|
|
13.09.2009, 09:02
|
|
Старожил
|
девочки кто на узи недавно был- пол уже говорят? и какой вес у ребенка?
|
|
|
13.09.2009, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
а как это прописать? его что, можно по рецепту получить?
Девочки, а тут есть кто-нибудь из 19 ЖК (Фрунз. р-он)?
|
Да, можно вроде бесплатно по рецепту. Ну и вообще, бандаж должен врач назначить - степень тяжки, все дела...
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Один мой хороший знакомый (врач, но не гинеколог) сказал, что по статистике на всевозможные гинекологические отделения первыми звонят именно СВЕКРОВИ!!! Уж точно думаю - не из хороших побуждений и мыслей... И вовсе не от искреннего волнения за невестку
|
А из каких побуждений  ?
Чё-то не могу других придумать)
Цитата:
Сообщение от лаура
|
Пол уже можно!
13.09.2009, 11:03
|
|
Старожил
|
ух как хочется пол узнать......
|
|
|
13.09.2009, 11:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну это совсем не толчки!А просто в одном месте изнутри как- будто легонечко плавненькоприятненько что-то движется,можно сказать копошится  .(У меня слева чуть ближе к центру внизу живота)
|
Девочки, а я первый раз почувствоавала шевеления в 16 недель и 5 дней (это срок по узи). Недельку каждый день чувствовала с одной сторны, примерно в одно и тже время, а вчера (я даже немного прослезилась) пришла с курсов, стала есть ооочень сладкий киш-миш и тут смотрю на уровне лобка, может чуть повыше вылез такой длинненький бугорок, мне кажется это малыш перевернулся так, я даже его пощупала (не знаю правда как такое может быть), а потом стала постукивать меня уже с другой стороны...и вот такие толчки я ощущаю частенько...в осном когда лежу или сижу за компьютером  но хочу все равно сходить в больницу, сказать про первые шевеления и спросить не слишком ли они часто у меня  может у кого-нить так же было?
|
13.09.2009, 11:41
|
|
Участник
|
Всем Доброе утро!
У меня завтра утром УЗИ! Идём с мужем, ждём не дождёмся когда же уже 
Ребятёно вовсю начал шевелиться в 19 недель. А недавно и муж почувствовал, как он толкается. У нас было столько счастья
|
|
|
13.09.2009, 11:44
|
|
Наш человек
|
У меня тоже вчера был сеанс общения с мужем))) пару раз толкнули в руку))) тихооонько так)
|
|
|
13.09.2009, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от eko6
Меня наконец-то выписали!!!!! Почти 4 недели на созранении - это кошмар какой-то!!! Я уже одичала без общения, соскучилась по всему!!!
Девушки, а насчет РД во Всеволожске что можете сказать?
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Sash@
Девушки! Можно нас поздравить с девочкой!!! Сегодня были на УЗИ у Лебедева и мой страшный диагноз с подозрениями на БД он развеял...Было 2, 778, теперь риск 0,4 (что тоже не идеально) и это из-за возраста. От этого "риска" мне только внешне можно скрыться, компьютер с программой все равно не обманешь  . Так что, те из нас кто долго и мучительно ждут очередного скрининг УЗИ, а кто-то может и анализов - потерпите и не переживайте сильно, главное результаты УЗИ. Это мне сказал Лебедев. Всем удачи!!! Господи, как же я сегодня счастлива!!!!!!!!!  фефочка..... 
|
Поздравляю с дочуркой!
Всем привет!Расклеилась совсем,вчера целый день лежала,хотя температуры нет,тттт.Горло,насморк и голова  .Сегодня уже легче,после всех процедур 
Новеньким добро пожаловать!
13.09.2009, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
|
Пол уже с 12 недель можно, но тут кому как повезет. Может и застесняться малыш, не показать пол. А могут и ошибиться.
13.09.2009, 13:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я спешу поделиться впечатлениями =)))
я сегодня всех порах помчалась к 15 часам в роддом № 9..(в мою жк № 17) чтобы записаться к желающим на ср
в общем приехала..записалась..
а сегодня мне надо было еще к своему врачу на прием (константинова) ну время около 15ти..я села у кабинета..решила подождать..в итоге выяснилось что моя врач в отпуске и тчо нас принимает радостный врач Розенберг..
|
моя Григорьева уже больше месяца в отпуске! я уже у полидзян успела побывать и у панфиловой в пятницу, вышла от нее в тихом шоке! ну что за врач которая сидит орет и кашляет на беременных
Цитата:
Сообщение от Sash@
Надя и девочки! А что на холодное время года планируете? У меня в гардеробе на пузанов ничего нет!  Есть ли там, (в магазинчике) какие курточки теплые? До февраля надо как-то в тепле дожить 
|
у них нет верхней одежки
Цитата:
Сообщение от olik74
хотела спросить на счет врачей: я там была уже 4 раза,и только в последний раз попала к своей участковой. Либо только мне попадаются такие врачи ужасные, либо она все такие. Каждая пытается всучить платное направление (на УЗИ, на анализы). На мой вопрос об отрицательном резусе - разводят руками, мол, мы ничего не знаем... Ничего не объясняют, не говорят. сидят и что-то пишут с недовольными рожами. либо обозлились на меня за то, что я ходила к заведующей с жалобой на счет этих платных направлений, либо мне ВСЕ ЭТО КАЖЕТСЯ!? или они такие у всех, эти врачи??
|
у меня участковая нормальная, мне нравится!
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Привет!
Вы все такие общительные! несколько дней пропустила, и 100 страниц уже накатали! За вами не угнаться))
Пробежалась, прочла.. Тема заинтересовала кто с кем рожать собирается. Для нас с мужем эта процедура впервые, потому мы решили раньше времени не мучиться и не загадывать наперед. Зато моя "чудо"-свекровь (о которой я как-то рассказывала) недавно мне в ночи позвонила. и вот какой диалог состоялся:
-Ты рожать где собираешься?
|
мне тут свекр как-то заявил что со мной рожать пойдет!
|
13.09.2009, 13:30
|
|
Старожил
|
у меня вчера Сюрпризина характер проявил! Пришли мы в гости, стали обедать, я поела борщика и тут мне как станет плохо, пришлось бегом в туалет бежать-суп ушел в далекое плавание  все решили что ребятенок борщ не любит  Зато рис с котлетками и салатик пошли на ура. Муж теперь гордый ходит, что ребенок с ним солидарен в еде,т.к. он сам борщ не ест.
Мы сегодня едем на неделю к родителям мужа, помогать дом строить! Всем приятной недели!!!
|