|
|
14.09.2009, 17:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Я забронировала платную двухместную палату (на меня и родственника) на бесплатном отделении - за 8 000 рублей.
|
А это в каком р/д, за какой срок и к кому обращаться, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
Наших врачей слушать и делить на двадцать. Я тут недавно узнала, что одна моя знакомая мамочка, у которой ребенку 3 годика, перестала делать дочке прививки, пишет от них отказы постоянно. А все потому, что стала собирать информацию о том насколько они вообще нужны, каков риск для малышей и прочее. Я с удивлением узнала, что таких мамочек все больше и больше становится. Но это такой вопрос, в котором каждый решает для себя сам. Она говорит, что не может доверять нашей системе здравоохранения.
|
|
|
14.09.2009, 17:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Послезавтра свадьба...дел еще - МРАК! Начинаю расстраиватца...столько всего сделано, столько денег вложено - а все равно и дел, и затрат остаетца непочатый край... Танец еще не готов, даже музыку не выбрали...Погода испортилась и теперь мне завтра надо полдня тратить на поиски палантина или шубейки(((..
Начинаю пожирать все подряд от расстройства....
|
Мы с тобой в одно время будем рожать в 9-ке!  У меня ПДР тоже 10 февраля 
А про свадьбу - не переживай, это у всех так. на моей свадьбе за полчаса до выкупа невесты свидетельница сидела и пришивала отрывающиеся аппликации к моему платью  А когда я его одела, оказалось, что оно длиннее сантиметров на 7, чем было при первой примерке с туфлями, и мне пришлось весь день носить его как принцессе, задирая подол кверху 
Скажи себе, что это будет самый замечательный день и ничто не сможет его омрачить, и так оно и будет
|
|
|
14.09.2009, 17:19
|
|
Старожил
|
Привет девочки ну все осилила весь топ.
Лена -Кысена еще раз поздравляю и красавица, и рукодельница- такой красивый букет, и парикмахер-визажист отличный
Ждем фотки от Пуськи . Поздравляю еще и сэкватором
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
 А мы тоже с сынулей в пятницу разбирали приданное, что от Дениски осталось, всю комнату заняли под разборы. Вот только у нас все наоборот - всё, что более-менее приличное, все с 3-4лет большое, а совсем малюсенькие вещи какие-то все застиранные, в пятнах, вытянутые. Короче, из одежды надо почти все покупать. А вот коляска, кроватка, молокоотсос, бандаж (который мне прошлую Б. мешал только), кенгуру - это в достатке. И то хорошо 
|
Ой мне тоже наотдавали или так я все перебрала по размерам (примерно) сложила все подписала посчитала и завела блакнотик что есть чего нет что купить.
Купила пока только носочки в магазине)))Такие крохотные
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!
Самое смешное было на обратном пути: идем с мужем и обсуждаем новость о том, что у нас родится девочка.
Муж: только про месячные ты сама ей будешь рассказывать (ребенок еще не родился!!!!)
я: ОК!
М: а может и мне придется сыну рассказывать про разные мужские дела...
Я: Какому сыну? Нам же явно показали, что будет девочка!
М: так там же непонятно было, письку-то он не показал!
Я: Паша, нам ведь показали складочки!
И тут до него доходит, какие именно складочки, он изначально подумал, что это складочки под коленками!
Девочки, всю дорогу до дома я ржала как ненормальная.
Всем хорошего дня 
|
Лида поздравляю!
Вот еще одна девочка  когда ж у меня будет узи и точно буду знать.
А я тут подумала а если бы мы были не двуполые т.е . В мире бы были не только самцы и самки а еще 2 каких-то пола. Тогда было бы наверно вообще невыносимо ждать кто родится . И одежку покупать.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь!
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
|
Какой кошмар, гнать таких надо из ЖК.
Но главное что ребенок не больной.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
14.09.2009, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Я тут недавно узнала, что одна моя знакомая мамочка, у которой ребенку 3 годика, перестала делать дочке прививки, пишет от них отказы постоянно. А все потому, что стала собирать информацию о том насколько они вообще нужны, каков риск для малышей и прочее. Я с удивлением узнала, что таких мамочек все больше и больше становится. Но это такой вопрос, в котором каждый решает для себя сам. Она говорит, что не может доверять нашей системе здравоохранения.
|
Это не "нашей", это всемирной. Сейчас во всем мире все больше мам, которые отказываются от прививок. Я уже писала, что для меня это вопрос открытый. Очень много и плюсов и минусов. Скорее всего, буду взвешивать по каждой отдельной прививке, а не решать в целом - "делаю прививки - не делаю прививки".
А насчет врачей, которые не думают, что говорят... Только абстрагироваться от них можно. Не брать просто в голову.
14.09.2009, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Мы с тобой в одно время будем рожать в 9-ке!  У меня ПДР тоже 10 февраля 
А про свадьбу - не переживай, это у всех так. на моей свадьбе за полчаса до выкупа невесты свидетельница сидела и пришивала отрывающиеся аппликации к моему платью  А когда я его одела, оказалось, что оно длиннее сантиметров на 7, чем было при первой примерке с туфлями, и мне пришлось весь день носить его как принцессе, задирая подол кверху 
Скажи себе, что это будет самый замечательный день и ничто не сможет его омрачить, и так оно и будет 
|
Круто про 9-ку!
Да я тоже забила на все хлопоты, надо радоватца))))
|
|
|
14.09.2009, 17:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Это не "нашей", это всемирной. Сейчас во всем мире все больше мам, которые отказываются от прививок. Я уже писала, что для меня это вопрос открытый. Очень много и плюсов и минусов. Скорее всего, буду взвешивать по каждой отдельной прививке, а не решать в целом - "делаю прививки - не делаю прививки".
А насчет врачей, которые не думают, что говорят... Только абстрагироваться от них можно. Не брать просто в голову.
|
Я то даже не задумывалась о том - делать прививки или не делать, не было перед глазами примеров того, что можно поступить по-другому. А теперь вот задумалась. Мне еще и две книги принесли про прививки, чтобы стимулировать мыслительный процесс, теперь сомневаюсь - действительно ли я хочу это читать...
А БЦЖ ты будешь делать? Говорят, что в большинстве роддомов они даже не спрашивают, просто ставят перед фактом и все.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
 Не так давно читала в каком-то топике, что так и должно быть в роддомах - никаких посторонних, гости в исключительных случаях в сменной обуви, а не в бахиллах, медперсонал в повязках марлевых ну и т.д. Так, говорят, по закону положено, но соблюдается исключительно в те дни, когда
Будь что будет, а?  А 25т.р. за отдельную палату это действительно очень дорого. Да и не нужна мне такая роскошь
Ух, поздравляю! 
|
Спасибо!
Цитата:
Послезавтра свадьба...дел еще - МРАК! Начинаю расстраиватца...столько всего сделано, столько денег вложено - а все равно и дел, и затрат остаетца непочатый край... Танец еще не готов, даже музыку не выбрали...Погода испортилась и теперь мне завтра надо полдня тратить на поиски палантина или шубейки(((..
|
Да успокойся  как в нашей раше
Знаешь, я за полчаса до свадьбы узнала, что лимузин в пробке и приедет через три часа, цветы тоже где-то затерялись, а наши паспорта остались в турфирме, закрвтой до понедельника  без суеты свадьба не свадьба
Все успеешь  )
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар!...
В общем - атас. До сих пор переживаю. Муж и моя доча успокаивают меня как могут - он снаружи, она - изнутри. Но вот сейчас опять сижу и плачу - так мне обидно! при этом осмотре она мне ничего не сказала про то нормально ли бьётся сердце, в порядке ли органы и т.д. Эх...
