|
|
14.09.2009, 17:39
|
|
Старожил
|
я Ване делала все прививки по возрасту, только в европейском центре вакцинации, перед этим всегда сдавали кровь из пальца, только манту в поликлинике делали
|
14.09.2009, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Вот парочка фото, от фотографа позже будут-обязательно покажу 
|
Леночка, одна я вас с мужем, наверное, ещё не поздравляла  Пусть вы всегда будете такими же счастливыми, как в этот день! Берегите друг друга и малыша      Очень приятно на вас смотреть - особеноо на фото в лесу - так красиво и естественно! И платье у тебя - супер, очень хорошо сидит, и вас с лялечкой украшает - так и что и тебя, и её уютный домик видно
Цитата:
Сообщение от mumsik
Леночка!Поздравляю!Ты прекрасна!Фотки отличные!
Девочки,не цитируйте фотографии,пожалуйста!
А я совсем расклеилась,грею нос солевой грелкой,гоняю чаи и переживаю,как там моя доча в яслях?Скоро пойду за ней,помокну под дождичком)))
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
как я тебя понимаю... только я на работе сижу в обнимку с медом и чаями...
а дочу за выходные подлечила и в сад отправила, так она такая бледненькая ... надеюсь гулять они сегодня не пойдут 
|
Девочки, бедненькие - поправляйтесь и вы, и ваши маленькие красавицы! Погодка такая - противная, главное, поймать это ОРЗ и дальше не пускать... Я тоже с грелкой в обнимку сидела, мёд ела и чай с лимоном литрами пила. У меня вот уже остатки - горло прошло, только нос по утрам закладывает и откашливаемся; и уши заложены... сижу, дышу себе громко в ухе
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!
Самое смешное было на обратном пути: идем с мужем и обсуждаем новость о том, что у нас родится девочка.
Муж: только про месячные ты сама ей будешь рассказывать (ребенок еще не родился!!!!)
я: ОК!
М: а может и мне придется сыну рассказывать про разные мужские дела...
Я: Какому сыну? Нам же явно показали, что будет девочка!
М: так там же непонятно было, письку-то он не показал!
Я: Паша, нам ведь показали складочки!
И тут до него доходит, какие именно складочки, он изначально подумал, что это складочки под коленками!
Девочки, всю дорогу до дома я ржала как ненормальная.
Всем хорошего дня 
|
   И вас с фефочкой!!! Представляю, как тперь девочки начнут платьица крохотные розовые скупать, гольфики с рюшами покупать...
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Послезавтра свадьба...дел еще - МРАК! Начинаю расстраиватца...столько всего сделано, столько денег вложено - а все равно и дел, и затрат остаетца непочатый край... Танец еще не готов, даже музыку не выбрали...Погода испортилась и теперь мне завтра надо полдня тратить на поиски палантина или шубейки(((..
Начинаю пожирать все подряд от расстройства....
|
Диана, усё так и будет - по высшему сорту, как ты хочешь!!! Просто есть такие люди, которые могут успешно действовать только в режиме дефицита времени - и как жизнь показала, всё всегда получается    Это всё равно будет самый сладкий день для вас троих - так что сил тебе собраться и всё-всё успеть сделать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.09.2009, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
А БЦЖ ты будешь делать? Говорят, что в большинстве роддомов они даже не спрашивают, просто ставят перед фактом и все.
|
Я еще далека от окончательных решений  Пока олько собираю инфу. А чтобы не делали прививку, нужно заранее отказ написать.
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Знаешь, я за полчаса до свадьбы узнала, что лимузин в пробке и приедет через три часа, цветы тоже где-то затерялись, а наши паспорта остались в турфирме, закрвтой до понедельника  без суеты свадьба не свадьба
Все успеешь  )
|
Ой, любопытство замучило: как же вы выкрутились? Особенно с паспортами
14.09.2009, 18:01
|
|
Элита
|
[QUOTE=White Lilac;30655231]А это в каком р/д, за какой срок и к кому обращаться, если не секрет?
В девятке, нужно уже сейчас, если надумаешь, ехать - на второй этаж, восьмой кабинет, там менеджер по платным услугам. Я брала индивидуальную бригаду (акушерка+врач) - 35 000 рублей и палату 8 000 руб. Палаты, правда, может и не быть в день родов, но там на месте разберёмся)
14.09.2009, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Ты умничка, не переживай из-за такой дурной тётки!
Я тоже в ЖК на УЗИ пойду, и мне сказали, что мужа нельзя - дескать, это же "бесплатное узи"! Но я была уже 2 раза у одной женщины, она мне нравится - она говорит мягко, монитор разворачивает и всё, что меряет и смотрит, комментирует, показывает, что где. Фото сделала в 8 неделек. Я вот разузнаю - она будет или нет 23-го утром, когда меня записали; и если она, возьму мужа и коробочку конфет - уверена, что она нормально отнесётся.
|
Спасибо за поздрааления!
Я тоже склонна доверять конкретным людям, в плане привиаок буду слушаться папу, хотя в плане вскармливания ( он на стороне старорежимного метода) буду слушаться себя
14.09.2009, 18:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi
я Ване делала все прививки по возрасту, только в европейском центре вакцинации, перед этим всегда сдавали кровь из пальца, только манту в поликлинике делали
|
А чем отличаются прививки в европейском центре от обычных? И про кровь из пальца - это зачем? Анализ на антитела?
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я еще далека от окончательных решений  Пока олько собираю инфу.
|
Поделишься потом своими мыслями на этот счет?
Цитата:
Сообщение от Тангера
если надумаешь, ехать - на второй этаж, восьмой кабинет, там менеджер по платным услугам. Я брала индивидуальную бригаду (акушерка+врач) - 35 000 рублей и палату 8 000 руб. Палаты, правда, может и не быть в день родов, но там на месте разберёмся)
|
Наташ, странно, но мне сказали, что такую палату за 8000 руб. забронировать нельзя заранее. Хотя меня вообще записали по телефону, т.к. я опаздала на приемные часы и стучалась уже в закрытую дверь. Теперь поеду после УЗИ туда, лишний раз подтвержу свою запись и попробую попасть на прием к начмеду. Кстати, не подскажешь в каком она кабинете принимает? И еще - говорят, что менеджеры в 8 каб. дают какую-то бумажку, где должны расписаться врач и акушерка. Это правда?
|
|
|
14.09.2009, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я еще далека от окончательных решений  Пока олько собираю инфу. А чтобы не делали прививку, нужно заранее отказ написать.
Ой, любопытство замучило: как же вы выкрутились? Особенно с паспортами 
|
Как ни странно, в день свадьбы я была абсолютно спокойна и нервничала только один момент, когда за мной приехал мой милый, тут я чуть в обморок от волнения не грохнулась. Но все проблемы разрешились тремя телефонными звонками: в загс что мы опоздаем (они удивились, ведь 777 народу не меряно, но ничего проаустили несколько пар вперед), в цветочный с требованием немедленно прислать курьеру, и продавцу путевки. Девушка там все выслушала и приехала сама к ЗАГСу с извинениями и цветочками  а что она могла сазать невесте?!
14.09.2009, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
А у меня живот рассосался... почти совсем... Может это жирок ушел, вес ведь на месте...А? 
|
У меня тоже что-то подобное было пару неделек назад! Как-то подошла к зеркалу и увидела абсолютно плоский животик! Аж испугалась! Зато потом быстро-быстро он вырос и уже оч хорошо заметен!
14.09.2009, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, девоньки! Ну и наревелась же я сегодня. Никогда не ходите в 25 ЖК к Макаренко на УЗИ, если вы у неё не наблюдаетесь! Это был просто кошмарный кошмар! Рассказываю всё по порядку:
Началось всё с того, что мне всю ночь снились ужасы, что мы с мужем опаздываем на УЗИ. В итоге - начиная с 6 утра я маялась дурью вместе с ребятёнком ( в этом мы очень солидарны - она лаского попинывала меня, как позже оказалось - ножкой). Часов в 9 проснулся муж, специально отпрошенный с работы ради свидания с карапузой. Мы собрались, покушали и счастливые, несмотря на дождь, поехали в ЖК. Там нам пришлось посидеть - вместо 10.45 ждали до 11.30. В момент истины я захожу в кабинет, здороваюсь и интересуюсь у врача, можно ли позвать мужа. На что она мне говорит, что никакого мужа нам тут не надо, нечего ему тут делать. Тогда я спрашиваю - а можно ли мне ему сказать, что его не пустят и взять у него пелёнку. В этот момент она явно начинает злиться и строго запрещает мне куда либо вообще выходить из кабинета и мигом ложиться на кушетку. Испугавшись, что она вообще меня не будет смотреть или кинет в меня чем нибуть тяжелым я послушно легла. Она молча начинает смотреть. Минут через 5 говорит, что ребёнок сидит на попке и у нас тазовое предлежание. Пол рассмотреть трудно, да и я вообще то толстая, поэтому ей ничего не видно. Я лежу тихо, терплю, дабы не злить её. В итоге она сказала, что скорее всего девочка. Всё это время монитор отвёрнут от меня. Видя, что дело идёт к концу и сама она мне ничего не собирается показывать, я робко, уже со слезами на глазах, прошу показать мне мою кроху. она поворачивает экран - перед глазами всё мелькает и переливается. Вроде мелькнула ручка. Я, счастливая, вскрикиваю - ой, а это там ручка промелькнула? На что она мне говорит: " Ну вот! Начинается! Сейчас будет распрашивать! Я тебе тут не консультант!" и отворачивает монитор совсем. Так прошло наше короткое 30 секундное свидание с моей лапулей. Я спрашиваю: "Может хоть фотографию для папы сделаете, а то в прошлый раз ребёнок сильно крутился и фотография не получилась, а он очень хотел посмотреть на ребёнка." На это она мне говорит: "Ничего я тебе делать не буду, я на таком сроке фотографий не делаю, а только смотрю. А еесли вам так надо, то идите на Тобольскую. Там и мужа пустят, и фотографию сделают, и видео и всё что хошь". Я:" Но там так дорого..." Она:" А чего это твой муж не работает, а по ЖК шляется. Вот и шел бы денег зарабатывать, вместо того чтобы тут штаны протирать!". Я:"Так он специально с работы отпросился, чтобы на ребёнка посмотреть." она:"А нечего им тут вообще шляться, этим мужикам, только заразу тут разносят. вас то мы проверяем, а они все заразные ходят..." В общем - атас. До сих пор переживаю. Муж и моя доча успокаивают меня как могут - он снаружи, она - изнутри. Но вот сейчас опять сижу и плачу - так мне обидно! при этом осмотре она мне ничего не сказала про то нормально ли бьётся сердце, в порядке ли органы и т.д. Эх...
Главное, что не сказала хоть, что "ребёнок у вас больной". Вот такая печальная история.
|
Я бы тоже расплакалась. 
Плюнь на все и сходи к другому специалисту за денежку. И успокоишься, и на малютку посмотришь, и папа малыша увидит.
|
14.09.2009, 18:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kristi
я сегодня позвонила в 17 РД на Вавиловых и ВМА на хоз расчет, узнала цены, так они сказали, что рано еще, они договора заключают с 36 недель...
|
Спасибо за инфу. Буду иметь в виду.
|