Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 756 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 01:03
ответ для MorroW , на сообщение « Эля, вот ссылка на Бэбилон... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Эля, вот ссылка на Бэбилон http://babylone.ru/%D0%94%D0%B5%D1%8...%8F%D0%BD.html

К тому же, можно съездить на Лиговский пр., д. 50, м. Восстания. ТАМ можно и посмотреть! Я себе там заказывала и комод и кроватку, Соня правда.
или на савушкина в окей
Старый 18.12.2010, 01:03
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Belle
Элита

Sjulf поздравляю с хорошим анализом на антитела к резус-фактору! У меня тоже отриц, а у мужа положительная. Ты заранее иммуноглобулин будешь покупать? Я вот узнала, что в моем роддоме его нет и надо самой этот вопрос решать…

Танюша (ASYA) у меня связки тоже ночью так болят, что не пошевелиться, так и лежу несколько минут не двигаясь - жесть, мне иногда помогает, через боль на бочок очень аккуратно лечь, и вроде боль затихает? тебе что помогает? Чем спасаешься?
Belle is offline  
Старый 18.12.2010, 01:04
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Девочки вопрос в массы! ГДЕ ВЫ... »
GennyGr
Частый гость

Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки вопрос в массы!
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ?И что можете сказать про кроватки Гандылян?
Моск вытек, не знаю куда уже ехать за кроваткой и камодом!
Помогите пожалуйста!
Я планирую тута вот эту заказывать...очень она мне понравилась...
http://www.eco-mama.ru/kata*****log/...nechka-vishnya
(звёздочки убрать)

Вживую посмотрела её в "Центре продаж детских колясок/кроваток"...
А комодик купили сегодня самый простецкий в детском мире...
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Девочки вопрос в массы! ГДЕ ВЫ... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Девочки вопрос в массы!
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ?И что можете сказать про кроватки Гандылян?
Моск вытек, не знаю куда уже ехать за кроваткой и камодом!
Помогите пожалуйста!
мы в Бебилоне купили кровать и комодом с пеленальником (его потом можно снять - будет просто комод), светлое дерево, всё очень просто и лаконично, но прилично и недорого. Только ручки не стали заводские крепить, купили свои
varikvarik is offline  
ответ для Lentik , на сообщение « Добрый вечер! Сегодня вытащила себя... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Отфоткали меня сегодня!
Как же я устала, перлась в центр с двумя тяжелыми пакетами, туда летела на энтузиазме, обратно еле волокла ноги и ДВА БОЛЬШИХ ТЯЖЕЛЫХ пакета!!!ПРям жалко себя до слез было!Шла и ругала себя и жалела одновременно, пришла домой аж расплакалась!Теперь вот поясница болит и не разгибается (хоть оторви и выброси ее нах!), хожу по квартире как знак вопроса!
Муж еще позвонил и вместо того чтобы пожалеть начал говорить "ВОТ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ СИДИ ДОМА И Т.Д."!!!!!!!!!!!Я расплакалась обиделась!Что за человек!!Дома сиди!!!Нет чтобы пожалеть он разобидел еще сильнее!!!!!!!
Лан, пойду лягу и снова буду плакать!!!!!!!!!
ЧТО СО СПИНОЙ ДЕЛАТЬ?!!!!!!!
Опять же ванну тёплу порекомендую. Это сейчас во многих случаях - наша лучшая помощь!
Муж у меня также: беспокоится, а если не слушаю, то сердится и ругается. Просто они не всегда умеют так посочувствовать. Зато переживают, волнуются, только не показывают это.
Зато фотки будут классные!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
вчера слабину дала- конечно добилась своего, остановила поток встречки, чтобы домой во дворы пропустили, но с девятой попытки (бегала без шапки и каждую машину тормозить пыталась, чтоб меня на моей машине пропустили, уроды!!!!!!! и все мужики, хоть бы одна баба попалась...)ну так вот тока в десятой оказался один нормальный парень-пожалел видать
а домой доехала и разревелась как дура.. благо никто уже не видел
Мы сейчас такие чувствительные... А тебе всегда так приходится во двор заезжать?
Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девчата, получила я свой анализ на антитела к резус-фактору. Их нет, вернее анализ отрицательный . Позвонила опять своей Г., так она обрадовалась, и говорит, что была в шоке вчера от моего сообщения (по поводу положит. резуса у мужа), долго переварить не могла... Так что вроде бы пронесло , правда, она сказала, что все-равно надо будет колоть иммуноглобулин в первые 12 часов после родов.

И еще у меня вопрос, у кого-нибудь есть такие ощущения, что весь день на велике катались, на жестком сиденье по горкам, и теперь больно сидеть? Это связки-кости расходятся? Или надо с врачем обсуждать?
Хорошо, что хороший анализ. Вот и зря переживала так!
Про ощущения лучше с врачом. Это может быть и кости, и мышцы, и связки. Разные несколько причины и последствия.
Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
в общем я ревела часа 2 ... пока муж не пришел... записалась на доплер - только на понедельник...хотя честно не понимаю...надо\не надо...
сказала явится к своей 30 числа... направлений не дала никаких на анализы...это же бред...если 30-го я приду на прием, и получу направление - то когда я их сдавать то буду? 31-го вряд ли имеет смысл...

в общем я ужасно расстроилась...и не знаю что и думать...
Ну чего ты, не реви! Любят у нас врачи ляпнуть что-то, не думая. Сходишь на доплер, наверняка всё сразу ясно будет.
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд и опыт что удобнее - кроватка на колесиках (можно по комнате передвигать-качалка) или без (стационарная-маятник).
С переездом!
Кроватка - очень индивидуально. Как-то тут обсуждали выбор. Кому что удобнее. Если планируется часто перемещать, то лучше на колёсиках. Но чтобы была возможность фиксации.
ответ для asoliA , на сообщение « или на савушкина в окей:flower: »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
или на савушкина в окей
Я думаю с Васьки всяко удобнее на Лиговку)))
Старый 18.12.2010, 01:08
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Девочки, что мужу на Новый Год подарить? Вообще кто-то будет делать подарки на Новый Год?

Понятно, что лучший подарок - это я , особенно с пузом!! Но всё же.... поделитесь идеями!! Отпадают сразу варианты из серии часы-парфюм-носки-свитер, небанального б чего-нибудь ... только вот чего?
varikvarik is offline  
Старый 18.12.2010, 01:09
ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, что мужу на Новый Год... »
Belle
Элита

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Девочки,Наташу в воскр. выписывают домой!

Очень хорошая новость!
Belle is offline  
Старый 18.12.2010, 01:10   #7559
GennyGr
Частый гость

Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
мы в Бебилоне купили кровать и комодом с пеленальником (его потом можно снять - будет просто комод), светлое дерево, всё очень просто и лаконично, но прилично и недорого. Только ручки не стали заводские крепить, купили свои
Классная идея про ручки... Надо тоже свои купить...))) А то у нашего (пока еще не собранного) комодика, такие убогие...золотые...
Старый 18.12.2010, 01:12
ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, что мужу на Новый Год... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, что мужу на Новый Год подарить? Вообще кто-то будет делать подарки на Новый Год?

Понятно, что лучший подарок - это я , особенно с пузом!! Но всё же.... поделитесь идеями!! Отпадают сразу варианты из серии часы-парфюм-носки-свитер, небанального б чего-нибудь ... только вот чего?
Варя, посмотри, может что-то подобного плана подойдёт:
http://spb.vpodarok.ru/catalog/forhim/