2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 15:09
ответ для pelmewka , на сообщение « я с удовольствием присоединюсь к... »
pelmewka
Ветеран

кстати меня вчера кристи повергла в шок =)) мы обычно с утра в 8 просыпаемся и засыпаем только в 13-14 (в зависимости когда гулять идем) и как только возвращаемся снова не спим часиков до 20...
вчера мы вышли гулять в 14..пришли в 17..покушали, я ее положила в комнату с открытым окном она еще два раза просыпалась..в итоге муж ее разбудил в 23.00 =)))
думаю если б не разбудил она и дальше спала =))
причем муж ее разбудил она часик пободрствовала и снова уснула =)))
правда есть один минус...сегодня мы встали в 7

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 27.04.2010, 15:23
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Цветной ля-минор
Активный участник

девочки с ЮГО-ЗАПАДА! прочла всё, зашла в контакт- посмотрела на эти кружки! если вы еще не набрали 5 человек - то возьмите меня! я тоже такой кружок хочу!

Старый 27.04.2010, 15:28
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Цветной ля-минор
Активный участник

а я вчера ходила на танцы!!!! джаз-танц! муж с сынулей посидел! так хорошо позанимались....! давненько я так не кружилась!

Старый 27.04.2010, 15:31   #7104
BogdaShKA
Гость

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
как здорово! я на море не была лет.... 20! только на самолетах его пролетала...
тоже хотим с мужем, только не в это лето а в следующее! а вы "дикарями" едите или у вас там знакомые живут или по путевке какой?
всем привет!!!

нет я же спортсемнка, вот потихоньку тренироваться обратно начинаю!так мы туда все время на сборы ездим. Вот и сейчас(хорошо у мужа отпусек совпал) он мне с дитятем и поможет, а я потренируюсь

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline  
Старый 27.04.2010, 15:33
ответ для BogdaShKA , на сообщение « всем привет!!! нет я же спортсемнка,... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
всем привет!!!

нет я же спортсемнка, вот потихоньку тренироваться обратно начинаю!так мы туда все время на сборы ездим. Вот и сейчас(хорошо у мужа отпусек совпал) он мне с дитятем и поможет, а я потренируюсь
ой как здорово!!!! а какой вид спорта??

Старый 27.04.2010, 15:39
ответ для pelmewka , на сообщение « я с удовольствием присоединюсь к... »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
я с удовольствием присоединюсь к невскому району, но если нас купчинских будет прилично то я лучше к вам.
делаю список..посмотрим будет ли нас пятеро

КРУГи Купчино:
1. pelmewka -О
КРУГи Купчино:
1. pelmewka -О
2.nata79-2411 -Р
nata79-2411 is offline  
Старый 27.04.2010, 15:40   #7107
BogdaShKA
Гость

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
ой как здорово!!!! а какой вид спорта??
легкая атлетика -многоборье

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline  
Старый 27.04.2010, 15:44
ответ для Олежка , на сообщение « Ага, обычную. У старшего ни на одну... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Ага, обычную.
У старшего ни на одну прививку реакции не было. Но как говорится меньше знаешь, крепче спишь. С тех пор я слишком много читала про прививки в инете
Она так горько плакала, а потом смотрела на меня и долго-долго ругалась
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Я Маше делала инфанрикс+иммовакс, сейчас пока не знаю, посмотрим, что скажут в пол-ке. Мы туда сегодня не попали В общем-то, я сама виновата - пошла к 11 ч, а не к началу приема в 9 ч. Наша неонатолог отсутствовала, вместо нее принимала другая, перед нами было человек 6 - за час прошли 4, после чего она куда-то вышла Больше часа бодрствования в очереди у меня Света не выдержала, и я решила с вопяще-засыпающим ребенком на прием не идти...

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Есть кто дитятко в 71 пол-ку водит??? Пожаловаться хочу: 19-го были на УЗИ тз суставов, врач сказала, что задержка суставов присутствует, нужна консультация ортопеда обязательно и через месяц опять на УЗИ. А как я позже выяснила, что УЗИ нам делала врач-ортопед. Ну слов приличных вообще нет в её адрес Могла сразу сказать какие упражнения делать! Так мне уже вторую неделю номерок к ней не взять Ну что за врачи такиеИ опять часа два надо будет убить, чтобы номер на УЗИ получить Я просто в шоке
Ира, мы тоже были на УЗИ ТБС 19-го, в 10:15, и 5-го я тоже отстояла ровно 2 ч на запись - вероятно, виделись в очереди По поводу записи на УЗИ - 9-го мы были у невропатолога, она назначила УЗИ ГМ. Особо ни на что не надеясь, я спросила в регистратуре, нет ли номерков - и мне дали на 26-е, без всякой очереди Может, и на УЗИ ТБС номерки остаются, хотя бы на следующий день после записи?

А почему не взять номерок к ортопеду? Я к хирургу и невропатологу записалась с 1-го раза. Было очень забавно наблюдать: заходишь на их сайт в 9:59 - номерков еще нет, в 10:00 они появляются, а в 10:04 уже ни одного свободного номерка
Вчера были на УЗИ ГМ - я вот тут писала мнение узиста о нашем невропатологе
RedFox is offline  
Старый 27.04.2010, 16:04   #7109
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
А с кровью точно не знаю что Мед. сестра сказала, что что-то там у нас ещё не сформировалось и надо будет пересдать попозже. Если будет такой же результат, то направят в ДГБ №1 на консультацию к гематологу.
Вам @@@@@@, чтобы все обошлось!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Маш, у нас там на севере как счас помню Русский Мир. отвратно-хамско-некомпетентная контора.
может это конечно только мне так повезло, но меня они не хотели переоформлять полис с Вавиловых по месту жительства на Турку. сколько я им не объясняла что мне беременной некомильфо два часа в метро ездить каждую неделю туда-обратно, а здесь - соседний дом.
Ничего себе Я в обе беременности перекрепляла себе полис по месту жительства, сперва в Согласии-М, потом в Аск-Меде - никто даже не заикнулся, что что-то не так.
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
мы обычно с утра в 8 просыпаемся и засыпаем только в 13-14 (в зависимости когда гулять идем) и как только возвращаемся снова не спим часиков до 20...
Получается, у вас всего 2 дневных сна? По-моему, такой режим уже у годовалых. И Кристина нормально выдерживает? У меня Света через 1,5 ч бодрствования начинает ныть немилосердно...
RedFox is offline  
Старый 27.04.2010, 16:16
ответ для RedFox , на сообщение « Вам @@@@@@, чтобы все обошлось! ... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Получается, у вас всего 2 дневных сна? По-моему, такой режим уже у годовалых. И Кристина нормально выдерживает? У меня Света через 1,5 ч бодрствования начинает ныть немилосердно...
да, да у меня тоже ребенок так не может долго не спать - капризничать начинает спит у меня в день раз 5! ( считаю с 6 утра-до 21ч)