Кормление детей на площадке - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2010, 02:50
ответ для Livian_a , на сообщение « я не завелась ни на секунду, я просто... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
я не завелась ни на секунду, я просто сказала, что мне не важно какое место люди выбирают для еды, их личное дело, если считают, что это все нормально-так и ради Бога.

Так я о том и говорю, что таких реально не видела, поэтому мое ИМХО-ребенок реально есть не хочет. ПОтому что если бы мой ребенок реально был голоден, то я бы не стала давать сушку , а нормально накормила бы, вот и все. И для чего тогда это все надо то делать перед другими детьми, не понятно
А Вы сами перекусываете? Я вот лично да, потому что полноценно я ем раза 3 в день, а мне иногда хочется еще и погрызть что-то: яблочко,сушку ту же, кефирчик выпить. Потому и ребенка считаю нужным подкармливать. Если прогулка зацепит время завтрака/обеда, буду тоже искать варианты (нам проще - мы еще на ГВ).
Старый 01.08.2010, 02:51
ответ для Livian_a , на сообщение « Вот заранее извините, если мое... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Вот заранее извините, если мое высказывание Вас обидет, но впечатление, что ВЫ не про Питер говорите, а про необитаемый остров, честное слово. НУ какие трудности найти кафе то? Ну можно спросить, можно заранее посмотреть в том же инете. Ну нет в этом проблемы никакой. А уж в гостях то что, есди даже и не кормят, то кафе то наверное точно подскажут
А я еще раз спрошу- Вы искренне уверены, что во всех кафе стоит кормить детей? И что всегда можно найти в районе кафе шаговой доступности?
Старый 01.08.2010, 02:53
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « мы летом и по 6 часов гуляем :065:... »
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
мы летом и по 6 часов гуляем правда гуляем в том числе на машине (переезды по 40 мин-часу), и едим там же, на крайняк в кафе... но и на улице, на скамейке покормить могу (не перекусные печеньки, а нормальный захваченный с собой плановый обед/полдник)

а после этого топа так и хочется на площадку прийти и там ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ позлить некоторых особ, позиционирующих себя весьма культурными и этикетам обучеными
Я вообще-то не про этикет. Ешьте на здоровье, где хотите.
Старый 01.08.2010, 02:55
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « А я еще раз спрошу- Вы искренне... »
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
А я еще раз спрошу- Вы искренне уверены, что во всех кафе стоит кормить детей? И что всегда можно найти в районе кафе шаговой доступности?
В кафе вообще не стоит детей кормить.Детей надо кормить дома четыре раза в день или три. А не сто раз совать сушки яблочки и печенье.
Старый 01.08.2010, 02:55   #715
Livian_a
Наш человек

Цитата:
А Вы сами перекусываете? Я вот лично да, потому что полноценно я ем раза 3 в день, а мне иногда хочется еще и погрызть что-то: яблочко,сушку ту же, кефирчик выпить. Потому и ребенка считаю нужным подкармливать. Если прогулка зацепит время завтрака/обеда, буду тоже искать варианты (нам проще - мы еще на ГВ).
я не перекусываю, я умею планировать свое время и не нуждаюсь в этом. Кроме основной еды дома кушаю например фрукты (для полезности) или что то еще вкусненькое. На улице могу купить попить или скушать мороженное, с последним на детскую площадку точно не пойду. Ребенка кормлю дома или в кафе (если куда то едем), те же фрукты даю дома. Единственное место где мы ели-пляж, но тут реально без выбора, мы там целый день
Старый 01.08.2010, 02:56
ответ для Гадюкина , на сообщение « В кафе вообще не стоит детей... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
В кафе вообще не стоит детей кормить.Детей надо кормить дома четыре раза в день или три. А не сто раз совать сушки яблочки и печенье.
В кафе детей кормить иногда стоит.
И кормление дома 3-4 раза совсем не исключает печенья и яблок.
Старый 01.08.2010, 02:59
ответ для Livian_a , на сообщение « я не перекусываю, я умею планировать... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
я не перекусываю, я умею планировать свое время и не нуждаюсь в этом. Кроме основной еды дома кушаю например фрукты (для полезности) или что то еще вкусненькое. На улице могу купить попить или скушать мороженное, с последним на детскую площадку точно не пойду. Ребенка кормлю дома или в кафе (если куда то едем), те же фрукты даю дома. Единственное место где мы ели-пляж, но тут реально без выбора, мы там целый день
Все что кроме основной еды - это и есть перекус, это раз. Так же как и мороженое.
Во-вторых, никакого отношения перекусы к планированию времени не имеют.
Ну и в-третьих, Вы перекусываете дома и где-то мороженым, а кто-то тоже самое делает на улице - потому что у него есть на это причины.
Старый 01.08.2010, 02:59   #718
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
В кафе детей кормить иногда стоит.
И кормление дома 3-4 раза совсем не исключает печенья и яблок.
Не исключает, конечно. Только необходимости тоже нет, тем более все это тащить на площадку.
Старый 01.08.2010, 03:00
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « А я еще раз спрошу- Вы искренне... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
нет, я уверена, что не во всех кафе можно кормить ребенка, но найти в любом районе можно такое, где делать это безопасно. На счет шаговой доступности конечно то же не в 100% случаев, но у меня такой проблемы ни разу вообще не возникало. И вообще, мы говорим о детской площадке и если ВЫ поехали по делам, то даже если решите перкусить, думаю не много будет вокруг детей. А если поехали отдыхать, то позаботиться о месте приеме пищи лично для меня-это нормально. СПрошу знакомых, изучу в инете, где можно нормально поесть вот и все.
Старый 01.08.2010, 03:05   #720
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Все что кроме основной еды - это и есть перекус, это раз. Так же как и мороженое.
Во-вторых, никакого отношения перекусы к планированию времени не имеют.
Ну и в-третьих, Вы перекусываете дома и где-то мороженым, а кто-то тоже самое делает на улице - потому что у него есть на это причины.
Вы знаете, я с ВАми не согласна. У некоторых людей существует например 5 приемов пищи, три из которых основные и два дополнительные-в виде фруктового салата и т.д. И это не перекус. Перекус для меня, это если нет возможности нормально поесть и я что то быстренько ем, чтобы подавить голод. Мороженным я не перекусываю, я его могу съесть даже когда не хочу есть в принципе, потому что люблю его и все. Для меня перекусы имеют под собой две причины-либо стечение обстоятельств-если они редко случаются, либо неумение планировать собственное время-если они постоянные. Прошу заметить, я не беру сейчас в расчет людей, которые работают на специфических работах и перекус для них-это практически основная еда.

Добавить сообщение