|
|
11.06.2009, 15:08
|
|
Старожил
|
Успеваю все!!!!!
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза
укладка-макияж-маникюр-нет, не делаю. Я умылась-причесалась и уже хороша)))
по-моему, просто меньше зацикливаться нужно именно на косметической стороне.
|
Плюс миллион, я отродясь не крашусь, я итак красива
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Онега2
А мне говорят, что я после беременности лучше выглядеть стала, хотя за собой следить не успеваю и косметикой не пользуюсь.
Автор, возьмите ребёнка на руки и посмотритесь с ним в зеркало - что может быть прекраснее, чем молодая мама?!
|
Да-да-да!!! Мне тоже все говорят, что я похорошела. Хотя, конечно, замечаю, что кожа не такая чистая (живём возле автострады) и синячки под глазами (интерент-зависимость) 
Но какой свет идёт из глаз молодой матери! Предлагаю всем показать свои фотки с дитями! Можно будет убедиться, что все очень, очень красивы, потому что красота - это не штукатурка на лице, красота идёт изнутри!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Пока нет, т.е. за собой успеваю следить, но в целом выгляжу хуже чем до бер...
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GingerGirl
Тут почитаешь, так все мегаухоженные.. К сожалению, за все время прогулок с бэйби видела всего пару ухоженных мамочек.
|
у всех свое понятие ухоженности 
Для меня н-р - ухоженная женщина- это чистая голова, порядок на голове- в плане волос- не воронье гнездо или что-то в этом роде- а именно порядок.
опрятный внешний вид, маникюр приличный- просто ухоженные руки с ухоженными ногтями.
приличная чистая одежда,подобранная и по размеру в том числе  )
вот.
посмотриете вокруг- таких мамочек много  ну по-крайней мере таких вижу регулярно  )
почему-то на ЛВ призанком ухоженности считается обязательный макияж.каблуки всенепременно и т.д.
кто-то выглядит и без этих атрибутов замечтельно. кому-то просто не надо красится- но от этого неухоженными они не выглядят.
хотя я лично , ненакрашенной из дома не выхожу никуда  ) потмоу что я так привыкла  ) но не считаю,что все просто обязаны краситься
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
А что касается тех, кто успевает и хорошо выглядеть и с малышом и на дневном отделении без отрыва от материнства учиться, то значит есть помощники. Не одного же они оставляют малыша, когда в институт бегут. Так вот такая социально активная жизнь обязывает хорошовыглядеть и может даже легче чем безвылазно дома с малышкой.

|
Конечно обязывает. Но я, даже если бы и не училась, то все равно бы за собой следила не меньше, чем сейчас. Так что, тут для меня особой разницы нет, учусь я, или только дома сижу с малышом. В любом случае следить за собой необходимо.
Помощники есть. Мама моя, которая приезжала сидеть с внуком, когда мне нужно было в университет (пока училась, 3 раза в неделю мама приезжала). А в остальном мне никто не помогает, все сама. Мама приезжает строго на определенное время, а не сидит у меня целыми днями, так как у нее тоже полно своих дел. Еще муж сидел с малышом, когда не работал. Это, конечно, существенная помощь. Однако, мне успевать нужно несколько больше, чем мамам, которые не работают и не учатся.  Так как учеба на дневном требует очень много времени. Преподавателям, занете ли, все равно, есть у меня ребенок или нет, требования и задания для всех одинаковые. Никаких поблажек мне никто не делает. Все зачеты, курсовые, доклады, практику, экзамены и прочее и прочее я сдаю наравне со всеми. И нагрузка у меня сейчас немаленькая, так как заканчиваю 4-ый курс. Но несмотря на все это время на себя, на ребенка, на мужа и на домашние хлопоты я как-то умудряюсь находить.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:48
|
|
Активный участник
|
Согласна, что у всех свои понятия ухоженности. Я всегда в этом плане была перфекционисткой.. И сейчас требования к себе у меня такие же.. Вот и стараюсь. Но! у меня ребенок на ИВ, что знааачительно лоблегчает ситуацию. Пока кормила, мало что успевала.. Но в спортзал понеслась сразу же. Вес-то ушел, но мышцы приходится завоевывать обратно.
Мне кажется, что большинству это просто не так важно. Я просто не успокоилась, пока не скинула оставшиеся 3 кг. воттт... Макияж тут не при чем. Просто, чтобы хорошо без него выглядеть, надо иметь идеальную, опять же, ухоженную кожу.
|
11.06.2009, 16:03
|
|
Небожитель
|
да, согласна. Я вот достигла нирваны и мне на мнение окружающих фиолетово. Хотя сейчас я сделала себе французские косы по бокам и заплела 3 расточки. Чтоб окружающих шокировать 
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Конечно обязывает. Но я, даже если бы и не училась, то все равно бы за собой следила не меньше, чем сейчас. Так что, тут для меня особой разницы нет, учусь я, или только дома сижу с малышом. В любом случае следить за собой необходимо.
Помощники есть. Мама моя, которая приезжала сидеть с внуком, когда мне нужно было в университет (пока училась, 3 раза в неделю мама приезжала). А в остальном мне никто не помогает, все сама. Мама приезжает строго на определенное время, а не сидит у меня целыми днями, так как у нее тоже полно своих дел. Еще муж сидел с малышом, когда не работал. Это, конечно, существенная помощь. Однако, мне успевать нужно несколько больше, чем мамам, которые не работают и не учатся.  Так как учеба на дневном требует очень много времени. Преподавателям, занете ли, все равно, есть у меня ребенок или нет, требования и задания для всех одинаковые. Никаких поблажек мне никто не делает. Все зачеты, курсовые, доклады, практику, экзамены и прочее и прочее я сдаю наравне со всеми. И нагрузка у меня сейчас немаленькая, так как заканчиваю 4-ый курс. Но несмотря на все это время на себя, на ребенка, на мужа и на домашние хлопоты я как-то умудряюсь находить.
|
Я как раз хорошо отношусь к тем кто работае, учится и детишек рожает и ростит. Сама училась на дневном со старшей. Но лично мне было проще тогда, чем сейчас. Так как накрасишься, оденешься в метро проедешь люди молодые смотрят приятнооооо, потом с однокурсниками пообщаешься на общечеловеческие темы, а не про каки и сопли.... потом обратно бегом домой к малышке(вот тебе и фитнес). Конечно готовиться приходилось по ночам, и недосып страшный, потому что мужа и хозяйство никто не отменял. Но просто хочу сказать, что вот так учится и растить детей можно ТОЛЬКО с помощниками. А они есть не у всех. Мне тоже мама помогала, за что ей спасибо. Сейчас не приезжает, ребенок почти всегда на руках.... много чего научилась делать с ним вместе, но про полноценный уход за собой как до беременности приходится пока забыть.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 16:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina
да, согласна. Я вот достигла нирваны и мне на мнение окружающих фиолетово. Хотя сейчас я сделала себе французские косы по бокам и заплела 3 расточки. Чтоб окружающих шокировать  
|
раааасточки, прелесть какая, тоже хочу, но заплетать не умею((
|