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
|
Ты умничка, не переживай из-за такой дурной тётки! Самое главное, что она, и правда, ничего не сказала про отклонения. Если бы были - она бы, наверное, первым делом про них начала голосить! Так что твоя лялечка здорова      Хотелось, конечно, встретиться с дочей, наверное, посмотреть на неё - но это, правда, если захотите с мужем, можно сделать платно, когда вам удобно 
А бесплатная медицина - это чистая лотерея - туда нужно идти в шлеме и доспехах - так, на всякий случай.
Я тоже в ЖК на УЗИ пойду, и мне сказали, что мужа нельзя - дескать, это же "бесплатное узи"! Но я была уже 2 раза у одной женщины, она мне нравится - она говорит мягко, монитор разворачивает и всё, что меряет и смотрит, комментирует, показывает, что где. Фото сделала в 8 неделек. Я вот разузнаю - она будет или нет 23-го утром, когда меня записали; и если она, возьму мужа и коробочку конфет - уверена, что она нормально отнесётся. А вторую не знаю, если она дежурит, перезапишусь к первой.
Я тоже не делала тест на АФП и ХГЧ, я просто знаю для себя, что ребёночек наш и отказаться от него не смогу.
Цитата:
Сообщение от Пуська
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!
Вот я и отстрелялась! И замуж вышла, и на Узи Были....
Только уж работа одолела совсем,работаю без выходных,даже на следующий день после свадьбы уже трудилась!
Взяла сегодня выходной(пригрозила больничным),т.к. плохо стала себя чувствовать: потянуло живот,да общее переутомление уже...
Свадьбу отгуляли клево!!! Скоро скину фотки!
На УЗИ наш пацан показался во всей красе!!!!!! 383 гр. и 26,4см.
Не думала что в МПЦ бывают Х... узисты.... Осталась очень недовольна!!!!!
И еще не поняла, мне сказали что у мелочи маленькая носовая косточка!!!! Вроде не патология,но врачиха раз 10 повторила!!!! А никакой разумной инфо услышать от нее не удалось!!! Расстроилась!!!
Рада что вернулась к вам,но боюсь все написанное прочесть не осилю!!!
Вех НЕВЕСТ-ЖЕН поздравляю!!!
Всех кто сделал УЗИ-тоже!!!
Мы уже прошли экватор!!!!!!!!!
|
С мальчишечкой вас!      И-эх, пошла-полетела вторая половина беременности! Чтобы дальше всё было легко и удачно, и главное - работу в печь!  Пусть уж скорее 30 неделек - и всё время будет принадлежать только вам и малышу!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Меня только что пнули!!  ) читала про ваши шевелюшки и вдруг чпок!  ) и я уверена, это точно оно, ни на что не похоже!  )
|
Нина, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!  
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Наших врачей слушать и делить на двадцать. Я тут недавно узнала, что одна моя знакомая мамочка, у которой ребенку 3 годика, перестала делать дочке прививки, пишет от них отказы постоянно. А все потому, что стала собирать информацию о том насколько они вообще нужны, каков риск для малышей и прочее. Я с удивлением узнала, что таких мамочек все больше и больше становится. Но это такой вопрос, в котором каждый решает для себя сам. Она говорит, что не может доверять нашей системе здравоохранения.
|
Ага, ну вот и я такой же непослушный и скептичный "пациент" и мамашка в будущем. Про прививки я ещё не собирала инфу, но собираюсь этим заняться, есть пара книг на примете, так что буду читать и решать. У меня доверия к системе нет давно. Скорее, доверие вызывают конкретные люди, так и буду опираться на данные и их мнения.
|
|
|
14.09.2009, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Если совсем ничего не найдешь  у мнея еще шубка осталась.Не продала еще.Но 44-46 размер.
http://vkontakte.ru/photo572696_123363381 вот такая если ,что стукнись....
14.09.2009, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
|
Лена, закрыт альбоммммммммммм
Девчонки, не смейтесь надо мной - у меня просто комплекс отличницы и вообще я психопат по психотипу - у них все должно быть под контролем и лучше всех
|
|
|