❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 15:52
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « мне!!! мне нужны такие же и еще с... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
мне!!! мне нужны такие же и еще с помпонами тоже хочу
37 размер ноги, заказ!!!!!

нету этого пэйпела... и не поняла про продавца ничего! я думала там в корзину сразу складываешь- потому и спросила тебя, что удивилась....

ха,,,,, не льсти себе!!!!!
========
а куда Алина Кирейна запропастилась???????
Алина вся в работе, видимо, некогда ей заглядывать. А так все Ок у нее, позавчера созванивались.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 12.02.2012, 16:10
ответ для Jilly , на сообщение « Маша, а Маша, а ты чего мне в контакте... »
kleopa
Гость

фсё, финиш меня пытались взломать вконтакте чё я там говорила утром?
Старый 12.02.2012, 16:34
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
evdosia
Частый гость

как в думаете а нашим детям всякую траву уже можно есть?
а то видимо дочь вся в меня пошла....я фанатка рукколы Машке ради эксперимента дала листочек один попробовать, так ее за уши не оттащить...еще требует!

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 12.02.2012, 17:21   #6934
Чука
Хранитель

Цитата:
ой, да ладно!!!! не говори ерунды... с твоей манерой письма можно такую автобиографию замутить а потом еще и фильм снять!!!
Юль, вам на случай отсутствия электричества эти уколы бы под рукой держать.... у меня нет, но если еще раз такой же страшный будет- то тоже преобрету... а так дома теперь всегда називин с нафтизином вперемешку для ингаляции, если б срочно нужно было снять отек- так бы в горло залила капли...
нам сказали так: раз единожды это случилось, теперь это может повторятся может нет с любым простудным заболеванием!!!
так и есть, у нас уже три раза был, но только один раз скорую вызывали, теперь все знаю, надеюсь что до опасного просто не дойдет... но когда стеноз уже есть, ребенку спать на подушке головой- в нашем случае на плече у меня, потому что с подушки сбегает, так легче дышится, и не давать им плакать-это тоже способствует усилению отека.. особенно когда приступ- держать вертикально, горизонтально никак нельзя!!!!!. ну влажность понятно главное в квартире.... вот... может вам это все говорили, но на всяк. случай...
ааа, пройдут окончательно гады эти годам к трем максимум к пяти....
поскорее выздоравливайте!!!!!

я она месте вашего папы всем бы там по дела раздала и во все возможные органы накатала давно!!!! ну мой бы давно всех на уши поставил бы, ттт
сочувствую вам очень...
у меня у старшей первый стеноз случился в 3 года. проходит это все к 6 годам

Чука is offline  
Старый 12.02.2012, 17:21
ответ для kleopa , на сообщение « фсё, финиш :010: меня пытались взломать... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
У меня у ксюхи манту какая то странная стала... Яркокрасная с пупырками какими то.. Как будто аллергия какая то.. Это так бывает илчто?
у нас такая же была, сказали, что это хорошо. это значит, что прививку бцж хорошо сделали.

но она у нас неделю не проходит, такая же красная и есть. вот это и волнует.
Старый 12.02.2012, 17:48
ответ для selena555 , на сообщение « у нас такая же была, сказали, что это... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
ну и я поделюсь нашими сонными приключениями =)) козлик мой опять в 5 утра проснулся, до 7 тусил, потом достал меня вконец, а сделала ему кашу в бутылке, накормила и еле уломала еще поспать, но в 9 он все равно встал =(((( так что у нас сегодня тоже не ночка, а капец! я понять не могу, он издевается что ли? =)))

а еще у нас достижение, вчера Артем прошагал по комнате несколько шагов =)) ураа!
мда...мож правда бури какие ходют
Поздравляю с хождением!!!

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Мы седня более менее спали. Истерили в 8 утра только. Потом уложила ее когда, пошла мужа собирать в командировку, через пчаса ксюня опять проснулась, но без плача а с намерением пойти поиграть))) я все бросила, мужу сказала чтоб сам дальше собирался и пошла спать и ее к себе взяла, уснули))
Молодцы!!!!!! Чтоб дальше только лучше!!!

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я полчаса поспала, пока муж с Женей гулял

Коктейль-бар "Deржись" может глянуть? Вроде там и коктейли и танцы

Пароли разные были, букво-цифровые, так просто не подобрать. Теперь такой гемор восстановить контакт Прям хочется плюнуть и забить на него вообще
а больше они не гуляют? или холодно?
про бар, ща позырю, что за место

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
и как тебе? не сильно шумный?

молодец, а моя совсем себя развлекать не умеет, точнее умеет, но это что-то из запретного, типа стащить ботинок и пожевать его, или крупу достать и рассыпать
да нет, не особо, вчера Даня сопротивлялся, но больше из-за маски, а сегодня я его на колени, перед компом, мультик, наушники и нормально ингалируемся
ловлю тапки

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение

похождения мобильных телефонов прямо какое-то. ну а чего, в конце концов на то они и мобильные, я так понимаю

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 12.02.2012, 17:56
ответ для Irys , на сообщение « Светаааа, я в шоке от твоих сеседских... »
lilit1
Активный участник

Всем привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ты радуешь, Юлечка, люблю тебя читать и радоваться за тебя и мужа твоего юморного, и деток твоих замечательных, и маму понимающую
Спасибо, Юль! На комплимент нарвалась))
Машунь, твоя цитата потерялась, но и тебе спасиб) просто со стороны я ж не вижу, как выглядит моя писанина

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
у меня сегодня огорчение. разбила телефон он падал не единожды, на нем даже царапина была на стекле, но сегодня он упал на асфальт и стекло пошло трещинами. слава богу, что сенсор работает, придется заменять только стекло. а телефону и года нет
Жалко

Цитата:
Девочки,я сегодня тут эфир позасоряю с нашим сном, мне просто больше не у кого поддержи искть
Муж в наушниках играет на компе, типа не слышит нас
Гад ваш папа, что сказать...

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
ты - нет ))))
я вот тоже не люблю особо жаловаться и пусть меня считают медово-сиропной. мне все равно
Слава богу))
Старый 12.02.2012, 18:06
ответ для lilit1 , на сообщение « Всем привет, девочки! Спасибо,... »
Irys
Частый гость

Света! рада что у вас сон налаживается. дальше будет лучше!!!
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
у нас такая же была, сказали, что это хорошо. это значит, что прививку бцж хорошо сделали.

но она у нас неделю не проходит, такая же красная и есть. вот это и волнует.
у нас тоже долго манту заживала, была красная и шелушилась. врач сказала нормуль.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 12.02.2012, 18:08
ответ для Monica14 , на сообщение « мда...мож правда бури какие ходют :005:... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
У Эрика глазные зубья лезут, третий день мучаемся, ребенок раздражительный, если что сразу в дикий рев, спит плохо, ест тоже не ахти как, я уже который день хожу как зомби, пойду еще кофейку дирябну!
Бедняга Эрик! чтобы быстрее вылезли и не мучили малыша!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а у нас вчера прикол был, я потеряла свой телефон, но точно знаю, что он дома и что в комнате. Даня уснул и я преступила к поискам, т.к. на телефоне выключен звук и можно только в темноте увидеть, как он светиться от звонка...искала долго и на всякий случай заглянула в ящик с игрушками - там он и мигал на самом дне

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
ну и я поделюсь нашими сонными приключениями =)) козлик мой опять в 5 утра проснулся, до 7 тусил, потом достал меня вконец, а сделала ему кашу в бутылке, накормила и еле уломала еще поспать, но в 9 он все равно встал =(((( так что у нас сегодня тоже не ночка, а капец! я понять не могу, он издевается что ли? =)))

а еще у нас достижение, вчера Артем прошагал по комнате несколько шагов =)) ураа!
С хождением вас!

Цитата:
ха,,,,, не льсти себе!!!!!
========
а куда Алина Кирейна запропастилась???????
Правда? Это еще больше радует))

Алина не хочет писать тут.. Читать вроде иногда читает. Но не в загруженности работой дело..

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

да нет, не особо, вчера Даня сопротивлялся, но больше из-за маски, а сегодня я его на колени, перед компом, мультик, наушники и нормально ингалируемся
ловлю тапки
А че тапки-то сразу? Нормальный вариант. Лишь бы спокойно сидел)

Света Новая жизнь, держу за вас кулачки на налаживание сна и сворачивание ГВ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я вот решила, что начну к кровати дите приучать на ночь, как переедем в трешку. Но тут у меня ступор в голове наступает... Ниже нас этажом будет жить бабулечка-божий одуванчик, которую я давно знаю (еще по предыдущей работе - она моей клиенткой была, ну да неважно). Короче, отношения у меня с ней были замечательные. Так вот укладываться мой Плюш тихо не будет - это уже факт. Я понимаю, что никак иначе нам не уложиться и не приучиться, а с другой стороны думаю - как-то жалко ее, старенькую. Спать не будем давать ей Чет я брежу, да?
Старый 12.02.2012, 18:22   #6940
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Олесь, за поддержку спаисбо, но объявления - нет, уж если что, лично объясню соседям, если придут, что у нас происходит, чем весь дом в это посвящать
ну так и знала, что ты заскромничаешь
как отлучение проходит?
КАМЕЛЬКА is offline