Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 21:53   #761
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
девочки, сегодня первый раз вышла с коляской гулять..пока спускалась-поднималась в подъезде вся перематерилась
теперь вопрос.
дом новостройка. в подъезде 4+6 ступенек. перпендикулярно друг другу. по ним с краю проходит один железный пандус (извините, не знаю как правильно склоняется это слово )..если два колеса ставить в них и пытаться спускать коляску, то другие колеса прыгают по ступенькам жутко..на площадке между ступеньками коляску не развернуть (уроды те, кто это все спланировал ....а как обратно я пошла - чуть не убилась ..
вообще не поняла как пользоваться этой "железной колеёй"....
есть среди нас кто так же мучается, или я одна такая????
малявку при таких перемещениях придется нести в переноске?
и вместе с мамой выходить-помогать и потом ее с малявкой встречать...

вечером будем с мужем и с коляской мне путь в подъезде прокладывать...

даже удовольствие от прогулки не получила
Мы тоже сегодня вышли впервые с коляской гулять! Правда мы с папой. ТОЖЕ САМОЕ!!! Точно такой же подъезд. Я пыталась сама втащить, чтобы проверить, как я одна смогу - ужас. Соседка посоветовала не снизу коляску толкать, а наоборот сверху ее тянуть на себя, говорит, что так легче. Но тогда ребенок вниз головой получается лежит. Я тоже удивлена - новые дома и такое неудобство!
Старый 03.03.2012, 22:06
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Думала чего вкусненького из... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Была врач, толком ничего не сказала. Главное конечно что хрипов нет, нос, горло чистые! Сказала наблюдать её и воду давать побольше...
Я просто в ужасе. Она обычно вся розово-красная, а сейчас бледная- пребледная с краснющими глазами... я не могу прям реву
выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Натали, а мы выложили на часик и все... больше там спать не захотели)))) ну мы с мамулькой уборкой занимались и готовкой, может пошумели... 2 раза смогли укачать на 10 минут больше не получилось...
ну хз...у меня окна на проспект, окно открыто
а дома он как спит? может жарко? или холодно (что маловероятно)

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Маленькие в Детях есть, но там не слепок, а просто отпечаток Я и в интернет-магазинах смотрю, не нашла пока
глянь в тедди и юниоре.

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
По идее стандарно, сдаешь пачпорт мелкоо+анкету+страховку+ксероксы твоей и папиной визы. А что, на грудничков виза бесплатно, без консульского сбора?

Скорее всего первую дадут как водится на полгода и 30 дней пребывания, а у нас Испания на 35 дней, с испанской визой гемороиться не хочу, уж слишком много доков нужно.
Вот и придется взять полугодовую визу, прокатать ее для приличия пару раз а потом уже подаваться по новой уже на годичную.
ну...до 6 лет вообще-то бесплатно
и дают как у родителей 1 в 1

Цитата:
Думала чего вкусненького из дозволенного сотворить, забацала каннелоне, одну часть с луком, одну без. Запах стоит...мммм, уже слюной захлебываюсь.
а рецепт????

Цитата:
Я ношу, но я ж после кесарева и дите ужо 5500 весит, так что мне в нем до 3-х месяцев жить
бла...я тоже после кесарева, но уже не ношу. зато ношу ребенка+ автокресло до сада и обратно от машины

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки, у кого проблема с кол-ом молочка, мне тут знакомая вот что сказала: оказывается очень хорошо стимулирует приливы БЕЗалкогольное пиво!
причем, ей и не нужно было, просто вечером выпила бокал в приятной компании - так думала грудь на ночь глядя взорвется, пришлось сцедить неск. раз по немногу.

я сама не пробовала, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу
точно, точно! я могу
по прошлому кормлению помню..и арбуз еще тоже...

Цитата:
девочки, сегодня первый раз вышла с коляской гулять..пока спускалась-поднималась в подъезде вся перематерилась
теперь вопрос.
дом новостройка. в подъезде 4+6 ступенек. перпендикулярно друг другу. по ним с краю проходит один железный пандус (извините, не знаю как правильно склоняется это слово )..если два колеса ставить в них и пытаться спускать коляску, то другие колеса прыгают по ступенькам жутко..на площадке между ступеньками коляску не развернуть (уроды те, кто это все спланировал ....а как обратно я пошла - чуть не убилась ..

