|
|
15.04.2010, 13:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lalaby
даа, от них
пусть сначала докажет, что это ее ноут
Я бы к юристу на консультацию пошла, обычно мы законы не знаем, а дело может повернуться оченно неожидано 
|
ее попросили привезти документы на ноут, она же заявила что я нанесла ей ущерб в 32000, взяв ее ноут.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от золя
Проблема не в том, ноут у меня изъяли при задержании, единственно я подала ходатайство о том, чтобы ей его не отдавали до окончания дела., а в том, что я провела 5 часов в милиции, никуда не выпускали, я написала заявление прокурору, с просьбой осмотреть комнату и зафиксировать испорченный диван, там соседи все рассказали и про ее поведение, и про пьянки-гулянки, и про то, что у меня мебель была в хорошем состоянии. Незнаю поможет или нет.Потом снимали отпечатки пальцев, как у воровки какой то, потом к дознавателю.... в итоге из-за нее я весь день провела в изоляции, а мой бедный муж под окнами на улице.
|
Ищите адвоката. Помогут Вам свидетельские показания, подтверждающие, что Вы не самоуправным образом завладели ноутом девушки, а она добровольно передала его Вам в качестве залога.
То, что ноут был у Вас, Вам не на руку. То, что Вы привезли его самостоятельно после ее (а его не изъяли из Вашей квартиры) просьбы - Ваш плюс.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 13:11
|
|
Космонавт
|
А можно ник в личку....А-то я тоже квартиру сдаю...Правда у нас с залогом и договором, но всё же....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Ну и ситуация  Автор, желаю Вам скорее и с наименьшими потерями разобраться в ней.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Сейчас уже поздно что-то делать...
Просто на будущее - лучше сдавать ж\п через агенство 
Не расстраивайтесь, всё наладится.
|
А чем агентство то поможет? Оно выполняет ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ. Помочь сдать -снять, а что дальше происходит их не волнует.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от золя
Проблема не в том, ноут у меня изъяли при задержании, единственно я подала ходатайство о том, чтобы ей его не отдавали до окончания дела., а в том, что я провела 5 часов в милиции, никуда не выпускали, я написала заявление прокурору, с просьбой осмотреть комнату и зафиксировать испорченный диван, там соседи все рассказали и про ее поведение, и про пьянки-гулянки, и про то, что у меня мебель была в хорошем состоянии. Незнаю поможет или нет.Потом снимали отпечатки пальцев, как у воровки какой то, потом к дознавателю.... в итоге из-за нее я весь день провела в изоляции, а мой бедный муж под окнами на улице.
|

|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 16:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от золя
ее попросили привезти документы на ноут, она же заявила что я нанесла ей ущерб в 32000, взяв ее ноут.
|
Нда.. Девушку хорошо бы научить больше так не делать.. Это я про обращение в милицию..
А вообще распоротый диван, битые окна, сломанный унитаз это все нормальная практика снимающих жилье, убедилась в этом неоднокатно.. Надо постоянно глаз да глаз + брать залог.. Я кстати частенько забирала вещи в счет долга, действительно самостоятельно забирала, а что мне делать-то, типа забыть.. Христос прощать велел? Но не сталкивалась с наглостью такой, что когда мне должны и они еще пошли в ментовку.. Видать повезло мне. Даже не представляю чтоб я сделала в такой ситуации, просто так это не прошло бы точно. Нет предела человеческой наглости..
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 17:04
|
|
Старожил
|
Даже слов нет .... Что же это твориться??? Просто этой девицы еще по голове не настучали за такие дела ...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 18:33
|
|
Старожил
|
Вот попалась одна такая гадость, так теперь и остальным нормально не снять будет площадь... Нет, однозначно надо брать залог если сдаешь, а то у моей приятельницы зачем-то унитаз сняли и двери с ванны и туалета (правда она орбайтерам сдавала)
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 18:48
|
|
Хранитель
|
а по ситуации с налогами можно выкрутить так, что типа декларация еще не подана? ее же можно за три последующих года вроде подать..и ну якобы утерян договор, а показания соседей докажут что девица все-таки снимала...
|
|
Цитировать ·
|