По следам темы "а вам страшно?" Вот мне сегодня было СТРАШНО!!!))) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 18:38
ответ для maniysha0505 , на сообщение « Неа, веранда на замке, соседей нет,... »
laril
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Неа, веранда на замке, соседей нет, участок огорожен и только наш.
Да вообще чего- то не то с этим домом. Он сам живет своей жизнью. Двери сами открываются, ночью картина упала, в другую ночь карниз. Топает кто- то, вздыхает, вот курит теперь
Да это уже в тему про привидений похоже
Старый 08.08.2011, 18:41
ответ для maniysha0505 , на сообщение « Мы снимаем дачу: 3 комнаты, две... »
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Postoronnim V. Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже был руль такой китайский. Он вдруг посреди ночи начинал орать "Вау! Супер! Поехали!".
муж не принимал как руководство к действию?)))
Цитата:
Сообщение от Arsenyi Посмотреть сообщение
Ага,у нас была такая история с интерактивным мишкой: переезжали на новую квартиру,а игрущку забыли на старой,у бабушки.Вечером звонит мне моя бабуля (81 год,к слову) и печально так говорит: "Я,наверное,сошла с ума,ведите меня к врачу.Я голоса начала слышать". Я спрашиваю,мол,а какие конкретно голоса-то,что слышишь-то?А она мне : "Песни о Родине")Тут я догадалась,что это за "голоса" - это медведь завалился за кровать и пол-ночи пел бабуле про Родину-МосквуЗато бабуля успокоилась,что еще нормальная)
ухохоталась)))
Цитата:
Сообщение от Нэльсон Посмотреть сообщение
УПриятель рассказывал, купил его друг ребенку интерактивную лошадь. Друг пошел ночью в туалет...мимо лошади... она заржала...
мой муж ночью пошел пописать - на Буратино мягкого наступил "Кто доброй сказкой входит в доооооооом" Чуть не описался в коридоре
Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а Посмотреть сообщение
У меня все прозаично. Уже часа два ищу кошку в квартире, найти не могу. Проверила каждый уголок.Не очень приятно, кошки нет.
у нас нашел дворник через 3 дня((( сиганула с 13 этажа. а раньше в платяных шкафах кошаки спать сутками любили. тоже не могли найти, переживали
Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
А у меня в детстве была обычная советская черноволосая кукла Аленка. Я ее боялась аж до дури, потому что она была какбе живая. Вот дома сидишь, никого не трогаешь, лепишь виноград из пластилина и тут БАЦ - у Аленки опускается нога. Или глаз закроется.
Капеееец! Я на нее даже смотреть боялась. А потом когда мы переезжали, кто-то тихонько Аленку выкинул. Спустя годы мне мама и сестра признались, что куколку эту боялись.
ужасти какие а фото есть в сети такой куклы?

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 18:41
ответ для maniysha0505 , на сообщение « Неа, веранда на замке, соседей нет,... »
галЬчонок&никки
Наш человек

немного не про игрушки, но про страх со смертельным исходом расскажу: в 70-е годы еще произошло в нашем подъезде , соседка была одна дома, решила сделать маску на лицо из клубники, нанесла ее и слышит, в дверях замок открывается и кто-то входит в коридор (как позже выяснилось, это был грабитель) , она не долго думая, от страха в шкаф залезла, спряталась там среди пальто, плащей, платьев. А грабитель через время подошел к шкафу, открыл... и увидев рожу хозяйки как кровавое месиво, упал замертво от ужаса. Вот как бывает...
галЬчонок&никки is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 18:42   #64
Шерта
Элита

Плюшевая тема. У нас два поросенка, которые периодически истошными, на разной тональности выкрикивают: "я люблю тебя" Вздрагиваем, ругаемся, но до батареек так и не добрались
Шерта is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 19:17   #65
Pierrette
Элита

до сих пор помню самый страшный момент в жизни: сижу дома одна, читаю Сияние Стивена Кинга .
Дочитала до того момента, где главный герой находит мертвую женщину в ванной и долго не решается отодвинуть занавеску в этой ванной - ну и решила тоже проверить, все ли нормально в моей ванной Проверила, иду обратно в комнату и вдруг слышу как шуршит занавеска в ванной - даже не могу передать словами, как я испугалась!!! Оказалось, кот-мерзавец тоже решил проверить ванную, ну и шуршал занавеской
Pierrette is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:32   #66
Ясочка
Наш человек

Папа рассказал. Друзья его купили сыну костюм снеговика на утренник в д/с. Сынишка решил примерить новый костюмчик, одел, как положенно, а в это время папа вернулся домой с новогоднего корпоратива. В общем, вползает папа в квартиру поздним вечером, свет не горит и тут из темноты выходит ОНО ...
Старый 08.08.2011, 21:13   #67
laril
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
Папа рассказал. Друзья его купили сыну костюм снеговика на утренник в д/с. Сынишка решил примерить новый костюмчик, одел, как положенно, а в это время папа вернулся домой с новогоднего корпоратива. В общем, вползает папа в квартиру поздним вечером, свет не горит и тут из темноты выходит ОНО ...
папа бросил пить?
Старый 08.08.2011, 22:04   #68
Marino4ka
Наш человек

у ребенка есть машинка, которая ламбаду играет - вот представьте себе: тишина, темнота, 3 часа ночи - и вдруг ЛАМБАДА
да еще громко так
как муж тогда эту машинку не выбросил - загадка
Marino4ka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 22:50   #69
Ayoni
Активный участник

У старшей дочки есть игрушка, при нажатии на которую сначала раздаются аплодисменты, а потом музыка начинается.
Вечер. Дети спят. Муж пристает с разными глупостями. И тут в самый ответственный момент раздаются аплодисменты. В общем закончить начатое мы так и не смогли, т.к. ржали как кони. Как то сексом под овации ни он ни я заниматься не привыкли.
Старый 08.08.2011, 22:51   #70
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Неа, веранда на замке, соседей нет, участок огорожен и только наш.
Да вообще чего- то не то с этим домом. Он сам живет своей жизнью. Двери сами открываются, ночью картина упала, в другую ночь карниз. Топает кто- то, вздыхает, вот курит теперь
Да это уже в тему про привидений похоже
ужасть вообще
как вы там еще живете
одно дело игрушки мягкие говорят по ночам, а другое дело клубки дыма прямо на веранде и в доме где никто не курит...брррр
может Вам батюшку позвать дом осветить ?
а чей это дом вообще ? кто в нем жил раньше? а хозяева живы ?
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
немного не про игрушки, но про страх со смертельным исходом расскажу: в 70-е годы еще произошло в нашем подъезде , соседка была одна дома, решила сделать маску на лицо из клубники, нанесла ее и слышит, в дверях замок открывается и кто-то входит в коридор (как позже выяснилось, это был грабитель) , она не долго думая, от страха в шкаф залезла, спряталась там среди пальто, плащей, платьев. А грабитель через время подошел к шкафу, открыл... и увидев рожу хозяйки как кровавое месиво, упал замертво от ужаса. Вот как бывает...
неужели так бывает..
Katrisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение