|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
27.04.2009, 00:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от somanti
Привет! Можно в ваш топик? 
Меня зовут Ольга, есть дочка Даша (2 годика), уже планируем второго, получается самый конец года, а, может быть, и начало следующего..
Хотели бы родить мальчика, но, в принципе, неважно, главное, чтобы здоровеньким был. 
|
МИЛОСТИ ПРОСИМ         
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А у меня такая ломка непонятная во всем теле и давление 130/80, 145/85.  И как с таким давлением беременеть?  Надо к врачу сходить, а так неохота.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
давай ка к врачу иди
Цитата:
Сообщение от Мафия
 Если честно, то был  , только, скорее не на петушка, а на попугая! 
Я его, даже сфоткала, когда мы в конец салона ушли, чтобы мужу потом показать! 
Мне тоже было смешно, но и стыдно одновременно! 
|
слушай, ну правда попугай      правильно доча говорила.......
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
Девчонки, привет! я сегодня днем была жутко раздраженная, на всех домашних поругалась, а потом думаю, сегодня же должны прийти М., ан нет....Вспомнила, что где-то завалялся тестик плошлогодний, совсем слабенький. Думаю дай проверю, что бы успокоится. Но представьте мое удивление, там появилась вторая слабенькая полоска. Это что ОНА??????????? 
|
ОНА, ОНА, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Котофеевна, уверена, что все ок - поэтому поздравляю   И тебя, и твоего мужа  Тока не сбегай от нас сразу к телепузикам
Девочки, фастаюсь сегодняшним своим творением - я их называю "антикризисные" шторки
Дело втом, что мне нужно было что-то на окно (именно на стеклопакет, а не на карниз), чем можно было бы цветы сутра от солнца закрывать  . Делать кассетные жалюзи - до-о-о-о-рого  (тыщ 8 стоит) - кры-ы-ы-ызис  . Вот - придумала: ткань (тафта+органза), липучка, двусторонний скотч, крупные бусины и 5-6 часов работы - за все 450 рэ.
|
какая же ты умничка, так красиво получилось..

|
|
|
27.04.2009, 00:10
|
|
Хранитель
|
а мой спит уже давно....
|
|
27.04.2009, 00:12
|
|
Космонавт
|
Да забыла со всеми поздороваться..... Вот пожалуюсь. что-то грустно мне, уже 3 день в таком состоянии: срываюсь постоянно, ругаюсь на всех, плачу и психую (ЭТО НЕ Б. ТОЧНО       )... с мужем уже сколько в соре не разговариваем, в общем устала сил моих нет, вообще ни чего не хочется, если дальше так продолжится, ни кого планирования точно не будет     
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!  
А кто первая?
У меня что-то задержка все продолжается.  Еще пару дней и будет такой же срок, на кот я в прошлый раз увидела 2 //. Жду среду утра и если что делаю тест, хотя временами мне кажется я себя чувствую так же как в первый раз, те первую Б. Но пока даже думать об этом боюсь, чтоб не спугнуть, хотя сейчас это не запланировано.
Очень здорово и так отлично придумала! 
А я все вышиваю одну картинку недели две  . Уже не терпится закончить, но мало времени у меня на это дело.
|
на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
молодец какой........

|
|
|
27.04.2009, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Ну не руби с плеча  все образуется    мы женщины сильные....на устранение конфликта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2009, 00:32
|
|
Старожил
|
Да уж ....У меня вообще с мужем холодная война.Уже начала срываться на него.Тоже сил нету больше от его безразличия и холодности.Пост уже неделю как закончился,а он о "ласке" и не думает.Прикасаюсь к нему,а он сразу подскакивает у уходит или передергивается весь.Может у него кто-то опять завелся?А обидно больше всего то,что я же не уродина какая-то и в доме всегда чисто и наготовлено.и на работе все сделано.А вот чувствую,что не любит и мучается.Зачем женился?Зачем венчался?Знал же как для меня важно венчание,теперь вот все ночи в слезах, а наутро встаю и говорю себе-это твой крест до конца,терпи.Вас тут наслушаюсь,как мужья любят и ухаживают за вами и выть хочется,скоро вообще в ледышку превращусь от его отвращения и холодности.
|
27.04.2009, 00:39
|
|
Элита
|
Юлечка , все будет хорошо. Тебе на удачу: с ним или без @@@@@@@@@@@ Мы с тобой!
|
27.04.2009, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Юлечка , все будет хорошо. Тебе на удачу: с ним или без @@@@@@@@@@@
|
Спасибо Ченок!Что-то раскисла совсем.Сейчас возобновлю походы в спортзал, там негатив хорошо оставляется.А может и к тебе скоро с роликами присоединюсь.  Мой друг на Украине опять прыгать начал с парашютом,вот думаю может рискнуть
|
27.04.2009, 00:47
|
|
с орбиты
|
Юля, не вешай нос. Все образуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж такое-то. Во втором топе читаю о семейных трудностях.
|
|
27.04.2009, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Да уж ....У меня вообще с мужем холодная война.Уже начала срываться на него.Тоже сил нету больше от его безразличия и холодности.Пост уже неделю как закончился,а он о "ласке" и не думает.Прикасаюсь к нему,а он сразу подскакивает у уходит или передергивается весь.Может у него кто-то опять завелся?А обидно больше всего то,что я же не уродина какая-то и в доме всегда чисто и наготовлено.и на работе все сделано.А вот чувствую,что не любит и мучается.Зачем женился?Зачем венчался?Знал же как для меня важно венчание,теперь вот все ночи в слезах, а наутро встаю и говорю себе-это твой крест до конца,терпи.Вас тут наслушаюсь,как мужья любят и ухаживают за вами и выть хочется,скоро вообще в ледышку превращусь от его отвращения и холодности.
|
а его мама тутне приложила руку? может не разговорами а "делом"?
27.04.2009, 00:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Правильно, не надо планировать. Надо жить в свое удовольствие. И все спланируется и образуется. Честное слово, я проверяла!
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
|
Девчонки, вы такие красавицы! К тому же весна пришла. Пора любви и красоты. Ролики, милое дело. И очень завораживающе, особенно, когда девушки, катаются. Глаз не отвести. И потом, а где же наше природное умение мужчин зажигать???? А???? Пару деньков глазки помалевали и при этом песенку про любовь помурлыкали и вперед на ролики кататься, фигурку затачивать!!!!! А муженьки пусть с открытыми ртами в дверях стоят. Или перед сном, например, не дождаться нежности, так завалитесь на часик в ароматическую ванну и свечек вокруг поставьте, масочку на мосечку и т.д. Весна же прет!!!! Надо ее во всей красоте встречать! А еще вариант собраться с подружками и по магазинам пройтись, кофейку с пироженкой скушать. Главное не вешать нос! Чувствуйте счастье вокруг и во всем и но всегда будет рядом!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Юля, не вешай нос. Все образуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(
|
+100000000000000000000
|
|
|