|
|
03.11.2011, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Я еще под впечатлением от вашей хотьбы, а уже новое умение. С ума сойти! Ванятка впереди планеты всей!  Первопроходец во всех смыслах!
Не болейте.@@@@@@@@
|
а чтож я-то не хвастаюсь!? катерина только и делает что встает без опоры)))) Лера не даст соврать - Готька на Катерину насмотрелся и тоже вставать начал)))) а вот ходить не хоче т- боится- даже за ручку- она у меня вообще трусиха)))

|
|
|
03.11.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочки, уже сто раз обговорено, но может не лень будет повторить...чем вы кормите детей в течение дня?
фрукты за прикорм не берем - это лакомство.
мы едим 3 раза - в 12, в 15, в 19. обычно 1. каша+фрукт, 2. овощ + каша, 3. овощ + фрукт или овощ + каша.
но вроде 2 раза кашу давать не очень хорошо (а я иногда и 3 даю!), а овощем одной банкой он не наедается. мне кажется...
|
если не считать фрукты. то утром, в районе десяти, каша, днём. около часу, мясо с овощами. в районе четырёх не знаю. считать или нет, потому что там "лакомство" -- фрукты или творожок или фрукты с творожком вместе
и в районе восьми вечера, ближе к сну. каша
два раза в день кашу чуть ли не все дают -- ну. многие, во всяком случае. ничего плохого не вижу
а что тебе мешает давать больше овощей, чем одну банку? у нас, если банки едим. в день по 2-3 уходит.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
03.11.2011, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
|
Поздравляю  Мы встаем, но хорошо получается только в ванне и в своей кроватке. У дивана пока не очень, но он работает
|
03.11.2011, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Я еще под впечатлением от вашей хотьбы...
|
пардон, а что такое "хотьба"? это когда постоянно чего-то хотят?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
03.11.2011, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
мы едим 3 раза - в 12, в 15, в 19. обычно 1. каша+фрукт, 2. овощ + каша, 3. овощ + фрукт или овощ + каша.
но вроде 2 раза кашу давать не очень хорошо (а я иногда и 3 даю!), а овощем одной банкой он не наедается. мне кажется...
|
Утром - каша. Потом овощи в обед, потом фрукты+творог. Вечером каша. В перерывах грудь. Иногда фрукты пропускаем - просто не получается 4 раза прикормами кормить, если в разъездах
|
03.11.2011, 23:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
|
Василька с 9-ю месяцами!!! Хотим фото)))
Цитата:
Сообщение от Guzell
в общем...=( умерла доченька её...8мимесячная... я в шоке просто. поставили "острую вирусную инфекцию"....
|
февралёнек у нее дочка была(((
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Чуть не сдохла вчера.  ..а сегодня муж...Где то старший приволок ротовирусную... 
Сам переболел и уехал, а мы загибались... 
надеюсь Ваня не подцепит. 
Из новостей - Ваня научился вставать без опорыыыыы! 
Все в шоке=)))))))))
|
Гадость этот ротовирус! Выздоравливайте!
Ванечка - умничка!
|
03.11.2011, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
пардон, а что такое "хотьба"? это когда постоянно чего-то хотят?
|
   Поддержим борьбу за чистоту русского языка
|
03.11.2011, 23:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Спасибо, Наташ!Я вот с Алиной может и жестко поступала, но пока все сопли не отсосу не успокоюсь.А тут с этим отривином беби, ну блин, куда все туда и дурак.Все этой фигней отсасывают и я туда же. 
|
а чем отривин плох? им тоже все сопли хорошо отсасываются...
|
03.11.2011, 23:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Аналогично. И еще также ногти стрижем - весь крутится и выворачивается.
|
А зачем ногти бодрствующему ребенку стричь, если он весь изворачивается? Я Мике исключительно во сне ногти стригла. Лея позволяет и так.
|
|
|
03.11.2011, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочки, уже сто раз обговорено, но может не лень будет повторить...чем вы кормите детей в течение дня?
но вроде 2 раза кашу давать не очень хорошо (а я иногда и 3 даю!), а овощем одной банкой он не наедается. мне кажется... ((
|
А мы едим примерно так : 8.00 -каша рисовая (150гр) 13.00 - смесь(120г) +50г мяска (смешиваю,тк отдельно не ест мясо.) 16.00 - творог агуша 100г +может запить смесью или соком. 20.00-каша гречневая. 00.00 - смесь 120г. И иногда часа в 3-4 ночи может ещё 120 смеси слупить..  иногда вечернюю кашу заменяю овощами(картоха+морк), но овощи едим плохо. В промежутках ест печен.яблоки/ банан/хлеб...