❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 18:37
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « ну так и знала, что ты... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Алина не хочет писать тут.. Читать вроде иногда читает. Но не в загруженности работой дело..

Девочки, а я вот решила, что начну к кровати дите приучать на ночь, как переедем в трешку. Но тут у меня ступор в голове наступает... Ниже нас этажом будет жить бабулечка-божий одуванчик, которую я давно знаю (еще по предыдущей работе - она моей клиенткой была, ну да неважно). Короче, отношения у меня с ней были замечательные. Так вот укладываться мой Плюш тихо не будет - это уже факт. Я понимаю, что никак иначе нам не уложиться и не приучиться, а с другой стороны думаю - как-то жалко ее, старенькую. Спать не будем давать ей Чет я брежу, да?
+1

чёта ты впереди поезда бежишь, не?
когда вы переезжаете-то?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 12.02.2012, 19:04
ответ для Monica14 , на сообщение « +1 чёта ты впереди поезда бежишь,... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
чёта ты впереди поезда бежишь, не?
когда вы переезжаете-то?
Я всегда впереди паровоза!
Еще нескоро, боюсь))) Мужик, который является концом нашей длинной цепочки, уехал греть свою жо лысину на моря недели на две и мы всей толпой сидим и ждем, когда он со своим свежим загаром вернется обратно, козел...
Старый 12.02.2012, 19:33
ответ для lilit1 , на сообщение « Бедняга Эрик! чтобы быстрее вылезли и... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:

Алина не хочет писать тут.. Читать вроде иногда читает. Но не в загруженности работой дело..
А почему не хочет?
Старый 12.02.2012, 19:55
ответ для lilit1 , на сообщение « Я всегда впереди паровоза! :036::065:... »
selena555
Элита

Цитата:
Я всегда впереди паровоза!
Еще нескоро, боюсь))) Мужик, который является концом нашей длинной цепочки, уехал греть свою жо лысину на моря недели на две и мы всей толпой сидим и ждем, когда он со своим свежим загаром вернется обратно, козел...
Юля, так у тебя уже "почти все на мази"?
Ты не будешь мат. капитал использовать или как?

Я просто иду вперед более быстрыми темпами, ну то есть возможно соберу к 2013 году необх. сумму. Но ведь нужно еще ждать 14 года, то есть 12.01.2014 - дня использования мат. капитала, с этого момента начнем искать варианты, чтобы к маю или летом переехать. Как раз Егор началку заканчивает, так как придется возможно переезжать в другое место, так как нет у нас тут рядом хороших и недорогих домов.

Не, ну я дальше буду копить - на кухню новую (этой 15 лет летом стукнет) и мебель. Денег много не бывает
Вдрух ремонт нужен будет....
Старый 12.02.2012, 20:06
ответ для Авантюристка , на сообщение « А почему не хочет? »
Jumals
Активный участник

Девочки, всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Всем утра!
Ночка была адская, но я выдержала.Спасибо вам за поддержку, думаю, если бы мне не надо было перед вами отчитаться, я бы сдалась А так эта мысль меня удерживала)
Женя спал в режиме 5-30 минут сна у меня на руках, 15-40 минут укачки. Только с с 5-6 час проспал и я тоже - весь мой сон сон за ночь. Аж тошнит от недосыпа. Но радует, конечно, что по 2 часа не орал. В 7 утра дала смесь в надежде, что еще поспит, но выпил и спать не стал.
Света, держись, раз уж решилась, то, главное, не отступай, ради сына прежде всего. Удачи на эту ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
а еще у нас достижение, вчера Артем прошагал по комнате несколько шагов =)) ураа!
Поздравляю
Цитата:
Ну вот А почему??? Хотя я догадываюсь, конечно...
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
молодец, а моя совсем себя развлекать не умеет, точнее умеет, но это что-то из запретного, типа стащить ботинок и пожевать его, или крупу достать и рассыпать
Наш вариант Сегодня проснулся Хренундель в 9 утра, дальше спать отказалась. Накормила ее кашей, вернулась поваляться: видимо, умиротворенные мама с папой, лежащие на кровати настолько ее выбесили, что Ленка просто задалась целью нас поднять: выдирала мне волосы, притащила музыкальные книжки, и ножкой запускала песенки по дцать раз подряд (песенку Мамонтенка я уже ненавижу), потом упилила на кухню и даже затихла, муж пошел посмотреть, а дальше я вскочила от его вопля, вот такую картинку мы застали:

