 16929.jpg (60.7 Кб, 138 просмотров)

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 12:48
ответ для Vida nueva , на сообщение « С Новым Годом!! »
Юло4ка
Banned

Девочки, с Наступающим Новым Годом ВАС и Ваших сладких малышей!!!
Пусть все невзгоды и беды останутся в прошлом году, а в Новом году будет только хорошее и приятное!!!
Счастья, любви, радости, здоровья!!!

[/CENTER]

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение