В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 741 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 12:40   #7401
Миссис Хаус
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Сейчас пойду читать, что написали вы за выходные

Как всё похоже на нас, девчата! Я в прошлый вторник ощутила первый раз - именно на пульсацию шевелюшки были похожи. И чувствуется хорошо именно когда сидишь или ложишься У нас с мужем теперь с четверга церемония - когда мы ложимся спать, я руку кладу на животик - слушаю, когда ребетёнок начнёт попинывать - тогда папа руку кладёт. Мы смеёмся вместе - так приятно одновременно чувствовать - я животиком изнутри, а он рукой.
У нас малыш так несколько раз шевелится - как будто желает нам спокойной ночи - и потом затихает. В этом столько радости!
Даже сейчас сижу за клавой, пишу - и он нет-нет, да и шевельнётся - я вся в улыбке расплываюсь
Суперрр.. а я не ощущаю когда руку прикладываю к животу... чувтсвую внутри а снаружи не ощущается почему то.....
Старый 15.09.2009, 12:41   #7402
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ох, девочки, вы тут уже прививки обсуждаете!! Я вот тоже на прошлой неделе задалась вопросом, делать или нет... Пока решила делать, но в ЕЦВ. Буду дальше собирать инфу.
Пойду в ЖК просить направление в МГЦ.
Завтра свадьба
Дианочка!!!!Давай готовься спокойненько!!!Поздравляю тебя!!!!!будем ждать фото!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.09.2009, 12:52
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Я бы тоже расплакалась.:wife: Плюнь на... »
Миссис Хаус
Частый гость

Для Мусятины

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Я бы тоже расплакалась.
Плюнь на все и сходи к другому специалисту за денежку. И успокоишься, и на малютку посмотришь, и папа малыша увидит.
Не переживай, у нас в городе тоже не лучший сервис. вернее в жк ваще нет его.. я пришла на первое плановое по записи в 16 недель тока, отсидела часа полтора в очереди, плюс врач смотрела меня ровно 3 минуты.. из этих трех минут я ложилась на кушетку и задирала платье до груди. Поводила мне датчиком по животу 1 минуту может меньше сказала все хорошо и молча писала мне бумажку с параметрами и я пошла...Я не поняла сначала была ли я на узи или это мне приснилось пока я сидела в очереди и вздремнула.. все... Знаете девочки, и она ко всем так относится, мы не знаем на какой козе к ней подъхать, толи приходить к ней с пакетом презентов, и денег давали но эфекта 0 Город у меня небольшой , одна ЖК на всех.. есть еще мед. центры, узи там недорого, но бесит что в жк так относятся к беременюшкам--это просто кошмар!!!!
Старый 15.09.2009, 13:10
ответ для Vanilinka , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, у меня... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, у меня вопрос к тем, у кого работа сидячая. Вот у меня к концу дня (и даже после нескольких часов сидения) начинает живот тянуть, или по бокам внизу матки пульсирующая боль появляется...Полежу вечером - проходит все. Врач ставил тонус, свечки ставила, но когда ставить перестла - опять те же симптомы. По-моему, мне работать сидя противопоказано. Ни у кого похожих симптомов нет? А то так переживаю, что это вредно для ребеночка, но что делать? Все ведь как-то до декрета дохаживают-досиживают, почему у меня так?
Почаще вставай, ходи. Делай перерывы. Мне врач когда тонус ставила, сказала, что надо чаще двигаться, но спокойно, и почаще в туалает ходить, так как мочевой давит на матку и провоцирует ее. Так я теперь раз в час стабильно встаю, хожу, иду в туалет, даже если не хочу (все равно 2 капли выдавливаю). Полегче стало.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 15.09.2009, 13:12   #7405
Matroskina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
О как! У меня, вроде, со спиной проблем не было...А вообще меня с тонусом хотели класть в больницу-отказалась Но все равно беспокоюсь...Хотя, если двигаться больше - все в порядке!
да-да =)) гулять и укреплять спинку, чтоб потом легче было
Matroskina is offline  
Старый 15.09.2009, 13:15
ответ для mumsik , на сообщение « Пора тебе с неё за консультацию брать... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Пора тебе с неё за консультацию брать плату
Надо подумать об этом!
Старый 15.09.2009, 13:22
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
nata79-2411
Активный участник

доброе утро))девочки,скажите а вы с насморком работаете или на больняке сидите???и аквамарисом пользуетесь спреем или прмываете??а то чего то третий день пользуюсь и никакого сдвига(((
nata79-2411 is offline  
Старый 15.09.2009, 13:25
ответ для nata79-2411 , на сообщение « доброе утро))девочки,скажите а вы с... »
Миссис Хаус
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
доброе утро))девочки,скажите а вы с насморком работаете или на больняке сидите???и аквамарисом пользуетесь спреем или прмываете??а то чего то третий день пользуюсь и никакого сдвига(((
У меня насморк уже вторую неделю, на работу хожу... я и спреем Санорин, и акварисом промывала---эфекта 0... аквамарис для меня только перевод денег, сейчас еще капаю Пиносол... думаю может поможет,.. незна.. сопилей нет, только нос заложден!!!
Старый 15.09.2009, 13:42
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Почаще вставай, ходи. Делай перерывы.... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Почаще вставай, ходи. Делай перерывы. Мне врач когда тонус ставила, сказала, что надо чаще двигаться, но спокойно, и почаще в туалает ходить, так как мочевой давит на матку и провоцирует ее. Так я теперь раз в час стабильно встаю, хожу, иду в туалет, даже если не хочу (все равно 2 капли выдавливаю). Полегче стало.
Постараюсь, это должно быть правильно.
Vanilinka is offline  
Старый 15.09.2009, 13:43
ответ для nata79-2411 , на сообщение « доброе утро))девочки,скажите а вы с... »
симпатюшка
Участник

Девочки скинте хоть несколько ссылок про прививки, я вообще 0. До того как тема не поднялась даже незнала, что их вообще делают. Поделитесь опытом, не хочется быть плохой мамашей.

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ох, девочки, вы тут уже прививки обсуждаете!! Я вот тоже на прошлой неделе задалась вопросом, делать или нет... Пока решила делать, но в ЕЦВ. Буду дальше собирать инфу.
Пойду в ЖК просить направление в МГЦ.
Завтра свадьба
Все будет ОК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline