|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
03.03.2012, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
девочки, сегодня первый раз вышла с коляской гулять..пока спускалась-поднималась в подъезде вся перематерилась 
теперь вопрос.
дом новостройка. в подъезде 4+6 ступенек. перпендикулярно друг другу. по ним с краю проходит один железный пандус (извините, не знаю как правильно склоняется это слово  )..если два колеса ставить в них и пытаться спускать коляску, то другие колеса прыгают по ступенькам жутко..на площадке между ступеньками коляску не развернуть ( уроды те, кто это все спланировал ....а как обратно я пошла - чуть не убилась  ..
вообще не поняла как пользоваться этой "железной колеёй"....
есть среди нас кто так же мучается, или я одна такая????
малявку при таких перемещениях придется нести в переноске?
и вместе с мамой выходить-помогать и потом ее с малявкой встречать...
вечером будем с мужем и с коляской мне путь в подъезде прокладывать...
даже удовольствие от прогулки не получила 
|
Мы тоже сегодня вышли впервые с коляской гулять! Правда мы с папой. ТОЖЕ САМОЕ!!! Точно такой же подъезд. Я пыталась сама втащить, чтобы проверить, как я одна смогу - ужас. Соседка посоветовала не снизу коляску толкать, а наоборот сверху ее тянуть на себя, говорит, что так легче. Но тогда ребенок вниз головой получается лежит. Я тоже удивлена - новые дома и такое неудобство!
03.03.2012, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Была врач, толком ничего не сказала. Главное конечно что хрипов нет, нос, горло чистые! Сказала наблюдать её и воду давать побольше...
Я просто в ужасе. Она обычно вся розово-красная, а сейчас бледная- пребледная с краснющими глазами... я не могу прям реву 
|
выздоравливайте  
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Натали, а мы выложили на часик и все... больше там спать не захотели)))) ну мы с мамулькой уборкой занимались и готовкой, может пошумели... 2 раза смогли укачать на 10 минут больше не получилось...
|
ну хз...у меня окна на проспект, окно открыто   
а дома он как спит? может жарко? или холодно (что маловероятно)
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
Маленькие в Детях есть, но там не слепок, а просто отпечаток  Я и в интернет-магазинах смотрю, не нашла пока 
|
глянь в тедди и юниоре.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
По идее стандарно, сдаешь пачпорт мелкоо+анкету+страховку+ксероксы твоей и папиной визы. А что, на грудничков виза бесплатно, без консульского сбора?
Скорее всего первую дадут как водится на полгода и 30 дней пребывания, а у нас Испания на 35 дней, с испанской визой гемороиться не хочу, уж слишком много доков нужно.
Вот и придется взять полугодовую визу, прокатать ее для приличия пару раз а потом уже подаваться по новой уже на годичную.
|
ну...до 6 лет вообще-то бесплатно   
и дают как у родителей 1 в 1
Цитата:
Думала чего вкусненького из дозволенного сотворить, забацала каннелоне, одну часть с луком, одну без. Запах стоит...мммм, уже слюной захлебываюсь.
|
а рецепт????  
Цитата:
Я ношу, но я ж после кесарева и дите ужо 5500 весит, так что мне в нем до 3-х месяцев жить
|
бла...я тоже после кесарева, но уже не ношу. зато ношу ребенка+ автокресло до сада и обратно от машины  
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, у кого проблема с кол-ом молочка, мне тут знакомая вот что сказала: оказывается очень хорошо стимулирует приливы БЕЗалкогольное пиво! 
причем, ей и не нужно было, просто вечером выпила бокал в приятной компании - так думала грудь на ночь глядя взорвется, пришлось сцедить неск. раз по немногу.
я сама не пробовала, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу 
|
точно, точно! я могу 
по прошлому кормлению помню..и арбуз еще тоже...
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
девочки, сегодня первый раз вышла с коляской гулять..пока спускалась-поднималась в подъезде вся перематерилась 
теперь вопрос.
дом новостройка. в подъезде 4+6 ступенек. перпендикулярно друг другу. по ним с краю проходит один железный пандус (извините, не знаю как правильно склоняется это слово  )..если два колеса ставить в них и пытаться спускать коляску, то другие колеса прыгают по ступенькам жутко..на площадке между ступеньками коляску не развернуть ( уроды те, кто это все спланировал ....а как обратно я пошла - чуть не убилась  ..
|
так. не очень поняла. в чем фишка? коляску приподнимаешь (передние колеса) и задними спускаешь по колее. поднимаешь таща за собой на тех же задних. тогда ничего не прыгает и ребенок не вниз головой. понятно объясняю?
прочитала еще раз 
я правильно понимаю, что на углу пандус 1шт, т.е., ты можешь колеса только переднее и заднее в него завести (правые, например?). тогда хз. иди жаловаться в тсж, пусть сделают нормально.
или подгляди как другие мамашки съезжают.
в двери проходить спиной вперед (я так хожу, например). сначала я иду спиной, открываю дверь, потом коляску. но она у меня разворачивается на месте
|
|
03.03.2012, 22:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
теперь вопрос.
|
Какая жуткая у тебя новостройка!!! мне казалось сейчас везде уже приличные съезды делают(((
|
|
|
03.03.2012, 22:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
...Соседка посоветовала не снизу коляску толкать, а наоборот сверху ее тянуть на себя, говорит, что так легче.
|
нифига ничуть не легче....еще хуже  ...всю тяжесть коляски пытаешься на себя снизу тянуть....
Natalkin, мы снимаем квартиру, так что жаловаться в ТСЖ , видимо, нет смысла (((
сейчас муж приедет - пойдем тренироваться...а других мам как то я не вижу..НО! я вижу что только папы гуляют вокруг нашего дома...теперь понятно почему не мамы
бандаж ношу после КС через день или при нагрузках (выход на улицу). в магазине, где покупала его, сказали, что месяц поносить можно...дальше по ситуации..
|
|
|
03.03.2012, 22:24
|
|
Гость
|
Девушки, а что после КС обязателен бондаж?? мне в РД сказали, что если и без него комфортно, то не нужен он. И сколько его носить?
|
|
|
03.03.2012, 22:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
нифига ничуть не легче....еще хуже  ...всю тяжесть коляски пытаешься на себя снизу тянуть....
сейчас муж приедет - пойдем тренироваться...а других мам как то я не вижу..НО! я вижу что только папы гуляют вокруг нашего дома...теперь понятно почему не мамы
бандаж ношу после КС через день или при нагрузках (выход на улицу). в магазине, где покупала его, сказали, что месяц поносить можно...дальше по ситуации..
|
А что у тебя за новостройка такая? просто судя по твоему адресу мы с тобой по-идее где-то совсем рядом живем, но у нас прям бетонный спуск для колясок (как в нормальных подземных переходах).
|
|
|
03.03.2012, 22:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Девушки, а что после КС обязателен бондаж?? мне в РД сказали, что если и без него комфортно, то не нужен он. И сколько его носить?
|
врач в РД когда увидел, что у меня лежит бандаж, сказал одеть сразу.на вопрос нужен ли он обязательно, ответил, что по самочувствию.
но что я заметила: при выписке, когда мы в палате все переодевались, те, кто носил бандаж в РД - животик значительно уменьшился, а у тех, кто его не носил - животик какой был до родов такой и остался...но это результаты за 4 дня...как потом - не знаю..но я бы без бандажа умерла(
|
|
|
03.03.2012, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
врач в РД когда увидел, что у меня лежит бандаж, сказал одеть сразу.на вопрос нужен ли он обязательно, ответил, что по самочувствию.
но что я заметила: при выписке, когда мы в палате все переодевались, те, кто носил бандаж в РД - животик значительно уменьшился, а у тех, кто его не носил - животик какой был до родов такой и остался...но это результаты за 4 дня...как потом - не знаю..но я бы без бандажа умерла(
|
Я носила неделю в рд, и где-то неделю после.очень помогал.сейчас уже нигде ничего не тянет.
|
|
03.03.2012, 23:31
|
|
Частый гость
|
девочки кто писал рецепт говядины с черносливом киньте в личку
|
|
|
03.03.2012, 23:55
|
|
Гость
|
smurfette, выздоравливайте давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем желающим кубики для мобиля разослала, кто не получил - отпишитесь, если что.
|