График работы мужа... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Стоит так жить или мужику менять работу?
ДА 34 53.13%
НЕТ 30 46.88%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 15:47   #61
Barsuchok
Мега-элита

ага, меньше видишь - больше тянет...КУДА? на глядки?
он даже в выходной ей должного внимания не может уделить, т.к. уставший - спит, телек смотрит и больше ему ничего не хочется[/QUOTE]

Да к человеку больше тянет, не устаешь от него но это мое ИМХО.
А вот вторая часть вашего ответа....очень настораживает. Если и в выходной ничего кроме телика не хочется, то вопрос не в графике а в отношениях и в характере, поверьте, такие люди и при стандартном графике в выходные на диване валяются...
Barsuchok is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:51
ответ для Bишня , на сообщение « 20 тыс???? Я думала, что у девушки зп... »
@нют@.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
20 тыс???? Я думала, что у девушки зп минимум тыс 50 раз такие наезды на мужа!!!! Убивает меня такой подход! Типа для девушки 20 тыс - неплохо, а ты мужик иди убейся но при зп в 30 тон ты полное г... и график у тебя г...

Почему муж то должен менять работу, а не наоборот?
во-первых - наезды не из-за зарплаты!!!!! люди, вы не хотите понимать? как говорится - у кого что болит...
она была бы рада, если бы он получал 20 тыс, но был вечерами с ней
Старый 17.11.2009, 15:55
ответ для Barsuchok , на сообщение « ага, меньше видишь - больше... »
@нют@.
Мега-элита

Да к человеку больше тянет, не устаешь от него но это мое ИМХО.
А вот вторая часть вашего ответа....очень настораживает. Если и в выходной ничего кроме телика не хочется, то вопрос не в графике а в отношениях и в характере, поверьте, такие люди и при стандартном графике в выходные на диване валяются...[/QUOTE]

как раз она к нему и тянется, ее не устраивает, что они так редко видятся.
да и , простите, секаса тоже хочется, если бы она не ждала его до 2 часов ночи - у них и секса бы не было! только по выходным (ужин ему, посидит с ним, пока он поест, потом секс), а ей тоже с утра на работу вставать - вот от этого устала.
Старый 17.11.2009, 16:00   #64
Barsuchok
Мега-элита

как раз она к нему и тянется, ее не устраивает, что они так редко видятся.
да и , простите, секаса тоже хочется, если бы она не ждала его до 2 часов ночи - у них и секса бы не было! только по выходным (ужин ему, посидит с ним, пока он поест, потом секс), а ей тоже с утра на работу вставать - вот от этого устала.[/QUOTE]
То, что ей это надо понятно. Я про то, что ему, похоже, не очень....зачем его ждать - пусть ложится, поспит, он может и сам придя домой к ней пристать.... очень даже приятно.... и поесть может сам - не маленький, не вижу проблемы, вот честно. Вернее так скажу - если они хотят быть друг с другом всегда можно найти компромисс приемлемый для всех. Опять же не понимаю почему в выходной он на диване валяется - встали и пошли куда-нибудь....не вижу разницы между работающими по стандартному графику людьми
Barsuchok is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 16:01
ответ для @нют@. , на сообщение « График работы мужа... »
юльчик2006
Участник

У меня муж тоже работает водителем. Устраивался конкретно для ребенка -школа/секции, с 8 максимум до 18, сб.вс.выходной -25т.р. В итоге то же график не соблюдают, может и в 12 ночи, а может и в 7утра освободиться, и сразу в школу .Доплачивают ерунду, а он ничего, молчит, все на кризис списывает, типа не найти работу. А сам на себя не похож становится, на лицо СХУ и не досып.
А расходиться , из-за графика работы я думаю не серьезно. Хотя сама постоянно психую из-за его работы, и общение у нас телефонное.
может Ваш и сам готов работу поменять, но нет пока вариантов подходящих и кризис пересидеть. А на счет графика , мне тож надо знать конкретно во сколько дома будет, Он у хозяйки спрашивал первое время, так она сказала, что он ставит ее в неловкое положение такими вопросами, ну не знает она надолго или нет. Бывает едет изначально не надолго, в итоге ресторан до полночи. А что то сказать, говорит бесполезно, если что - никто не держит, а жить на что?
юльчик2006 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 16:01
ответ для @нют@. , на сообщение « во-первых - наезды не из-за... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
во-первых - наезды не из-за зарплаты!!!!! люди, вы не хотите понимать? как говорится - у кого что болит...

Ну у меня это не болит. =))) За пост сорри, что не так поняла. Если действительно
Цитата:
Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
она была бы рада, если бы он получал 20 тыс, но был вечерами с ней
, так с этого и надо начинать и об этом с мужем поговорить. Типа, дорогой, поменяй работу на любые деньги, перекантуемся, а потом уже постепенно может и подберешь лучше вариант, так как время на поиски появятся.
Bишня is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 16:07
ответ для Bишня , на сообщение « Ну у меня это не болит. =))) За пост... »
@нют@.
Мега-элита

Цитата:
Ну у меня это не болит. =))) За пост сорри, что не так поняла. Если действительно
, так с этого и надо начинать и об этом с мужем поговорить. Типа, дорогой, поменяй работу на любые деньги, перекантуемся, а потом уже постепенно может и подберешь лучше вариант, так как время на поиски появятся.
эх...говорила она ему, предлагает посидеть дома месяц-два (а жить на ее зарплату), чтоб было время найти другую работу. пока он не решается уволиться. просто это ПОКА длится уже несколько месяцев.
вот она и думает, что с этим делать... тоже создалось впечатление, что его все устраивает, она - верная, домашняя, никуда без него не пойдет, вечером (вернее ночью) дождется - покормит - приласкает. что еще надо? а то что нудит про его график, ему до одного места по-моему.
ну это уже чисто мое мнение, со стороны.
Старый 17.11.2009, 16:12
ответ для @нют@. , на сообщение « График работы мужа... »
Bишня
Мега-элита

Смотрите какой расклад. 20 тыс. муж (на это она согласна), 20 тыс девушка. то есть получается, что она согласна на общий доход 40 тыс. Если он остается на этой работе, то 40-30=10тыс. Итого девушка может уволиться и поискать другую работу со свободным графиком. На 10 тыс это несложно.

Тогда и итоговая сумма 40 тыс будет соблюдена и девушка будет больше времени проводить с любимым. Чем не вариант???
Bишня is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 16:19   #69
Foxy
Старожил

Цитата:
Тогда и итоговая сумма 40 тыс будет соблюдена и девушка будет больше времени проводить с любимым. Чем не вариант???
Так любимый или на работе или спит. В этом и проблема.
Старый 17.11.2009, 16:22
ответ для Foxy , на сообщение « Так любимый или на работе или спит. В... »
@нют@.
Мега-элита

Цитата:
Смотрите какой расклад. 20 тыс. муж (на это она согласна), 20 тыс девушка. то есть получается, что она согласна на общий доход 40 тыс. Если он остается на этой работе, то 40-30=10тыс. Итого девушка может уволиться и поискать другую работу со свободным графиком. На 10 тыс это несложно.

не вариант, т.к. его днями нет дома, а в те дни, когда ему к 13 на работу - отсыпается.

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Так любимый или на работе или спит. В этом и проблема.
да-да.

Добавить сообщение