В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 17:10   #7301
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Я забронировала платную двухместную палату (на меня и родственника) на бесплатном отделении - за 8 000 рублей.
А это в каком р/д, за какой срок и к кому обращаться, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Уфф, простите, душу отвела, высказалась
Наших врачей слушать и делить на двадцать. Я тут недавно узнала, что одна моя знакомая мамочка, у которой ребенку 3 годика, перестала делать дочке прививки, пишет от них отказы постоянно. А все потому, что стала собирать информацию о том насколько они вообще нужны, каков риск для малышей и прочее. Я с удивлением узнала, что таких мамочек все больше и больше становится. Но это такой вопрос, в котором каждый решает для себя сам. Она говорит, что не может доверять нашей системе здравоохранения.
White Lilac is offline  
Старый 14.09.2009, 17:14   #7302
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Послезавтра свадьба...дел еще - МРАК! Начинаю расстраиватца...столько всего сделано, столько денег вложено - а все равно и дел, и затрат остаетца непочатый край... Танец еще не готов, даже музыку не выбрали...Погода испортилась и теперь мне завтра надо полдня тратить на поиски палантина или шубейки(((..
Начинаю пожирать все подряд от расстройства....
Мы с тобой в одно время будем рожать в 9-ке! У меня ПДР тоже 10 февраля
А про свадьбу - не переживай, это у всех так. на моей свадьбе за полчаса до выкупа невесты свидетельница сидела и пришивала отрывающиеся аппликации к моему платью А когда я его одела, оказалось, что оно длиннее сантиметров на 7, чем было при первой примерке с туфлями, и мне пришлось весь день носить его как принцессе, задирая подол кверху
Скажи себе, что это будет самый замечательный день и ничто не сможет его омрачить, и так оно и будет
White Lilac is offline  
Старый 14.09.2009, 17:19
ответ для White Lilac , на сообщение « :) Не так давно читала в каком-то... »
Сида
Старожил

Привет девочки ну все осилила весь топ.
Лена -Кысена еще раз поздравляю и красавица, и рукодельница- такой красивый букет, и парикмахер-визажист отличный
Ждем фотки от Пуськи . Поздравляю еще и сэкватором
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
А мы тоже с сынулей в пятницу разбирали приданное, что от Дениски осталось, всю комнату заняли под разборы. Вот только у нас все наоборот - всё, что более-менее приличное, все с 3-4лет большое, а совсем малюсенькие вещи какие-то все застиранные, в пятнах, вытянутые. Короче, из одежды надо почти все покупать. А вот коляска, кроватка, молокоотсос, бандаж (который мне прошлую Б. мешал только), кенгуру - это в достатке. И то хорошо
Ой мне тоже наотдавали или так я все перебрала по размерам (примерно) сложила все подписала посчитала и завела блакнотик что есть чего нет что купить.
Купила пока только носочки в магазине)))Такие крохотные
Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!
Самое смешное было на обратном пути: идем с мужем и обсуждаем новость о том, что у нас родится девочка.
Муж: только про месячные ты сама ей будешь рассказывать (ребенок еще не родился!!!!)
я: ОК!
М: а может и мне придется сыну рассказывать про разные мужские дела...
Я: Какому сыну? Нам же явно показали, что будет девочка!
М: так там же непонятно было, письку-то он не показал!
Я: Паша, нам ведь показали складочки!
И тут до него доходит, какие именно складочки, он изначально подумал, что это складочки под коленками!
Девочки, всю дорогу до дома я ржала как ненормальная.
Всем хорошего дня
Лида поздравляю!
Вот еще одна девочка когда ж у меня будет узи и точно буду знать.
А я тут подумала а если бы мы были не двуполые т.е . В мире бы были не только самцы и самки а еще 2 каких-то пола. Тогда было бы наверно вообще невыносимо ждать кто родится . И одежку покупать.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь!
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
Какой кошмар, гнать таких надо из ЖК.
Но главное что ребенок не больной.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 14.09.2009, 17:21   #7304
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
Я тут недавно узнала, что одна моя знакомая мамочка, у которой ребенку 3 годика, перестала делать дочке прививки, пишет от них отказы постоянно. А все потому, что стала собирать информацию о том насколько они вообще нужны, каков риск для малышей и прочее. Я с удивлением узнала, что таких мамочек все больше и больше становится. Но это такой вопрос, в котором каждый решает для себя сам. Она говорит, что не может доверять нашей системе здравоохранения.
Это не "нашей", это всемирной. Сейчас во всем мире все больше мам, которые отказываются от прививок. Я уже писала, что для меня это вопрос открытый. Очень много и плюсов и минусов. Скорее всего, буду взвешивать по каждой отдельной прививке, а не решать в целом - "делаю прививки - не делаю прививки".

