"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 00:09
ответ для Котофеевна , на сообщение « Спасибо! Я с вами! Скоро на вас... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
Привет! Можно в ваш топик?
Меня зовут Ольга, есть дочка Даша (2 годика), уже планируем второго, получается самый конец года, а, может быть, и начало следующего..
Хотели бы родить мальчика, но, в принципе, неважно, главное, чтобы здоровеньким был.
МИЛОСТИ ПРОСИМ

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
А у меня такая ломка непонятная во всем теле и давление 130/80, 145/85. И как с таким давлением беременеть? Надо к врачу сходить, а так неохота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

давай ка к врачу иди

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Если честно, то был , только, скорее не на петушка, а на попугая!
Я его, даже сфоткала, когда мы в конец салона ушли, чтобы мужу потом показать!
Мне тоже было смешно, но и стыдно одновременно!

слушай, ну правда попугай правильно доча говорила.......

Цитата:
Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! я сегодня днем была жутко раздраженная, на всех домашних поругалась, а потом думаю, сегодня же должны прийти М., ан нет....Вспомнила, что где-то завалялся тестик плошлогодний, совсем слабенький. Думаю дай проверю, что бы успокоится. Но представьте мое удивление, там появилась вторая слабенькая полоска. Это что ОНА???????????
ОНА, ОНА, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Котофеевна, уверена, что все ок - поэтому поздравляю И тебя, и твоего мужа Тока не сбегай от нас сразу к телепузикам

Девочки, фастаюсь сегодняшним своим творением - я их называю "антикризисные" шторки
Дело втом, что мне нужно было что-то на окно (именно на стеклопакет, а не на карниз), чем можно было бы цветы сутра от солнца закрывать. Делать кассетные жалюзи - до-о-о-о-рого (тыщ 8 стоит) - кры-ы-ы-ызис . Вот - придумала: ткань (тафта+органза), липучка, двусторонний скотч, крупные бусины и 5-6 часов работы - за все 450 рэ.

какая же ты умничка, так красиво получилось..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 27.04.2009, 00:10
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
^МАРУСЯ^
Хранитель

а мой спит уже давно....
Старый 27.04.2009, 00:12
ответ для Lagufka , на сообщение « а мне муж :love:картошечки... »
Дельта
Космонавт

Да забыла со всеми поздороваться..... Вот пожалуюсь. что-то грустно мне, уже 3 день в таком состоянии: срываюсь постоянно, ругаюсь на всех, плачу и психую (ЭТО НЕ Б. ТОЧНО )... с мужем уже сколько в соре не разговариваем, в общем устала сил моих нет, вообще ни чего не хочется, если дальше так продолжится, ни кого планирования точно не будет

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!

А кто первая?

У меня что-то задержка все продолжается. Еще пару дней и будет такой же срок, на кот я в прошлый раз увидела 2 //. Жду среду утра и если что делаю тест, хотя временами мне кажется я себя чувствую так же как в первый раз, те первую Б. Но пока даже думать об этом боюсь, чтоб не спугнуть, хотя сейчас это не запланировано.

Очень здорово и так отлично придумала!
А я все вышиваю одну картинку недели две . Уже не терпится закончить, но мало времени у меня на это дело.
на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
а мне муж картошечки нажарил
молодец какой........

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 27.04.2009, 00:26   #7104
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Да забыла со всеми поздороваться..... Вот пожалуюсь. что-то грустно мне, уже 3 день в таком состоянии: срываюсь постоянно, ругаюсь на всех, плачу и психую (ЭТО НЕ Б. ТОЧНО )... с мужем уже сколько в соре не разговариваем, в общем устала сил моих нет, вообще ни чего не хочется, если дальше так продолжится, ни кого планирования точно не будет
.
Ну не руби с плеча все образуется мы женщины сильные....на устранение конфликта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.04.2009, 00:32   #7105
serdyuchka
Старожил