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 12.02.2012, 20:20
ответ для Monica14 , на сообщение « мда...мож правда бури какие ходют :005:... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Юль, вам на случай отсутствия электричества эти уколы бы под рукой держать.... у меня нет, но если еще раз такой же страшный будет- то тоже преобрету... а так дома теперь всегда називин с нафтизином вперемешку для ингаляции, если б срочно нужно было снять отек- так бы в горло залила капли...
нам сказали так: раз единожды это случилось, теперь это может повторятся может нет с любым простудным заболеванием!!!
так и есть, у нас уже три раза был, но только один раз скорую вызывали, теперь все знаю, надеюсь что до опасного просто не дойдет... но когда стеноз уже есть, ребенку спать на подушке головой- в нашем случае на плече у меня, потому что с подушки сбегает, так легче дышится, и не давать им плакать-это тоже способствует усилению отека.. особенно когда приступ- держать вертикально, горизонтально никак нельзя!!!!!. ну влажность понятно главное в квартире.... вот... может вам это все говорили, но на всяк. случай...
ааа, пройдут окончательно гады эти годам к трем максимум к пяти....
поскорее выздоравливайте!!!!!

я она месте вашего папы всем бы там по дела раздала и во все возможные органы накатала давно!!!! ну мой бы давно всех на уши поставил бы, ттт
сочувствую вам очень...
Ну вот, стоило пропасть на недельку, а ты уже забыла как меня зовут
Да-да, Олесь, нам говорили, что теперь надо постоянно быть на чеку! Нафтизином и називином запаслась. Уколы я делать не умею, но срочные меры, в случае обострения, принять смогу.

Наш папа тоже сказал, что накатает на нашу больницу, куда следует. А там зав. детским отделением - молодая девушка, просила его никуда не жаловаться, потому что ей в первую очередь по шапке попадет

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
мда...мож правда бури какие ходют
Поздравляю с хождением!!!

да нет, не особо, вчера Даня сопротивлялся, но больше из-за маски, а сегодня я его на колени, перед компом, мультик, наушники и нормально ингалируемся
ловлю тапки

)
мы так же делаем ингаляции, иначе он через три минуты начинает снимать маску и кричать. А кричать ему ну никак нельзя! Поэтому всё что угодно, только бы выздоравливал!
У Макарки осиплость так и не проходит. Кашляет реже, а вот сипит как взрослый мужик
Старый 12.02.2012, 20:23
ответ для Jumals , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер:flower: ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер

Наш вариант Сегодня проснулся Хренундель в 9 утра, дальше спать отказалась. Накормила ее кашей, вернулась поваляться: видимо, умиротворенные мама с папой, лежащие на кровати настолько ее выбесили, что Ленка просто задалась целью нас поднять: выдирала мне волосы, притащила музыкальные книжки, и ножкой запускала песенки по дцать раз подряд (песенку Мамонтенка я уже ненавижу), потом упилила на кухню и даже затихла, муж пошел посмотреть, а дальше я вскочила от его вопля, вот такую картинку мы застали:
хулиганка эт чё, макароны?

а книжки музыкальные, да, уже писАла, наше фсё, причём желательно все и сразу включить
а он сегодня утром в кроватке казку включил себе на котике и слушал

Monica14 is offline  
Старый 12.02.2012, 20:23
ответ для Jumals , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер:flower: ... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение

добрая мамочка, надо же так ребенка обозвать
А у Ленунделя такие глаза честные и вид абсолютно невиновного человека.
"Ну сами они рассыпались, САМИ! А я что? Я ничего!"
Старый 12.02.2012, 20:25
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
$Olika$
Элита

Кстати всем привет! А я тута работаю, чтобы завтра спокойно в больницу ехать. Но буду просить чтобы нас выписали. Даже если не выпишут, напишу отказ и будем лечиться дома. Не хочу в больницу.
$Olika$ is offline  
Старый 12.02.2012, 20:29
ответ для $Olika$ , на сообщение « Кстати всем привет! А я тута работаю,... »
Monica14
Участник

Девочки, повара-кондитеры, обращаюсь к вам!!!! По кой-то фиг купила коржи для торта светлые, бисквитные Может подскажите, чем бы их намазать и как бы сделать, чтоб вкусно получилось и в магаз не идти при этом, ну то есть из того, что дома всегда есть

Monica14 is offline