|
|
29.07.2010, 16:03
|
|
Старожил
|
если вам проще его выкинуть, чем куда-то везти, то возьмите да доломайте его незаметненько, останется только выкинуть
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 16:07
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
У меня у родственников на даче стоит 3 таких холодильника  Один спользуется по прямому назначению, а остальные вместо шкафов для посуды
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 16:12
|
|
Участник
|
Самый лучший вариант - сломать тихонечко, а там и до помойки не очень далеко. У меня была похожая ситуация - сломала и выкинула. Все примирились с действительностью.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Предлагаю старый холодильник выкинуть, а родителям насвистеть, что какой-нибудь сослуживец мужа купил его (ему порарез нужена была такая модель)..Причем загнали вы ему тыщ. за 5-10 ...
Все будут довольны...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tundra
Предлагаю старый холодильник выкинуть, а родителям насвистеть, что какой-нибудь сослуживец мужа купил его (ему порарез нужена была такая модель)..Причем загнали вы ему тыщ. за 5-10 ...
Все будут довольны...
|
Эти 5 - 10 тыщ отдать нужно будет тады родителям, холодильник то их.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
надеюсь ,что мои дети не вырастут с таким отношением ко мне, и автор тоже любит своих родителей и уважает , для этого и пришла на ЛВ за советом
|
 ну спасибо
Да да я именно такая вы не поверите, я пойду и выкину старый мамин холодильник, и при этом куплю ей новый и красивый  Вот такая я вероломная. надеюсь моя дочь вырастет такой же как я, не плюшкиным-хламовщиком а человеком который легко расстаётся со старьём
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Интересно, если холодильник родителей(квартира тоже  ), то почему дети могут вот так просто взять и выкинуть их вещи? По какому такому праву?
|
Не выкинуть а поменять на новый, разница есть
Цитата:
Сообщение от hrustic
Самый лучший вариант - сломать тихонечко, а там и до помойки не очень далеко. У меня была похожая ситуация - сломала и выкинула. Все примирились с действительностью.
|
а советы втихомолочку сломать конечно лучше  Обажаю ЛВ. Нет чтоб честно всё, хлам на помойку, нееееет тихонечко, исподтишка  сломаем и с честными глазами скажем "Ну ведь само же сломалось!" Отличный пример детям
|
29.07.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
как всё знакомо. Свёкр всё тащит на дачу, в гараж уже не помещается, на антрессоли не лезит  в общем сплошная пыльная история, на эту свалку я не езжу, напряглись и купили дачу так они умудряются тащить теперь и нам, но у меня всё строго- на помойку и пусть обижаются себе
Вообщем это черта характера, ещё Гоголем красочно описана.
Я поставила себя так,что мне барахло не надо, а на все их обиды -я не обижаюсь
|
29.07.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от beloglzik
Живете вы все вместе и решение должны принемать все вместе.
|
тогда уж решаете судьбу каждой картонки оставшейся от туалетной бумаги надо сообща, ведь это семья, всё надо решать вместе и судьбу хлама тоже. Ну смешно ей богу. Старый холодильник не та вещь ради которой надо устраивать семейный совет
|
29.07.2010, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
Эти 5 - 10 тыщ отдать нужно будет тады родителям, холодильник то их.
|
Лучше 5.000 отдать родителям, чем нанимать машину,(еще не известно во сколько это встанет), везти его в тьму-таракань для захламления дачи...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 16:57
|
|
Активный участник
|
Ох уж мне эти истории с холодильниками.
Расскажу свою. В квартире свекрови три холодильника, ТРИ!!!!   Живет она одна. Причем было два, но подруга купила новый а старый, (хорошо еще работающий и полочки на скотче держатся еще ) предложила моей свекрови, та конечно взяла, а как же, ну куда же одинокому человеку без трех холодильников, но места уже нигде не было кроме как в комнате моего мужа, впихнула туда, все равно он у меня живет. У нас родилась малышка, так свекровь зазывала погостить, а на мой вопрос, где и как мы будем спать, у нее даже сомнений не возникло, конечно в комнате ее сына, ага втроем с лялькой и с холодильником который периодически ревет как взлетающий лайнер. 
Мало этого, когда к ней приехал погостить старший брат моего мужа с женой и она накрыла стол, все дела, потом мне призналась, что курицу жареную, которую не доели, она оставила в гриле, потому что в холодильниках нет места......   Видимо это был намек на четвертый холодильник.
Автору посоветовать ничего не могу, видимо это проблемы старшего поколения, когда все было в дефиците. Нам в наш век потребления этого не понять.

Александра Александровна родилась 08.10.2009
А старшему сыну Александру 16 лет
|
|
Цитировать ·
|