|
|
30.12.2010, 13:27
|
|
Мега-элита
|

|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 13:30
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
1. Надо было раньше думать. Выходили замеж за неуравновешенного человека... неужели думали, что после появления штампа в паспорте он изменится?  Кстати, не исключено, что тут психиатр нужен...
2. И как Вы её выплачиваете сидя в декрете?
|
вот оба раза плюс.
и правда идиотизм клинический считать, что по факту брака/ребенка человек изменит характер полностью
и про выплату ипотеки тоже позабавило. т.е. мужик счас впахивается на работе с неприятностями с чего автор кушает и выплачивает ипотеку, а отношения к кв иметь не будет.
и меня еще умиляет отношение тс к мужу - даже из ее слов можно сделать вывод, что мужик, хоть и психопат, семью любит, о жене и ребенке старается заботится. и, как мне кажется, то, что автор этого совсем не ценит является дополнительным поводом для срывов...
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Бедный мужик.
Даже ТС пишет, что несмотря на то, что с работы приходит злой и уставший, он еще и ремонт делает.
А что он имеет вместо помощи? Жену, которая прищемив ему пальцы не сочувтсвует, а описывает это как "заверещал".
Автор, а Вы верещали, когда он Вас за волосы хватал и ботинком кидался?
И потом, че это он вдруг за волосы?
Про напугал ребенка это конечно ужасно. Но Вы не пробовали самостоятельно улучшать психологический климат в семье? ИМХО угроза уйти, высказанная в пылу ссоры и при ребенке, как-то мало состыкуется с конструктивным диалогом.
Ну Вы же знаете уже, что муж вспыльчивый, ну извинитесь и уйдите. Вот подолбит он по стенам (у мужа моего тоже такая привычка, только он стенами ограничивается  ), побурчит и остынет...
А уже когда остынет можно и спокойно поговорить.
И вообще, Вы же видели, что он занят, зачем полезли.
Кстати оценка усилий мужа по ремонту "копошится" - как-то тоже ИМХО не способствует миру в семье.
Мужчины выражают любовь делами, а женщины словами. Что мы видим в итоге: муж Вас любит и заботится (работа, ипотека, ремонт), а Вы его и за человека не считаете, за насекомое скорее, которое верещит и копошится, от этого не только орать и материться начнешь.
Цитировать ·
|
30.12.2010, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
подавилась конфетой - и что? за 15 лет возможности, ну так вот, если честно, не появилось???? или не хотели?
|
Любила больше жизни, многое не замечала (по молодости лет), многое прощала. Возможности были, но что то меня все время возвращало назад (прям какое то наваждение).
|
30.12.2010, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Бедный мужик.
Даже ТС пишет, что несмотря на то, что с работы приходит злой и уставший, он еще и ремонт делает.
А что он имеет вместо помощи? Жену, которая прищемив ему пальцы не сочувтсвует, а описывает это как "заверещал".
Автор, а Вы верещали, когда он Вас за волосы хватал и ботинком кидался?
И потом, че это он вдруг за волосы?
Про напугал ребенка это конечно ужасно. Но Вы не пробовали самостоятельно улучшать психологический климат в семье? ИМХО угроза уйти, высказанная в пылу ссоры и при ребенке, как-то мало состыкуется с конструктивным диалогом.
Ну Вы же знаете уже, что муж вспыльчивый, ну извинитесь и уйдите. Вот подолбит он по стенам (у мужа моего тоже такая привычка, только он стенами ограничивается  ), побурчит и остынет...
А уже когда остынет можно и спокойно поговорить.
И вообще, Вы же видели, что он занят, зачем полезли.
Кстати оценка усилий мужа по ремонту "копошится" - как-то тоже ИМХО не способствует миру в семье.
Мужчины выражают любовь делами, а женщины словами. Что мы видим в итоге: муж Вас любит и заботится (работа, ипотека, ремонт), а Вы его и за человека не считаете, за насекомое скорее, которое верещит и копошится, от этого не только орать и материться начнешь.
|
эво вы как все обратили! если б сама не была бы по "ту сторону баррикад", поверила бы)

|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:03
|
|
Banned
|
я бы взяла ребенка и ушла- сначала на время,чтоб он смог посидеть спокойно и подумать,согласен ли он что-то менять или придется жить без жены и ребенка....
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:04
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Вы его и за человека не считаете, за насекомое скорее, которое верещит и копошится, .
|
у меня ровно такое же впечатление осталось
а еще мне не очень понятно как он одновременно держал Автора за волосы и кидался в Автора же ботинком..
Автор это точно был ботинок а не тапок?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mather
так а что мне делать? понятно что ничего не изменится, я как любая мать хочу самого лучшего для нее. пусть развод будет сейчас. чем взрослого ребенка с исколеченной психикой.
как мне обезопасить себя от того что он ее отберет? куда мне пойти сейчас?
|
а куда он ее заберет? ребенок маленький,в сад не берут,ему на работу надо.Если надумает отдавать родителям - вы об этом тут же узнаете.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
1
Кстати, есть ясли с года. Може отдать ребека в ясли (сейчас вполне могут быть места), а самой на работу?
|
скорее на больничный,а с работы или попросят уйти, или обратно в декрет
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hellen G
эво вы как все обратили! если б сама не была бы по "ту сторону баррикад", поверила бы)
|
А Вы уверены, что Ваша баррикада та же, что и у автора?
Цитировать ·
|