Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 23:31
ответ для fishwife , на сообщение « Стыдно, но зла не хватает на мою... »
-red fox-
Участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Стыдно, но зла не хватает на мою маму. Говорит, что у неё есть знакомая в Снегирёвке и что она мне сегодня вечером позвонит и мы о всём договоримся. Позвонила, проболтали 1.5 часа, договорились о том что я в следующий четверг ложусь к ним на дородовое, а потом узнаётся, что она работает в 13 роддоме а не в 6-ом. Мааамааа, ну как можно было так Ладно, теперь мой выбор расширился до 2х роддомов. Бум думать, но главное буду уже себя настраивать на четверг на ДО.
узнаю свою маму... у нас такая же история)
Старый 16.12.2010, 23:31
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Ой, вот нашла фотку в инете!!!!!!!РЖУ... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ой, вот нашла фотку в инете!!!!!!!РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вариант конечно, но настроение поднимет!
бу-га-га!!!!!
это как в анекдоте:
"- Вовочка, а ты в костюме кого?
- Какашки!
- А ну пошел в угол!!!
- ... ну и ладно! А я и в углу буду стоять, вонять и весь праздник вам испорчу!!!"

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 16.12.2010, 23:34
ответ для -red fox- , на сообщение « узнаю свою маму... у нас такая же... »
-red fox-
Участник

ой, вот что я вспомнила... по поводу новых правил рассчета пособия по уходу вы что думаете? у меня девочку на работе отправляли на учебу так им юрист рассказала что если на работе нет места для кормления, то можно вытребовать справку и больничный дать обязаны на 4,5 месяца))) я задумалась ... может так попробовать?)
Старый 16.12.2010, 23:38   #7224
КАРТА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
Если что, костюм ворона есть в журнале Бурда в номере 1/2006.журнал можно взять в библиотеке на прокат за 5руб или на абонемент.
я в этом году можно сказать легко отделалась. у нас костюм лисички: платье из рыжего атласа,то которое на праздник осени сшила, а морду и варежки купила в максидоме за 300р.
а вот себе платье к своему ДР сшить не успеваю,т.к. третью неделю ребенок дома сидит, то сопли лечим, то конъюктивит.
Спасибо за наводку!
@@@@@@@@ На поправку!!!

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 16.12.2010, 23:38
ответ для sidorenok , на сообщение « бу-га-га!!!!!:046::046::046::046::046:... »
$Olika$
Элита

Цитата:

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
бу-га-га!!!!!
это как в анекдоте:
"- Вовочка, а ты в костюме кого?
- Какашки!
- А ну пошел в угол!!!
- ... ну и ладно! А я и в углу буду стоять, вонять и весь праздник вам испорчу!!!"
Старый 16.12.2010, 23:39
ответ для -red fox- , на сообщение « ой, вот что я вспомнила... по поводу... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
ой, вот что я вспомнила... по поводу новых правил рассчета пособия по уходу вы что думаете? у меня девочку на работе отправляли на учебу так им юрист рассказала что если на работе нет места для кормления, то можно вытребовать справку и больничный дать обязаны на 4,5 месяца))) я задумалась ... может так попробовать?)
не поняла, а зачем на работе место для кормления?
Старый 16.12.2010, 23:43
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Ой, вот нашла фотку в инете!!!!!!!РЖУ... »
КАРТА
Старожил

Цитата:

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 16.12.2010, 23:43
ответ для Jilly , на сообщение « не поняла, а зачем на работе место для... »
-red fox-
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
не поняла, а зачем на работе место для кормления?
говорит по закону ты не обязана отпуск по уходу брать а после отпуска по родам и беременности можешь выйти на работу, но для того чтобы иметь возможность кормить малыша должно быть оборудовано место. ну там плюс за компом нельзя работать и тд... так вот если его нет, то должны дать справку что его нет. и на основании этого выдается больничный... мне предлагали так сделать, но отношения хорошие на работе и я как то не думала... но теперь поняв что пособие у меня будет ниже чем пособие по безработице думаю узнать поподробнее об этом...
Старый 16.12.2010, 23:48
ответ для САША83 , на сообщение « тогда, давайте, думаем о месте... »
Sandra25
Гость

Встреча Московских)) дата 21.12
Где - думаем, у кого какие предложения?????
1. SANDRA25
2. KIREINA
3. ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
4. САША 83.
Кто еще с нами?????

0 - 3520 и 52
1 - 4450 и 57
2 - 5620 и 60,5
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
Sandra25 is offline  
Старый 17.12.2010, 00:01
ответ для -red fox- , на сообщение « почитала) вот и не хочу) ну не хочу я... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandra25 Посмотреть сообщение
Я живу на Костюшко, у площади победы, так что мы почти совсем рядом))))
Можно на следующей недельке, а вот куда - это вопрос. я тут не так давно живу, и кроме японских ресторанов на Московском не чего ни знаю)
я хочу в японский ресторан, на какие-нить счастливые часы в Евразию например))) немножко можно побаловать себя)))
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!!

Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже... Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
Давайте её поддержим нашими волшебными

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую поправочку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
у меня брат там родился... но это 26 лет назад было... а сейчас кто рожал даже вспомиинать про роды не хотят...хотя возможно кому-то везет...а еще там оочень грамотный стафилококк раздают, "вежливо общаются" и когда поступило сообщение о заминировании на день милиции весь персонал тупо свалил бросив девчонок на произвол судьбы...их просто заставили свалить на улицу в чем были, даже не подумав что не май месяц... вот кому мы доверяем свою жизнь... наша медицина...о себе только там и вспомнили... если кто еще не слышал про эту ситуацию...)инфекционный роддом - самое страшное что может быть... для меня по крайней мере(( я с ума сойду((
не могу промолчать: про остальное не знаю, но если бы про заминирование это не была бы чья-то идиотская шутка- представьте что было бы с этими девочками
Цитата:
почитала) вот и не хочу) ну не хочу я тряпкой в лицо, и после их проверки прокуратурой в этом году по факту многочисленных случаев гибели новорожденных тоже страшно, и далеко не 15 минут от сестрика ехать туда...от нас до горской 10-15 минут + по дамбе...хотелось в нормальное место... а не в Кронштадт(и врач сказала что их часто закрывают и тогда только Вавиловых...если на обменке отметки не будет из другого рд..
не хочу спорить, но ИМХО, с таким настроением тебе НИГДЕ!!! НИКОГДА!!! не понравится
давай думай о хорошем, перестань читать смотреть и слушать все плохое обо всех РД и настройся на хороший лад! Пессимизм в сторону только оптимизм
КАМЕЛЬКА is offline