Да уж ....У меня вообще с мужем холодная война.Уже начала срываться на него.Тоже сил нету больше от его безразличия и холодности.Пост уже неделю как закончился,а он о "ласке" и не думает.Прикасаюсь к нему,а он сразу подскакивает у уходит или передергивается весь.Может у него кто-то опять завелся?А обидно больше всего то,что я же не уродина какая-то и в доме всегда чисто и наготовлено.и на работе все сделано.А вот чувствую,что не любит и мучается.Зачем женился?Зачем венчался?Знал же как для меня важно венчание,теперь вот все ночи в слезах, а наутро встаю и говорю себе-это твой крест до конца,терпи.Вас тут наслушаюсь,как мужья любят и ухаживают за вами и выть хочется,скоро вообще в ледышку превращусь от его отвращения и холодности.

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline  
Старый 27.04.2009, 00:39
ответ для serdyuchka , на сообщение « Да уж ....У меня вообще с мужем... »
Девочка из Конго
Элита

Юлечка, все будет хорошо. Тебе на удачу: с ним или без @@@@@@@@@@@ Мы с тобой!
Старый 27.04.2009, 00:42   #7107
serdyuchka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Юлечка, все будет хорошо. Тебе на удачу: с ним или без @@@@@@@@@@@
Спасибо Ченок!Что-то раскисла совсем.Сейчас возобновлю походы в спортзал, там негатив хорошо оставляется.А может и к тебе скоро с роликами присоединюсь.Мой друг на Украине опять прыгать начал с парашютом,вот думаю может рискнуть

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline  
Старый 27.04.2009, 00:47
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Lagufka
с орбиты

Юля, не вешай нос. Все образуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну что ж такое-то. Во втором топе читаю о семейных трудностях.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 27.04.2009, 00:47
ответ для serdyuchka , на сообщение « Да уж ....У меня вообще с мужем... »
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Да уж ....У меня вообще с мужем холодная война.Уже начала срываться на него.Тоже сил нету больше от его безразличия и холодности.Пост уже неделю как закончился,а он о "ласке" и не думает.Прикасаюсь к нему,а он сразу подскакивает у уходит или передергивается весь.Может у него кто-то опять завелся?А обидно больше всего то,что я же не уродина какая-то и в доме всегда чисто и наготовлено.и на работе все сделано.А вот чувствую,что не любит и мучается.Зачем женился?Зачем венчался?Знал же как для меня важно венчание,теперь вот все ночи в слезах, а наутро встаю и говорю себе-это твой крест до конца,терпи.Вас тут наслушаюсь,как мужья любят и ухаживают за вами и выть хочется,скоро вообще в ледышку превращусь от его отвращения и холодности.
а его мама тутне приложила руку? может не разговорами а "делом"?
Старый 27.04.2009, 00:57
ответ для Lagufka , на сообщение « Юля, не вешай нос. Все образуется!... »
Котофеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Правильно, не надо планировать. Надо жить в свое удовольствие. И все спланируется и образуется. Честное слово, я проверяла!

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Девчонки, вы такие красавицы! К тому же весна пришла. Пора любви и красоты. Ролики, милое дело. И очень завораживающе, особенно, когда девушки, катаются. Глаз не отвести. И потом, а где же наше природное умение мужчин зажигать???? А???? Пару деньков глазки помалевали и при этом песенку про любовь помурлыкали и вперед на ролики кататься, фигурку затачивать!!!!! А муженьки пусть с открытыми ртами в дверях стоят. Или перед сном, например, не дождаться нежности, так завалитесь на часик в ароматическую ванну и свечек вокруг поставьте, масочку на мосечку и т.д. Весна же прет!!!! Надо ее во всей красоте встречать! А еще вариант собраться с подружками и по магазинам пройтись, кофейку с пироженкой скушать. Главное не вешать нос! Чувствуйте счастье вокруг и во всем и но всегда будет рядом!

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Юля, не вешай нос. Все образуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(
+100000000000000000000
Котофеевна is offline  

Закрыто