|
|
17.12.2010, 23:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Варечка с днем ангела тебя  
|
спасибо большое, Таня!
|
|
|
17.12.2010, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
а кто-н ношпу и свечи с красавкой использует в подготокве к родам?
|
я начала, пока по одной ношпе сутра пью и по одной свечке ставлю на ночь. надеюсь, эффект будет
|
|
|
18.12.2010, 00:33
|
|
Banned
|
приехал муж, перечитал письмо, я оказывается всё не так поняла. То что я у них не работала, это они так прокуратуре сказали. И прокуратура отправила дело в ОБЭП на дальнейшее изучение. Беременный мозг.))))) всё разъяснил, теперь ждём с ОБЭПа ответа. А я так расстроилась, чуть не расплакалась.
|
|
|
18.12.2010, 00:40
|
|
Элита
|
fishwife – хорошо, что все не так поняла, желаю чтоб «ситуация» скорее разрешилась и нервы тебе не трепала
ЭльвираШ – полежи завтра побольше! А муж просто сильно беспокоился, вот так и сказал. А плакать больше не надо! Подумай о хорошем, как ты своему малышу фотки будешь показывать!
Чука береги себя  , больше так не делай, а вещи в новый шкаф мужа попроси положить. Я когда мне плохо было , на кровати все вещи по стопкам разложила, а муж все на место положил, под моим руководством.
Кани накидаю тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все обошлось! Береги себя!
Про ревность тут писали…у меня тоже мои мужчины меня ревнуют, но я им обоим говорю, что люблю их сильно и сразу двоих обнимаю и нам 3-им от этого очень хорошо!!!
ASYA Желаю тебе проблему у ДД скорее решить и чтоб там было все хорошо! 
Sky1 Вот это новость! От всей души поздравляю!      Растите здоровенькими!!!
Вале- Бруньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и чтоб сама родила!!!!!!!!!!!!!!
Варечка, с днем ангела тебя!!!  
|
|
|
18.12.2010, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Ржали с мужем в голос, а уже 23 часа)))
Цитата:
Сообщение от Jilly
у меня были такие требования к кроватке:
-продольный маятник
-опускающийся борт
-подъемное днище
-желательно ящик
-накладки защитные на борта
-внешний вид
|
Все то же самое, но маятник поперечный)
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
А я сегодня была у терапевта - настаивает на госпитализации в связи с отеками. Я и сама последние 2 дня замечаю - на руках и на ногах.
Давление аж в 4-х положениях померяла - сказала лежать только на левом боку и ни в коем случае не на спине. (на боку 116/64, на спине 130/88).
Что делать то??? я уже кроме воды и почечного чая не пью ничего. И сладкого-соленого-копченого не ем. Сколько там в коленно-локтевой стоять надо?
|
Меня хотели положить при 140/90, это было и правда много. И прибавке в весе +1.5 кг за три дня  Пять дней стояла 10 раз по 10 минут в коленно-локтевой и лекарство пила Эуфиллин(по рецепту врача!!!). Сегодня на приеме -2.5 кг за 5 дней, отеки спали(аж сапоги нормально застегиваются!!!), и меня НЕ положили. Уря!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
...Девоньки, а эти тренировочные схватки меня теперь каждый день мучать будут?! 
В понедельник хочу поехать в "свой" рд сделать по-нормальному КТГ.... и вот думаю, может к врачу на осмотр????? Сынок мне кажется так низко опустился...
|
У меня то же треники постоянно, и ночью и днем бывают, НО т.к. проходят сами, значит не рожаем еще))) Я так понимаю)))
Цитата:
Сообщение от grethen
...почему-то сказала что активные шевеления - это плохо...ему воздуха не хватает...
|
Почему почему-то, везде так пишут если чрезмерные и активные шевеления, то кислорода не хватает. Лучше измерить сердечко то... Вон Юля лежит на ДО т.к. сердцебиение ниже нормы у ребзя((( Лучше перебдить!
18.12.2010, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Сегодня вытащила себя в бассейн на занятия - хорошо теперь!
Посоветовалась с акушеркой. Поняли, что у меня не симфизит никакой, а мышца потянулась. У неё даже спец. название есть, только я уже забыла. В общем, ничего страшного, только беречь её надо, не нагружать.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
уже в общем не знаю как ее успокоить, а совесть прямо мучает..  такое впечатление что ребенка обидела) 
|
Не мучайся. Как один мой знакомый говорит: "Обижают того, кто сам хочет обидеться". У неё очень сложное накрученное состояние. Даже при живом общении её не легко будет успокоить, пока она сама не захочет. Тем более, никто тут для неё не авторитет. К сожалению...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Блин, позвонила подруге своей лучшей (с которой рожать собираюсь). рассказываю ей про треники, врачиху - неучиху... и говорю, мол, живот опустился, а она мне "ну всё, мать, недели через две родишь!!!" я ей, "блин, ну ты нашла, как приободрить!!!!"  Вот ну надо же так, не хочу на нг рожать!!!!!!!!! Буду ещё усерднее сына уговаривать, подождать 40 недель 
|
Маш, а ты ванну-то принимаешь? Или у тебя в квартире это не очень удобно? Просто как-то не реагируешь на рекомендации полежать.
Цитата:
Сообщение от САША83
да была, но она оказалась активной. а новую сделать у меня чего-то не получается((( вроде никогда проблем с компом не было, а сейчас не получается и все((
|
А зачем новую? Можно просто старую сделать неактивной.
Цитата:
Сообщение от fishwife
Настроение у меня депрессивное.  Пришло письмо с прокуратуры, там написано, что я на работе не работала, а документы, которые я предьявила - поддельные.(это вкратце) 
|
Вот они, блин... слов нет!   
Раз так отпираются, то, в крайнем случае, через суд можно доказать, что ты работала. Перед этим с юристом грамотным проконсультироваться.
Но, надеюсь, ОБЭП разберётся.
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девчата, получила я свой анализ на антитела к резус-фактору. Их нет  , вернее анализ отрицательный  . Позвонила опять своей Г., так она обрадовалась, и говорит, что была в шоке вчера от моего сообщения (по поводу положит. резуса у мужа), долго переварить не могла... Так что вроде бы пронесло  , правда, она сказала, что все-равно надо будет колоть иммуноглобулин в первые 12 часов после родов.
И еще у меня вопрос, у кого-нибудь есть такие ощущения, что весь день на велике катались, на жестком сиденье по горкам, и теперь больно сидеть? Это связки-кости расходятся? Или надо с врачем обсуждать?
|
здорово как    
у меня связки ночью болят очень....повернуться тяжело с боку на бок
нормально это...к родам организм во всю готовится
Цитата:
Сообщение от САША83
ПДР 24 янв, но думаю раньше. т к мне пессарий ставили, а снимать будут числа 4-5- это 38 неделя, так что мечтаю до 15 родить!! Это конечно как Бог даст, но чувствую, что так и будет (сил нетттт). да и првый ребенок родился на 36 неделе.
|
а с первым ребенком тоже стоял пессарий?
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, добрый вечер...пополняю ряды тех - у кого гормоны играют и депрессия...
сходила в ЖК на плановый прием...моего врача не было (и не предупредили...) отправили к другой...она хорошая наверное...но ей не до меня...а у меня куча вопросов...и во-время приема еще больше стало...
единственный итог - направила на допплер - хотя до этого мне рекомендовали КТГ...
никаких объяснений...я себя накрутила...
из того что я увидела сама - нет вообще прибавки почти за 4 недели! это как-то ненормально...давление низкое очень...
очень долго не могла сердечко найти-послушать...и толком не объяснила в итоге - хорошо ли там...
почему-то сказала что активные шевеления - это плохо...ему воздуха не хватает...
в общем я ревела часа 2 ... пока муж не пришел... записалась на доплер - только на понедельник...хотя честно не понимаю...надо\не надо...
сказала явится к своей 30 числа... направлений не дала никаких на анализы...это же бред...если 30-го я приду на прием, и получу направление - то когда я их сдавать то буду? 31-го вряд ли имеет смысл...
в общем я ужасно расстроилась...и не знаю что и думать...
|
не плакай 
низкое давление не высокое!! скорее всего железа мало....из-за него такое часто давление
шевелюшки разные бывают, зависит тоже от ребеночка его темперамента и тд
не обязательно что ему там плохо!!!
|
|
|
Ветеран
|
Девочки вопрос в массы!
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ?И что можете сказать про кроватки Гандылян?
Моск вытек, не знаю куда уже ехать за кроваткой и камодом!
Помогите пожалуйста!
18.12.2010, 00:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
приехал муж, перечитал письмо, я оказывается всё не так поняла. То что я у них не работала, это они так прокуратуре сказали. И прокуратура отправила дело в ОБЭП на дальнейшее изучение. Беременный мозг.))))) всё разъяснил, теперь ждём с ОБЭПа ответа. А я так расстроилась, чуть не расплакалась.
|
вот и отлично   
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки вопрос в массы!
Помогите пожалуйста!
|
я кроватку в здоровом малыше покупала..но она не супер дизайн зато крепкая.
комоды мне в детях оооооооочень понра  даже думаю свой поменять на новый такой красивенький
|
18.12.2010, 01:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки вопрос в массы!
Помогите пожалуйста!
|
Эля, вот ссылка на Бэбилон http://babylone.ru/%D0%94%D0%B5%D1%8...%8F%D0%BD.html
К тому же, можно съездить на Лиговский пр., д. 50, м. Восстания. ТАМ можно и посмотреть! Я себе там заказывала и комод и кроватку, Соня правда.