|
|
16.12.2010, 23:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
там месяц назад ее друзья за 200 тр рожали... ребеночек до сих пор в другой спецклинике...мама в трансе дома... роды хорошо прошли, все отлично было а на второй день дите в реанимации - им ничего не говорят... пока муж с адвокатом не начал приезжать а не один вообще ничего особо не объясняли...теперь говорят типа пневмония(( и очень не хотят чтобы документы смотрели и сильно нервничают. не давали ребенка от них перевести...вплоть до того что подпись забыли поставить давайте завтра, вышли все подождите и т.д.....
а как у нас дороги чистят все знают....мы иногда в Кронштадт гулять ездим...эту "волшебную" дорогу не раз видели... поставят ограничения "40" и вместо полчаса 2,5 ехать...или еще они любят зимой чистить перекрывая движение...прошлой постоянно так было...
|
Не знаю, как вы ездите. Я в Кронштадте 17 лет прожила. 
И на ограничения эти никто не смотрит, все шпарят 100-120, как по кольцевой. Дорога позволяет.
У меня сейчас сестра в Кронштадте живет, ездит каждый день на работу. Без проблем.
|
16.12.2010, 23:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
после всех их проверок прокуратурой в этом году, вымогательства денег у моих знакомых, рассказов как санитарки швыряются тряпками и т.д..... + в конце мая пою коллегу оттуда пнули со схватками... она четвертого рожала! и еле доехала в другой роддом.... + сказали если закрыт будет на Вавиловых!!! (страшнее всего для меня) повезут.... и по дамбе зимой тоже не разъездишься особо((( у меня истерика при одной мысли о Кронштадте начинается((( была уверена что в 1рд поедем... теперь сижу, плачу не знаю что делать( муж вообще в другую комнату ушел со словами типа "я уже не знаю что говорить".... 
|
бред все!! тему про этот роддом почитай, очень хвалят его наоборот сейчас 
по дамбе по крайней мере пробок нет 
я бы вот лучше в кронштадт чем на вавиловых поехала честное слово.... на вавиловых только радуга нормальное отделение имхо!
Цитата:
Сообщение от -red fox-
ну Кронштадт и Сестроецк не особо то рядом...) и представила как я из Сестрика сгоняю со схватками на Ваську, а оттуда когда не примут в Кронштадт.... и что-то мне совсем дурно стало((( а мысль о том что есть шанс если и оттуда пнут на Вавиловых попасть вводит меня в транс(((я лучше дома... чем там....
|
зачем ехать на ваську а потом туда если сразу туда можно
и от сестрика до кронштадта ехать 15-20минут
|
16.12.2010, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
У меня Калининский р-он ближе всего к вам. Тоже присоединюсь, если не уеду в РД))))
|
Будем очень рады
Цитата:
Сообщение от -red fox-
ну Кронштадт и Сестроецк не особо то рядом...) и представила как я из Сестрика сгоняю со схватками на Ваську, а оттуда когда не примут в Кронштадт.... и что-то мне совсем дурно стало((( а мысль о том что есть шанс если и оттуда пнут на Вавиловых попасть вводит меня в транс(((я лучше дома... чем там....
|
Я на Вавиловых дочу рожала 9 лет назад - ничего плохо сказать не могу.Мне всё понравилось  Про любой роддом всякие гадости говорят,а на Вавиловых просто свет клином сошёлся.
|
|
16.12.2010, 23:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
в Отта меня мама на пушечный выстрел не подпустит...вот теперь про 17 рд думаю...
|
почему?????
|
16.12.2010, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Не знаю, как вы ездите. Я в Кронштадте 17 лет прожила. 
И на ограничения эти никто не смотрит, все шпарят 100-120, как по кольцевой. Дорога позволяет.
У меня сейчас сестра в Кронштадте живет, ездит каждый день на работу. Без проблем.
|
после одного "небольшого" штрафчика от добрых дяденек когда там вывешивают ограничения мы ездим как они просят)))
16.12.2010, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
бред все!! тему про этот роддом почитай, очень хвалят его наоборот сейчас 
по дамбе по крайней мере пробок нет 
я бы вот лучше в кронштадт чем на вавиловых поехала честное слово.... на вавиловых только радуга нормальное отделение имхо!
зачем ехать на ваську а потом туда если сразу туда можно
и от сестрика до кронштадта ехать 15-20минут
|
почитала) вот и не хочу) ну не хочу я тряпкой в лицо, и после их проверки прокуратурой в этом году по факту многочисленных случаев гибели новорожденных тоже страшно, и далеко не 15 минут от сестрика ехать туда...от нас до горской 10-15 минут + по дамбе...хотелось в нормальное место... а не в Кронштадт(и врач сказала что их часто закрывают и тогда только Вавиловых...если на обменке отметки не будет из другого рд..
16.12.2010, 23:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
у меня брат там родился... но это 26 лет назад было... а сейчас кто рожал даже вспомиинать про роды не хотят...хотя возможно кому-то везет...а еще там оочень грамотный стафилококк раздают, "вежливо общаются" и когда поступило сообщение о заминировании на день милиции весь персонал тупо свалил бросив девчонок на произвол судьбы...их просто заставили свалить на улицу в чем были, даже не подумав что не май месяц... вот кому мы доверяем свою жизнь... наша медицина...о себе только там и вспомнили... если кто еще не слышал про эту ситуацию...)инфекционный роддом - самое страшное что может быть... для меня по крайней мере(( я с ума сойду((
|
не роддом а отделение в РД!
стафф есть везде во всех роддомах и вообще это наша флора!!!
"вежливо общаются" - тоже хватает на бесплатных отделениях...но есть и нормальный персонал.
чей то по моему ты себя очень сильно накрутила по поводу роддомов.... можно по любому роддому негатив найти и ужасаться!!!
то что он инфекционный не значит что там с больными вместе по соседству рожать и лежать...
|
16.12.2010, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
почему?????
|
я уже написала почему.... она говорит н надо нам такого "счастья"..
16.12.2010, 23:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
после одного "небольшого" штрафчика от добрых дяденек когда там вывешивают ограничения мы ездим как они просят)))
|
я не думаю что будет штрафчик тому кто едет рожать!! не надо придумывать то на ровном месте проблему
Цитата:
Сообщение от -red fox-
почитала) вот и не хочу) ну не хочу я тряпкой в лицо, и после их проверки прокуратурой в этом году по факту многочисленных случаев гибели новорожденных тоже страшно, и далеко не 15 минут от сестрика ехать туда...от нас до горской 10-15 минут + по дамбе...хотелось в нормальное место... а не в Кронштадт(и врач сказала что их часто закрывают и тогда только Вавиловых...если на обменке отметки не будет из другого рд..
|
я вот родила б с удовольствием в кронштадте да думаю мест не будет...т.к люди из города туда едут а родилок всего то ничего, решила рожать кстати тоже в инфекционном роддоме уже второй раз, только в 16
|
16.12.2010, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
я уже написала почему.... она говорит н надо нам такого "счастья"..
|
Вообще ничего не поняла..........................
|
|