Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 23:04
ответ для -red fox- , на сообщение « там месяц назад ее друзья за 200 тр... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
там месяц назад ее друзья за 200 тр рожали... ребеночек до сих пор в другой спецклинике...мама в трансе дома... роды хорошо прошли, все отлично было а на второй день дите в реанимации - им ничего не говорят... пока муж с адвокатом не начал приезжать а не один вообще ничего особо не объясняли...теперь говорят типа пневмония(( и очень не хотят чтобы документы смотрели и сильно нервничают. не давали ребенка от них перевести...вплоть до того что подпись забыли поставить давайте завтра, вышли все подождите и т.д.....
а как у нас дороги чистят все знают....мы иногда в Кронштадт гулять ездим...эту "волшебную" дорогу не раз видели... поставят ограничения "40" и вместо полчаса 2,5 ехать...или еще они любят зимой чистить перекрывая движение...прошлой постоянно так было...
Не знаю, как вы ездите. Я в Кронштадте 17 лет прожила.
И на ограничения эти никто не смотрит, все шпарят 100-120, как по кольцевой. Дорога позволяет.
У меня сейчас сестра в Кронштадте живет, ездит каждый день на работу. Без проблем.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 16.12.2010, 23:06   #7202
asoliA
Небожитель

Цитата:
после всех их проверок прокуратурой в этом году, вымогательства денег у моих знакомых, рассказов как санитарки швыряются тряпками и т.д..... + в конце мая пою коллегу оттуда пнули со схватками... она четвертого рожала! и еле доехала в другой роддом.... + сказали если закрыт будет на Вавиловых!!! (страшнее всего для меня) повезут.... и по дамбе зимой тоже не разъездишься особо((( у меня истерика при одной мысли о Кронштадте начинается((( была уверена что в 1рд поедем... теперь сижу, плачу не знаю что делать( муж вообще в другую комнату ушел со словами типа "я уже не знаю что говорить"....
бред все!! тему про этот роддом почитай, очень хвалят его наоборот сейчас
по дамбе по крайней мере пробок нет
я бы вот лучше в кронштадт чем на вавиловых поехала честное слово.... на вавиловых только радуга нормальное отделение имхо!

Цитата:
ну Кронштадт и Сестроецк не особо то рядом...) и представила как я из Сестрика сгоняю со схватками на Ваську, а оттуда когда не примут в Кронштадт.... и что-то мне совсем дурно стало((( а мысль о том что есть шанс если и оттуда пнут на Вавиловых попасть вводит меня в транс(((я лучше дома... чем там....
зачем ехать на ваську а потом туда если сразу туда можно
и от сестрика до кронштадта ехать 15-20минут
Старый 16.12.2010, 23:06
ответ для -red fox- , на сообщение « ну Кронштадт и Сестроецк не особо то... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
У меня Калининский р-он ближе всего к вам. Тоже присоединюсь, если не уеду в РД))))
Будем очень рады

Цитата:
ну Кронштадт и Сестроецк не особо то рядом...) и представила как я из Сестрика сгоняю со схватками на Ваську, а оттуда когда не примут в Кронштадт.... и что-то мне совсем дурно стало((( а мысль о том что есть шанс если и оттуда пнут на Вавиловых попасть вводит меня в транс(((я лучше дома... чем там....
Я на Вавиловых дочу рожала 9 лет назад - ничего плохо сказать не могу.Мне всё понравилось Про любой роддом всякие гадости говорят,а на Вавиловых просто свет клином сошёлся.

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 16.12.2010, 23:07   #7204
asoliA
Небожитель

Цитата:
в Отта меня мама на пушечный выстрел не подпустит...вот теперь про 17 рд думаю...
почему?????
Старый 16.12.2010, 23:07
ответ для kireina , на сообщение « Не знаю, как вы ездите. Я в Кронштадте... »
-red fox-
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Не знаю, как вы ездите. Я в Кронштадте 17 лет прожила.
И на ограничения эти никто не смотрит, все шпарят 100-120, как по кольцевой. Дорога позволяет.
У меня сейчас сестра в Кронштадте живет, ездит каждый день на работу. Без проблем.
после одного "небольшого" штрафчика от добрых дяденек когда там вывешивают ограничения мы ездим как они просят)))
Старый 16.12.2010, 23:11
ответ для asoliA , на сообщение « бред все!! тему про этот роддом... »
-red fox-
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
бред все!! тему про этот роддом почитай, очень хвалят его наоборот сейчас
по дамбе по крайней мере пробок нет
я бы вот лучше в кронштадт чем на вавиловых поехала честное слово.... на вавиловых только радуга нормальное отделение имхо!

зачем ехать на ваську а потом туда если сразу туда можно
и от сестрика до кронштадта ехать 15-20минут
почитала) вот и не хочу) ну не хочу я тряпкой в лицо, и после их проверки прокуратурой в этом году по факту многочисленных случаев гибели новорожденных тоже страшно, и далеко не 15 минут от сестрика ехать туда...от нас до горской 10-15 минут + по дамбе...хотелось в нормальное место... а не в Кронштадт(и врач сказала что их часто закрывают и тогда только Вавиловых...если на обменке отметки не будет из другого рд..
Старый 16.12.2010, 23:11
ответ для -red fox- , на сообщение « у меня брат там родился... но это 26... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
у меня брат там родился... но это 26 лет назад было... а сейчас кто рожал даже вспомиинать про роды не хотят...хотя возможно кому-то везет...а еще там оочень грамотный стафилококк раздают, "вежливо общаются" и когда поступило сообщение о заминировании на день милиции весь персонал тупо свалил бросив девчонок на произвол судьбы...их просто заставили свалить на улицу в чем были, даже не подумав что не май месяц... вот кому мы доверяем свою жизнь... наша медицина...о себе только там и вспомнили... если кто еще не слышал про эту ситуацию...)инфекционный роддом - самое страшное что может быть... для меня по крайней мере(( я с ума сойду((
не роддом а отделение в РД!

стафф есть везде во всех роддомах и вообще это наша флора!!!

"вежливо общаются" - тоже хватает на бесплатных отделениях...но есть и нормальный персонал.

чей то по моему ты себя очень сильно накрутила по поводу роддомов.... можно по любому роддому негатив найти и ужасаться!!!

то что он инфекционный не значит что там с больными вместе по соседству рожать и лежать...
Старый 16.12.2010, 23:12
ответ для asoliA , на сообщение « почему????? »
-red fox-
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
почему?????
я уже написала почему.... она говорит н надо нам такого "счастья"..
Старый 16.12.2010, 23:14
ответ для -red fox- , на сообщение « почитала) вот и не хочу) ну не хочу я... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
после одного "небольшого" штрафчика от добрых дяденек когда там вывешивают ограничения мы ездим как они просят)))
я не думаю что будет штрафчик тому кто едет рожать!! не надо придумывать то на ровном месте проблему

Цитата:
почитала) вот и не хочу) ну не хочу я тряпкой в лицо, и после их проверки прокуратурой в этом году по факту многочисленных случаев гибели новорожденных тоже страшно, и далеко не 15 минут от сестрика ехать туда...от нас до горской 10-15 минут + по дамбе...хотелось в нормальное место... а не в Кронштадт(и врач сказала что их часто закрывают и тогда только Вавиловых...если на обменке отметки не будет из другого рд..
я вот родила б с удовольствием в кронштадте да думаю мест не будет...т.к люди из города туда едут а родилок всего то ничего, решила рожать кстати тоже в инфекционном роддоме уже второй раз, только в 16
Старый 16.12.2010, 23:14   #7210
!счастливая!
Элита

Цитата:
я уже написала почему.... она говорит н надо нам такого "счастья"..
Вообще ничего не поняла..........................

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline