В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 14:19
ответ для Satheda , на сообщение « У меня тоже вчера был сеанс общения с... »
Асенька
Guest

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Всем привет!Я сегодня наконец-то прикупила бадлончик ,джинсы и брюки для беременных!Ура,мой пуз теперь одет,я сразу стала даже ходить по-другомуВ Бадабуме в дисконте Буду мамой всё мне обошлось в 5070руб.Но размеры там правда от 48-го и дальше.А ещё сейчас на ЛВ открылась 5-ая закупка трикотажа для новорождённых из США.Буду глазеть,может что прикуплю.А ещё я уже точно могу говорить(раньше сомневалась,но предполагала,что это лялька),что чувствую шевелюшки внутри
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!всем привеееет!!!
Соскучилась по вам жутко!!!Не осилю что написали за 4 дня.....у меня все отлично,я теперь законная женаСвадьба, а точнее регистрация, прошла хорошо,спокойно и по-семейному.Как немного освобожусь выложу фото вам!!Сейчас с братом родным и папой все дни гуляем))))
Всем хорошего самочувствия!!!
поздравляем!!! желаем большого и безграничного счастья

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девченки мои, привет! Я тут изо всех сил пытаюсь почувствовать шевеления моего малыша...но пока что-то без результатов. У меня 17 неделя. Мне все кажется что у меня пульсация какая-то в животе...может это оно и есть?А то я уже переживать начинаю.У вас с каких сроков началось?
у меня тоже пульсация, но это не то. Ты не переживай, всему свое время

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
ух как хочется пол узнать......
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера был сеанс общения с мужем))) пару раз толкнули в руку))) тихооонько так)
а мой вчера послушал, послушал потом повернулся к пузику лицом и спрашивает "Эй, привет, ты как там?" мне было так смешно, и так радостно на душе, аж слезы на глазах выступили....

Старый 13.09.2009, 14:46
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Миссис Хаус
Частый гость

У нас шевелюшки)) Девочки.. я почувствовала шевеления еще где то на 12 неделе))) то перекаты.. то пиночек такой .. как будто тук-тук.. но редко это было.. а теперь как лягу, мой малышаст шевелится, когда мы активничаем, ходим..занимаемся своими делами детки от укачиваний спят.. мамы сели или легли.. сразу начинаются движения... типа шевели поршнямимамаша.. я спать хочу а ты меня не качаешь)))))это так здорово.. когда мойребьт шевелится я все время улыбаюсь)))
Миссис Хаус is offline  
Старый 13.09.2009, 14:48
Миссис Хаус
Частый гость

А еще я купила стетоскоп))))) думала услышу сердечко ребя...-- нифига.. не слышно.... и муж одевал ... в доктора играл.. у него лицо такое серьезное когда слушал пуз.. что я просто смеялась.... )))) только оборжались... ничего не услышали)))))
Миссис Хаус is offline  
Старый 13.09.2009, 14:50
ответ для Миссис Хаус , на сообщение « У нас шевелюшки)) Девочки.. я... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Миссис Хаус Посмотреть сообщение
У нас шевелюшки)) Девочки.. я почувствовала шевеления еще где то на 12 неделе))) то перекаты.. то пиночек такой .. как будто тук-тук.. но редко это было.. а теперь как лягу, мой малышаст шевелится, когда мы активничаем, ходим..занимаемся своими делами детки от укачиваний спят.. мамы сели или легли.. сразу начинаются движения... типа шевели поршнямимамаша.. я спать хочу а ты меня не качаешь)))))это так здорово.. когда мойребьт шевелится я все время улыбаюсь)))
Миссис Хаус, а я вот переживаю, что как только я более-менее в спокойном положении, мой малыш начинает кувыркаться и пинаться легонечко или я такая мнительная успокойте меня плиз

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 13.09.2009, 14:54   #7175
Миссис Хаус
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Миссис Хаус, а я вот переживаю, что как только я более-менее в спокойном положении, мой малыш начинает кувыркаться и пинаться легонечко или я такая мнительная успокойте меня плиз
Это нормально... когды вы в движении, во-первых не чувствуете его шевелений, во-вторых он убаюкивается вашими движениями и не активничает, а когда вы отдыхаете и прислушиваетесь к себе и к нему то ощущаете его движение... -- у вас все в полном порядке!!!
Старый 13.09.2009, 14:59
Миссис Хаус
Частый гость

У меня знакомая девушка беременюшка... пьет холодный апельсиновый сок и ложится)))) в животе такие выкрутасы начинаются))))) мне иногдла его жалко, холодный кислый сок))) бррр)))
Миссис Хаус is offline  
Старый 13.09.2009, 16:35
ответ для anuka , на сообщение « Привет соседям:support: »
Matroskina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Привет соседям
Привет =)

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
у меня вчера Сюрпризина характер проявил! Пришли мы в гости, стали обедать, я поела борщика и тут мне как станет плохо, пришлось бегом в туалет бежать-суп ушел в далекое плавание все решили что ребятенок борщ не любит Зато рис с котлетками и салатик пошли на ура. Муж теперь гордый ходит, что ребенок с ним солидарен в еде,т.к. он сам борщ не ест.
У нас тож такая солидарность - ток в приоритете мясного над сладким =)
Matroskina is offline  
Старый 13.09.2009, 16:57   #7178
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
девочки кто на узи недавно был- пол уже говорят? и какой вес у ребенка?
Мы были в пятницу у Лебедева. У нас девочка. Предполагамый вес 320 г
Старый 13.09.2009, 17:13
ответ для Sash@ , на сообщение « Мы были в пятницу у Лебедева. У нас... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Миссис Хаус Посмотреть сообщение
С шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Мы были в пятницу у Лебедева. У нас девочка. Предполагамый вес 320 г
С девочкой вас!
Старый 13.09.2009, 17:59
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « С шевелюшками! С девочкой вас! »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девченки мои, привет! Я тут изо всех сил пытаюсь почувствовать шевеления моего малыша...но пока что-то без результатов. У меня 17 неделя. Мне все кажется что у меня пульсация какая-то в животе...может это оно и есть?А то я уже переживать начинаю.У вас с каких сроков началось?
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Пульсация - как будто мелкие сокращения мышцы, да? У меня нечто похожее, не знаю, шевеления или нет...
Скорее всего это они и есть,только пока очень лёгкие.Вот попозже точно поймёте,когда они посильнее станут.
Настя,я тоже вся больная,горло дерёт,вроде насморка нет,но как заложен,и головаааа!Сочувствую тебе.Поправляйся!
mumsik is offline