|
|
06.10.2010, 19:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
себе пусть его подает.ребенок в короткий срок вырван из привычной среды. протест это нормально.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Привет!
Про глицие. Нам назначили. Не даю пока. Но я реально не знаю, что делать. У меня деть орет по ночам. Я встаю раз 5. У нее истерика, не успокоить и не укачать.
|
нам глицин не помог
Цитата:
Сообщение от vredenka
нет не спала она еще вчера в обед((( незнаю что и думать схожу к неврапотологу может что посоветует! насчет Роно конечно играет роль если не с пустыми руками пойдешь к заведующей то попадешь туда без проблем 
Если завтра при виде воспиталки реб завопит как резаная придется поговорить с воспиталкой. Соня не будет ни стого ни с сего ором реагировать на человека, либо человек ей сделал больно либо разговаривает на повышенных тонах. На данный момент у меня такие предположения.
|
наш тоже на воспиталку так реагирует. тоже дурные мысли в голове - может делает чего-то не то  . но скорее всего воспиталка - враг, разлучает с мамой,поэтому вызывает огонь на себя.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
теперь знаете, с чем бороться @@@@
|
анализ на микрофлору из носа стаффа не выявил  так что не факт....
06.10.2010, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Наташ,а ты можешь 23-го?
Я помню,ты писала,что в субботу занята...
Так мы гуляем. 
|
боже, как собачку туда запихали.
кстати в сад мы ходим до 11.30 (ходили, сейчас пока нет из-за болезни). месяц прошел. нам бы и не дали на весь день уже через неделю оставить...
06.10.2010, 20:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Ира, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
будь счастлива!
|
спасибо, Танюш
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Тимка стал открывать все двери,и те,куда ему нельзя.
Не знаю,что придумать...
|
ну мы выдвигвющаеся шкафчики клеяли на скотч, на двери открывающиеся продаюстся спецом защелки для деток. мы не покупали, т.к. вроде в таких шкафах ничего суперопасного не храним. а так просто все страшное и ужасное убрали на шкафы сверху
06.10.2010, 20:19
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
ну вот,к примеру,он лезет в комнату к деду,который много курит при закрытом окне,а ещё у него там лежат всякие таблетки и стоит налитое лекарство...
сам он не видит,поэтому за Тимкой уследить не сможет...
|
|
|
06.10.2010, 20:21
|
|
Активный участник
|
Маш, ну тут только одно - не пускать одного в комнату к дедушке
06.10.2010, 20:24
|
|
Наш человек
|
так в этом-то и дело-мы только и делаем,что бегаем,хватаем его,возвращаем.
ни на кухне,ни в туалете,нигде не остаться(он как понимает,что один остался,сразу бежит дверь открывать)...
|
|
|
06.10.2010, 20:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
так в этом-то и дело-мы только и делаем,что бегаем,хватаем его,возвращаем.
ни на кухне,ни в туалете,нигде не остаться(он как понимает,что один остался,сразу бежит дверь открывать)...
|
ээ, а дверь в комнату к дедушке нельзя закрывать на время туалета-кухни? или лекарства убрать на высокий стол?
06.10.2010, 20:34
|
|
Наш человек
|
негде выше хранить.
у него всё это стоит перед носом на сервировочном столике(иначе нельзя-он же не видит нифига).
да и вообще там куча интересного-к примеру,дедовы костыли(а на них крюк специальный такой,чтобы на улице на льду не скользить).
пытаемся дверь на верёвку завязывать(как ещё закроешь),так он психовать начинает-чего вы меня закрываете!?
|
|
|
06.10.2010, 21:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа, встреча 23го октября.
чтото мало нас, судя по голосованию...
|
Девченки я не смогу придти 23    я забыла у меня в этот день, день варенья........
Цитата:
Сообщение от massyk
себе пусть его подает.ребенок в короткий срок вырван из привычной среды. протест это нормально.
|
Цитата:
Сообщение от massyk
кстати в сад мы ходим до 11.30 (ходили, сейчас пока нет из-за болезни). месяц прошел. нам бы и не дали на весь день уже через неделю оставить...
|
нам то разрешили так как у нас хорошо проходила адаптация.... сегодня у нас уже есть успехи мы поспаси немного на тихом часе а когда проснулись просто леали в кроватке и мурлыкали, а не орали!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
негде выше хранить.
у него всё это стоит перед носом на сервировочном столике(иначе нельзя-он же не видит нифига).
да и вообще там куча интересного-к примеру,дедовы костыли(а на них крюк специальный такой,чтобы на улице на льду не скользить).
пытаемся дверь на верёвку завязывать(как ещё закроешь),так он психовать начинает-чего вы меня закрываете!?
|
может ручку с замком поставить!?!
|
|
|
06.10.2010, 21:32
|
|
Наш человек
|
в той комнате как раз ручка с замком.
но изнутри.
до деда не доходит,что закрыть можно,да и нам это не нужно,не хочется если что дверь ломать-а то он не только слепой,но и глухой...
|
|
|