В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 754 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 11:35
ответ для anuka , на сообщение « да я тоже читала в разных журналах про... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Леночка! Вот мужья, как один мальчиков хотят! Что за причина такая?! Оля, спасибо! Взяла на заметку! Пока электронную версию поищем!
Вот они хотят больше сына,а любят больше дочек!Ведь не понимают сначала своего счастья,это я и по своему опыту знаю и по другим вижу.С дочкой они нежные,ласковые(и дочи им тем же отвечают),а сына им надо воспитывать в строгости,чтобы не нюней вырос,наследник!

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Я читаю изредка. Они ведь дорогие.
Около дома в киоске распродажные журналы прошлых месяцев по 25 руб!Может мне повезло?
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
я тоже читаю этот журнал =) но первый журнал который я для себя открыла -это Мама и малыш- того же издания почему то у нас в магазинах не продается =((
я его по почте заказала..мне он если честно больше нравиться чем 9 месяцев..там очень интересно рассказываются истории про роды (не подумайте что реклама =))..от первого лица..подробно и очень интересно (а в 9ке ка кто все сумбурно ..быстро и не интересно-ну это ИХМО=))
а вообще по большому счету разница между ними не большая..я вот попала на первый журнал в июне..там рассказывали про развитие и игры деток для 6 месяцев..в итоге я скупила все журналы с начала года..собираю коллекцию..на самом деле очень инертесно =) про игры в которые можно с детками играть ..и развивающие для разного возраста..=) в общем..захвалила =))
Кажется,я его и в продаже видела.Но у него тематика другая,больше после рожденияА в9 месяцах истории про роды есть от читательниц,а есть с точки зрения врача(может они и выдуманы,но зато как классно разъяснено,почему вот так правильно,чем вот это действие врача вызвано,почему именно вот это лекарство,а не другое).

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
А мне нравится журнал "Мой ребенок", приложение к "Лизе", правда сейчас перестала его покупать, все-таки дороговато, да и как-то от корки до корки я все равно его никогда не дочитываю .
У меня еще книги есть про беременность и роды, про здоровье малыша после рождения. Вот их понемногу читала летом, сейчас планирую продолжить их изучать
У мня этих журналов с прошлых многих лет много сохранилось,но когда их перечитываю,то ощущение,что они всё повторяют.
mumsik is offline  
Старый 16.09.2009, 11:38
ответ для anuka , на сообщение « да я тоже читала в разных журналах про... »
mumsik
Элита

Аналогично!Играю в те игры,которые с детства помню,что от мамы слышала,короче,то что от предков досталось,а вот новое плохо запоминается,хотя думаю,вот прелестные стишочки,надо выучить,вот какая игра-поиграю)))
mumsik is offline  
Старый 16.09.2009, 11:45
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Lena_Kovaleva
Guest

Доброе утро!!! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся

Может пора уже мужа перевоспитывать и сажать за руль? Или фиг с ним, ездить пока ездится?

Старый 16.09.2009, 11:49
ответ для mumsik , на сообщение « Вот они хотят больше сына,а любят... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Вот они хотят больше сына,а любят больше дочек!Ведь не понимают сначала своего счастья,это я и по своему опыту знаю и по другим вижу.С дочкой они нежные,ласковые(и дочи им тем же отвечают),а сына им надо воспитывать в строгости,чтобы не нюней вырос,наследник!

Около дома в киоске распродажные журналы прошлых месяцев по 25 руб!Может мне повезло?
Кажется,я его и в продаже видела.Но у него тематика другая,больше после рожденияА в9 месяцах истории про роды есть от читательниц,а есть с точки зрения врача(может они и выдуманы,но зато как классно разъяснено,почему вот так правильно,чем вот это действие врача вызвано,почему именно вот это лекарство,а не другое).

У мня этих журналов с прошлых многих лет много сохранилось,но когда их перечитываю,то ощущение,что они всё повторяют.
на самом деле тематика таже..+) есть для разного возраста..и у 9 месяцев и у мама и малыш тематика менялось..сначало про беременность помесячно..потом с этого года про уже родившихся деток..есть и про планирование..и про анализы..и в общем обо всем на разный возраст и на разных читательниц..именно поэтому мне и понравилось..что можно будет и после рождения читать =)
лично я все купленные журналы заложила закладочками-очень много нужного чтобы потом быстро найти..
кстати там есть и разделы с песенками и стишками и советами во что и как играть что использовать вместо игрушек на разных сроках после рождения..в общем я могу еще долго его хвалить =)
в общем у каждого свой вкус..и у каждого есть свое мнение и заинтересованность в разных вопросах =) все таки вес люди разные =)
а по цене ну и 9 ка и мама и малыш стоят порядка 75 рублей=) по почте заказывать-одинаково 120 =) я открыла журнал мама и малыш в крыму так что успела купить по нашим денежкам за теже 70-80 рублей в крыму 3 номера..а остальное тут через почту и доставку =) лично для меня один журнал за 75 рублей в месяц это не много =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 16.09.2009, 11:51
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!!а подскажите еще такой... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!а подскажите еще такой моментик!!Как нужно выбирать бюстгалтера для кормления???Если сейчас у меня 75В, то потом будет 75 С???или может стать и 80С. Или вообще непредсказуемо это???Или нужно будет мерить уже по факту, перед родами самыми?Так хочеться нижнее бельишко прикупить...аж руки чешуться!!!!!!
В прошлый раз покупала уже в РД, там на 1-ом этаже был ЗМ! Но это был кошмар, т.к. молоко появилось ночью и я в нем чуть не утонула! А дородовый бюстик стал до смешного мал! При этом послеродовый если неошибаюсь оказался того же размера что и дородовый! Там покрой другой и ткань хорошо тянется, хотя в реале он на размера 2-3 больше! В этот раз возьму пару топиков с собой из серии безшовного белья!
Старый 16.09.2009, 11:55
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Доброе утро!!! Девочки, а кто из нас до... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся

Может пора уже мужа перевоспитывать и сажать за руль? Или фиг с ним, ездить пока ездится?
я даже не думала что от беременности можно перестать водить, ведь машина и нужна для того чтоб мы в тепле не мокнув под дождиком добирались до работы и до нужных нам пунктов...а иначе жк как, стоять в автобусе и дышать микробами???
Старый 16.09.2009, 11:55
ответ для pelmewka , на сообщение « на самом деле тематика таже..+) есть... »
mumsik
Элита

Да конечно же,у каждого журнала свой поклонник!)))Просто меня на данный момент только про беременность интересует.Например,я только сейчас (после трёх родов)))точно узнала,почему и в какой момент что-то разрешается,а что-то нет.Короче,каждый ищет и находит то издание,что ему ближе и по душе))) и здорово,что есть из чего выбирать!
mumsik is offline  
Старый 16.09.2009, 12:00
ответ для NinaAM , на сообщение « В прошлый раз покупала уже в РД, там на... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
В прошлый раз покупала уже в РД, там на 1-ом этаже был ЗМ! Но это был кошмар, т.к. молоко появилось ночью и я в нем чуть не утонула! А дородовый бюстик стал до смешного мал! При этом послеродовый если неошибаюсь оказался того же размера что и дородовый! Там покрой другой и ткань хорошо тянется, хотя в реале он на размера 2-3 больше! В этот раз возьму пару топиков с собой из серии безшовного белья!
а нам в роддоме советовали грудь заматать тем же поясом который дородовой, утянуть, чтобы не порвалась кожа, а кто без бандажей советовали замататься простынёй, у меня небыло бандажа с собой, так как все вещи отдала за ненадомностью, и перевязывала простынёй, помогло, но из за того что не везде плотно спянула кое где есть разтяжки, штучки 3 на этот раз бандаж не оттдам.
Старый 16.09.2009, 12:03
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Доброе утро!!! Девочки, а кто из нас до... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение

я езжу и буду ездить до родов, удобно
Старый 16.09.2009, 12:05
ответ для Libelula , на сообщение « По моему желтизна детей к прививкам... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
По моему желтизна детей к прививкам никакого отношения не имеет, все дети по началу немного желтенькие Печень у них начинает работать и она по началу не справляется и от этого детишки немного желтеют, кто-то больше кто-то меньше, если билирубин не намного превышает норму то не страшно
Моя со щёчками желтоватыми была, как загар, через несколько дней прошло
Еще некоторые говорят что желтизна бывает, когда мама мало гуляет! Или детки чуток раньше срока рождаются! Но в целом это действительно связано с тем что печень не справляется! У меня доча родилась в 38,5 неделек, тоже врачи ждали появится или нет желтизна (боялись что раньше срока) - не появилась! Но если она быстро проходит в течении недели-двух, то это ничего страшного! Если нет, то на анализы направляют, если потребуется лечение назначают!