|
|
18.12.2010, 01:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
или на савушкина в окей
|
18.12.2010, 01:03
|
|
Элита
|
Sjulf поздравляю с хорошим анализом на антитела к резус-фактору! У меня тоже отриц, а у мужа положительная. Ты заранее иммуноглобулин будешь покупать? Я вот узнала, что в моем роддоме его нет и надо самой этот вопрос решать…
Танюша (ASYA) у меня связки тоже ночью так болят, что не пошевелиться, так и лежу несколько минут не двигаясь - жесть, мне иногда помогает, через боль на бочок очень аккуратно лечь, и вроде боль затихает? тебе что помогает? Чем спасаешься?
|
|
|
18.12.2010, 01:04
|
|
Частый гость
Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки вопрос в массы!
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ?И что можете сказать про кроватки Гандылян?
Моск вытек, не знаю куда уже ехать за кроваткой и камодом!
Помогите пожалуйста!
|
Я планирую тута вот эту заказывать...очень она мне понравилась...
http://www.eco-mama.ru/kata*****log/...nechka-vishnya
(звёздочки убрать)
Вживую посмотрела её в "Центре продаж детских колясок/кроваток"...
А комодик купили сегодня самый простецкий в детском мире...
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки вопрос в массы!
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ?И что можете сказать про кроватки Гандылян?
Моск вытек, не знаю куда уже ехать за кроваткой и камодом!
Помогите пожалуйста!
|
мы в Бебилоне купили кровать и комодом с пеленальником (его потом можно снять - будет просто комод), светлое дерево, всё очень просто и лаконично, но прилично и недорого. Только ручки не стали заводские крепить, купили свои
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Отфоткали меня сегодня!
Как же я устала, перлась в центр с двумя тяжелыми пакетами, туда летела на энтузиазме, обратно еле волокла ноги и ДВА БОЛЬШИХ ТЯЖЕЛЫХ пакета!!!ПРям жалко себя до слез было!Шла и ругала себя и жалела одновременно, пришла домой аж расплакалась!Теперь вот поясница болит и не разгибается (хоть оторви и выброси ее нах!), хожу по квартире как знак вопроса! 
Муж еще позвонил и вместо того чтобы пожалеть начал говорить "ВОТ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ СИДИ ДОМА И Т.Д."!!!!!!!!!!!Я расплакалась обиделась!Что за человек!!Дома сиди!!!Нет чтобы пожалеть он разобидел еще сильнее!!!!!!!   
Лан, пойду лягу и снова буду плакать!!!!!!!!! 
ЧТО СО СПИНОЙ ДЕЛАТЬ?!!!!!!!
|
Опять же ванну тёплу порекомендую. Это сейчас во многих случаях - наша лучшая помощь! 
Муж у меня также: беспокоится, а если не слушаю, то сердится и ругается. Просто они не всегда умеют так посочувствовать. Зато переживают, волнуются, только не показывают это.
Зато фотки будут классные!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Мы сейчас такие чувствительные... А тебе всегда так приходится во двор заезжать?
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девчата, получила я свой анализ на антитела к резус-фактору. Их нет  , вернее анализ отрицательный  . Позвонила опять своей Г., так она обрадовалась, и говорит, что была в шоке вчера от моего сообщения (по поводу положит. резуса у мужа), долго переварить не могла... Так что вроде бы пронесло  , правда, она сказала, что все-равно надо будет колоть иммуноглобулин в первые 12 часов после родов.
И еще у меня вопрос, у кого-нибудь есть такие ощущения, что весь день на велике катались, на жестком сиденье по горкам, и теперь больно сидеть? Это связки-кости расходятся? Или надо с врачем обсуждать?
|
Хорошо, что хороший анализ. Вот и зря переживала так! 
Про ощущения лучше с врачом. Это может быть и кости, и мышцы, и связки. Разные несколько причины и последствия.
Цитата:
Сообщение от grethen
в общем я ревела часа 2 ... пока муж не пришел... записалась на доплер - только на понедельник...хотя честно не понимаю...надо\не надо...
сказала явится к своей 30 числа... направлений не дала никаких на анализы...это же бред...если 30-го я приду на прием, и получу направление - то когда я их сдавать то буду? 31-го вряд ли имеет смысл...
в общем я ужасно расстроилась...и не знаю что и думать...
|
Ну чего ты, не реви!  Любят у нас врачи ляпнуть что-то, не думая. Сходишь на доплер, наверняка всё сразу ясно будет.
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд и опыт что удобнее - кроватка на колесиках (можно по комнате передвигать-качалка) или без (стационарная-маятник).
|
С переездом! 
Кроватка - очень индивидуально. Как-то тут обсуждали выбор. Кому что удобнее. Если планируется часто перемещать, то лучше на колёсиках. Но чтобы была возможность фиксации.
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
или на савушкина в окей 
|
Я думаю с Васьки всяко удобнее на Лиговку)))
18.12.2010, 01:08
|
|
Ветеран
|
Девочки, что мужу на Новый Год подарить? Вообще кто-то будет делать подарки на Новый Год?
Понятно, что лучший подарок - это я  , особенно с пузом!! Но всё же.... поделитесь идеями!! Отпадают сразу варианты из серии часы-парфюм-носки-свитер, небанального б чего-нибудь ... только вот чего?
|
|
|
18.12.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Девочки,Наташу в воскр. выписывают домой!
|

Очень хорошая новость!
|
|
|
18.12.2010, 01:10
|
|
Частый гость
Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
мы в Бебилоне купили кровать и комодом с пеленальником (его потом можно снять - будет просто комод), светлое дерево, всё очень просто и лаконично, но прилично и недорого. Только ручки не стали заводские крепить, купили свои 
|
Классная идея про ручки...  Надо тоже свои купить...))) А то у нашего (пока еще не собранного) комодика, такие убогие...золотые...
18.12.2010, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, что мужу на Новый Год подарить? Вообще кто-то будет делать подарки на Новый Год?
Понятно, что лучший подарок - это я  , особенно с пузом!! Но всё же.... поделитесь идеями!! Отпадают сразу варианты из серии часы-парфюм-носки-свитер, небанального б чего-нибудь ... только вот чего?
|
Варя, посмотри, может что-то подобного плана подойдёт:
http://spb.vpodarok.ru/catalog/forhim/