А насчет врачей, которые не думают, что говорят... Только абстрагироваться от них можно. Не брать просто в голову.
Старый 14.09.2009, 17:22   #7305
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Мы с тобой в одно время будем рожать в 9-ке! У меня ПДР тоже 10 февраля
А про свадьбу - не переживай, это у всех так. на моей свадьбе за полчаса до выкупа невесты свидетельница сидела и пришивала отрывающиеся аппликации к моему платью А когда я его одела, оказалось, что оно длиннее сантиметров на 7, чем было при первой примерке с туфлями, и мне пришлось весь день носить его как принцессе, задирая подол кверху
Скажи себе, что это будет самый замечательный день и ничто не сможет его омрачить, и так оно и будет
Круто про 9-ку!

Да я тоже забила на все хлопоты, надо радоватца))))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 14.09.2009, 17:28
ответ для sahkanit , на сообщение « Это не "нашей", это всемирной. Сейчас... »
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Это не "нашей", это всемирной. Сейчас во всем мире все больше мам, которые отказываются от прививок. Я уже писала, что для меня это вопрос открытый. Очень много и плюсов и минусов. Скорее всего, буду взвешивать по каждой отдельной прививке, а не решать в целом - "делаю прививки - не делаю прививки".

А насчет врачей, которые не думают, что говорят... Только абстрагироваться от них можно. Не брать просто в голову.
Я то даже не задумывалась о том - делать прививки или не делать, не было перед глазами примеров того, что можно поступить по-другому. А теперь вот задумалась. Мне еще и две книги принесли про прививки, чтобы стимулировать мыслительный процесс, теперь сомневаюсь - действительно ли я хочу это читать...
А БЦЖ ты будешь делать? Говорят, что в большинстве роддомов они даже не спрашивают, просто ставят перед фактом и все.
White Lilac is offline  
ответ для sahkanit , на сообщение « Это не "нашей", это всемирной. Сейчас... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Не так давно читала в каком-то топике, что так и должно быть в роддомах - никаких посторонних, гости в исключительных случаях в сменной обуви, а не в бахиллах, медперсонал в повязках марлевых ну и т.д. Так, говорят, по закону положено, но соблюдается исключительно в те дни, когда

Будь что будет, а? А 25т.р. за отдельную палату это действительно очень дорого. Да и не нужна мне такая роскошь

Ух, поздравляю!
Спасибо!
Цитата:
Послезавтра свадьба...дел еще - МРАК! Начинаю расстраиватца...столько всего сделано, столько денег вложено - а все равно и дел, и затрат остаетца непочатый край... Танец еще не готов, даже музыку не выбрали...Погода испортилась и теперь мне завтра надо полдня тратить на поиски палантина или шубейки(((..
Да успокойся как в нашей раше
Знаешь, я за полчаса до свадьбы узнала, что лимузин в пробке и приедет через три часа, цветы тоже где-то затерялись, а наши паспорта остались в турфирме, закрвтой до понедельника без суеты свадьба не свадьба
Все успеешь)