так. не очень поняла. в чем фишка? коляску приподнимаешь (передние колеса) и задними спускаешь по колее. поднимаешь таща за собой на тех же задних. тогда ничего не прыгает и ребенок не вниз головой. понятно объясняю?

прочитала еще раз
я правильно понимаю, что на углу пандус 1шт, т.е., ты можешь колеса только переднее и заднее в него завести (правые, например?). тогда хз. иди жаловаться в тсж, пусть сделают нормально.
или подгляди как другие мамашки съезжают.
в двери проходить спиной вперед (я так хожу, например). сначала я иду спиной, открываю дверь, потом коляску. но она у меня разворачивается на месте

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 03.03.2012, 22:19   #763
samaela
Гость

Цитата:
теперь вопрос.

Какая жуткая у тебя новостройка!!! мне казалось сейчас везде уже приличные съезды делают(((
samaela is offline  
Старый 03.03.2012, 22:19
ответ для natalkin , на сообщение « выздоравливайте... »
ВикаМиша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
...Соседка посоветовала не снизу коляску толкать, а наоборот сверху ее тянуть на себя, говорит, что так легче.
нифига ничуть не легче....еще хуже ...всю тяжесть коляски пытаешься на себя снизу тянуть....

Natalkin, мы снимаем квартиру, так что жаловаться в ТСЖ , видимо, нет смысла (((

сейчас муж приедет - пойдем тренироваться...а других мам как то я не вижу..НО! я вижу что только папы гуляют вокруг нашего дома...теперь понятно почему не мамы

бандаж ношу после КС через день или при нагрузках (выход на улицу). в магазине, где покупала его, сказали, что месяц поносить можно...дальше по ситуации..
ВикаМиша is offline  
Старый 03.03.2012, 22:24   #765
samaela
Гость

Девушки, а что после КС обязателен бондаж?? мне в РД сказали, что если и без него комфортно, то не нужен он. И сколько его носить?
samaela is offline  
Старый 03.03.2012, 22:27   #766
samaela
Гость

Цитата:
нифига ничуть не легче....еще хуже ...всю тяжесть коляски пытаешься на себя снизу тянуть....

сейчас муж приедет - пойдем тренироваться...а других мам как то я не вижу..НО! я вижу что только папы гуляют вокруг нашего дома...теперь понятно почему не мамы

бандаж ношу после КС через день или при нагрузках (выход на улицу). в магазине, где покупала его, сказали, что месяц поносить можно...дальше по ситуации..
А что у тебя за новостройка такая? просто судя по твоему адресу мы с тобой по-идее где-то совсем рядом живем, но у нас прям бетонный спуск для колясок (как в нормальных подземных переходах).
samaela is offline  
Старый 03.03.2012, 22:31
ответ для samaela , на сообщение « Девушки, а что после КС обязателен... »
ВикаМиша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Девушки, а что после КС обязателен бондаж?? мне в РД сказали, что если и без него комфортно, то не нужен он. И сколько его носить?
врач в РД когда увидел, что у меня лежит бандаж, сказал одеть сразу.на вопрос нужен ли он обязательно, ответил, что по самочувствию.
но что я заметила: при выписке, когда мы в палате все переодевались, те, кто носил бандаж в РД - животик значительно уменьшился, а у тех, кто его не носил - животик какой был до родов такой и остался...но это результаты за 4 дня...как потом - не знаю..но я бы без бандажа умерла(
ВикаМиша is offline  
Старый 03.03.2012, 22:33   #768
natalkin
Мега-элита

Цитата:
врач в РД когда увидел, что у меня лежит бандаж, сказал одеть сразу.на вопрос нужен ли он обязательно, ответил, что по самочувствию.
но что я заметила: при выписке, когда мы в палате все переодевались, те, кто носил бандаж в РД - животик значительно уменьшился, а у тех, кто его не носил - животик какой был до родов такой и остался...но это результаты за 4 дня...как потом - не знаю..но я бы без бандажа умерла(
Я носила неделю в рд, и где-то неделю после.очень помогал.сейчас уже нигде ничего не тянет.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 03.03.2012, 23:31   #769
Кренгонюшка
Частый гость

девочки кто писал рецепт говядины с черносливом киньте в личку
Кренгонюшка is offline  
Старый 03.03.2012, 23:55   #770
Laurina
Гость

smurfette, выздоравливайте давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем желающим кубики для мобиля разослала, кто не получил - отпишитесь, если что.