Нинуля is offline  
ответ для White Lilac , на сообщение « А это в каком р/д, за какой срок и к... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар!...
В общем - атас. До сих пор переживаю. Муж и моя доча успокаивают меня как могут - он снаружи, она - изнутри. Но вот сейчас опять сижу и плачу - так мне обидно! при этом осмотре она мне ничего не сказала про то нормально ли бьётся сердце, в порядке ли органы и т.д. Эх...
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
Ты умничка, не переживай из-за такой дурной тётки! Самое главное, что она, и правда, ничего не сказала про отклонения. Если бы были - она бы, наверное, первым делом про них начала голосить! Так что твоя лялечка здорова Хотелось, конечно, встретиться с дочей, наверное, посмотреть на неё - но это, правда, если захотите с мужем, можно сделать платно, когда вам удобно
А бесплатная медицина - это чистая лотерея - туда нужно идти в шлеме и доспехах - так, на всякий случай.
Я тоже в ЖК на УЗИ пойду, и мне сказали, что мужа нельзя - дескать, это же "бесплатное узи"! Но я была уже 2 раза у одной женщины, она мне нравится - она говорит мягко, монитор разворачивает и всё, что меряет и смотрит, комментирует, показывает, что где. Фото сделала в 8 неделек. Я вот разузнаю - она будет или нет 23-го утром, когда меня записали; и если она, возьму мужа и коробочку конфет - уверена, что она нормально отнесётся. А вторую не знаю, если она дежурит, перезапишусь к первой.
Я тоже не делала тест на АФП и ХГЧ, я просто знаю для себя, что ребёночек наш и отказаться от него не смогу.

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!
Вот я и отстрелялась! И замуж вышла, и на Узи Были....
Только уж работа одолела совсем,работаю без выходных,даже на следующий день после свадьбы уже трудилась!
Взяла сегодня выходной(пригрозила больничным),т.к. плохо стала себя чувствовать: потянуло живот,да общее переутомление уже...
Свадьбу отгуляли клево!!! Скоро скину фотки!
На УЗИ наш пацан показался во всей красе!!!!!! 383 гр. и 26,4см.
Не думала что в МПЦ бывают Х... узисты.... Осталась очень недовольна!!!!!
И еще не поняла, мне сказали что у мелочи маленькая носовая косточка!!!! Вроде не патология,но врачиха раз 10 повторила!!!! А никакой разумной инфо услышать от нее не удалось!!! Расстроилась!!!

Рада что вернулась к вам,но боюсь все написанное прочесть не осилю!!!
Вех НЕВЕСТ-ЖЕН поздравляю!!!
Всех кто сделал УЗИ-тоже!!!
Мы уже прошли экватор!!!!!!!!!
С мальчишечкой вас! И-эх, пошла-полетела вторая половина беременности! Чтобы дальше всё было легко и удачно, и главное - работу в печь! Пусть уж скорее 30 неделек - и всё время будет принадлежать только вам и малышу!

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Меня только что пнули!!) читала про ваши шевелюшки и вдруг чпок!) и я уверена, это точно оно, ни на что не похоже!)
Нина, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!

Цитата:
Наших врачей слушать и делить на двадцать. Я тут недавно узнала, что одна моя знакомая мамочка, у которой ребенку 3 годика, перестала делать дочке прививки, пишет от них отказы постоянно. А все потому, что стала собирать информацию о том насколько они вообще нужны, каков риск для малышей и прочее. Я с удивлением узнала, что таких мамочек все больше и больше становится. Но это такой вопрос, в котором каждый решает для себя сам. Она говорит, что не может доверять нашей системе здравоохранения.
Ага, ну вот и я такой же непослушный и скептичный "пациент" и мамашка в будущем. Про прививки я ещё не собирала инфу, но собираюсь этим заняться, есть пара книг на примете, так что буду читать и решать. У меня доверия к системе нет давно. Скорее, доверие вызывают конкретные люди, так и буду опираться на данные и их мнения.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 14.09.2009, 17:29   #7309
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Если совсем ничего не найдешь у мнея еще шубка осталась.Не продала еще.Но 44-46 размер.
http://vkontakte.ru/photo572696_123363381 вот такая если ,что стукнись....

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 14.09.2009, 17:32   #7310
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Если совсем ничего не найдешь у мнея еще шубка осталась.Не продала еще.Но 44-46 размер.
http://vkontakte.ru/photo572696_123363381 вот такая если ,что стукнись....
Лена, закрыт альбоммммммммммм

Девчонки, не смейтесь надо мной - у меня просто комплекс отличницы и вообще я психопат по психотипу - у них все должно быть под контролем и лучше всех

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline