Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 783 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 21:17
ответ для mamaali , на сообщение « Девочки, всем привет!!!!!!!! мы... »
Капитошка
Ветеран

Наташа! Поздравляю от всей души! :f lower:
Пусть шов поскорее заживает и младшая доченька радует маму своим спокойствием и аппетитом.
Старый 19.12.2010, 21:17
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!
мы сегодня выписались, уже дома.

В итоге, благодаря скользкому полу - упала - очнулась пупс
.Родила Машку в 36 недель и 5 дней
Приехала в РД на консультацию и даже ноги на кресле развести не смогла.
Воды действительно подтекали , и ы решили рожать. Я вообще не готова была
Пока на клизме сидела, телевидение приехало, передачу снимать.Ну меня в приемном покое и засняли, как я историю всех своих болячек врачам диктовала.
Потом пошли в оперблок, но поскольку я с утра поела, ждала еще полтора часа, по телефону болтала.
На этом радости этого дня закончились. Отход от наркоза, 4 кг льда на животе и трясучка в ПИТе, расплывающийся образ мужа и боль, боль,боль....
через 2 часа перевезли в реанимацию.Попытка подьема с кровати и усаживания на судно на рядом стоящем стуле заняла 45 минут.
Принесли Машу, но я ее даже не разглядела, так меня колотило.
В 2 часа ночи в позе зю доползла до туалета. Кошмары всю ночь.
Короче, этого я не забуду никогда.
Следующий день уже проще, даже ползала по палате, приносили кормить Машку.Правда, отнялась спина и руки, так как приходилось поднимать себя с низкой и мягкой кровати.
На третий день мне отдали Машку, было очень сложно подниматься на ее писки, но когда она на руках, вся боль забывается
Короче, все уже позади. Шов еще очень болит, закровил, пока ехали домой.Но зато мы дома)))))))))))))

ПС. РОды мне обошлись в 500 рублей ( плата за вынос тела)
Персонал 1 РД просто чудо. От врачей до санитарок. Все со мной возились, как с родной.
Очень советую всем, кто еще не определился.

Побежала кормить совего суслика, вечером фотки выложу.
Спасибо всем за кулачки, очень было приятно все это перечитать
от всей души поздравляю вас!!!!! крепкого вам здоровья!!!
loveable is offline  
Старый 19.12.2010, 21:20
ответ для asoliA , на сообщение « девочки у меня одной или нет такое...... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки у меня одной или нет такое...
сегодня вообще еще больше стало...
такая отдышка... прям не нагнуться не походить.... в магазе думала помру....
и сердце при этом бешено стучит...
лягу нормально...стану напрягаться...жесть....упасть на иван охота
у меня есть такое...но как мне объяснили - дело в моих гормонах\таблетках...я ем эутирокс...в какой-то момент врач поднял дозировку - сразу началась ужасная одышка ...
я сама чуть-чуть снизила - стало легче...на этой неделе пойду делать ТТГ и Т4...посмотрю что там...
плюс - у меня очень низкое давление...ну просто очень...тоже - причина для слабости по словам врачей...
grethen is offline  
Старый 19.12.2010, 21:24
ответ для grethen , на сообщение « у меня есть такое...но как мне... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
у меня есть такое...но как мне объяснили - дело в моих гормонах\таблетках...я ем эутирокс...в какой-то момент врач поднял дозировку - сразу началась ужасная одышка ...
я сама чуть-чуть снизила - стало легче...на этой неделе пойду делать ТТГ и Т4...посмотрю что там...
плюс - у меня очень низкое давление...ну просто очень...тоже - причина для слабости по словам врачей...
я не пью таблетки никакие вообще....
у меня бывает не постоянно...но когда волнуюсь..или перетружусь....не могу надышаться и пульс частый.... блин скорее бы пуз опустился совсем.... легче будет...на диафрагму давит что ли так ребенок
Старый 19.12.2010, 21:25
ответ для Monica14 , на сообщение « неее, у мя такого нету... давление... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
неее, у мя такого нету... давление мерила?
по идее, перед родами одышка и изжога должны пропасть...
не мерила... а надо было точно....
да ДД жжет сегодня ..истерит весь день.... и трубы эти...может перепсихвалась
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « Варя, ко мне на "ТЫ" :) менее года... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
менее года обязательно, считается нормой делать флюшку раз в год- не чаще..(чаще вредно)
да я в курсе. но во всех роддомах именно такое требование - менее 6 месяцев
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да мы в отдельном доме... я всю жизнь так живу.... то у родителей... а сейчас с мужем...
если бы был новый дом... то проблем было бы меньше намммммммммммного..
а так постоянно что то делать надо... то одно то другое...домик старый..
Новый всё равно потом постареет....
Цитата:
Сообщение от мур мурыч Посмотреть сообщение
Может кто подскажет
Какими кремами для профилактики растяжек сейчас пользуетесь? Я мазалась Мустелой и дешевым кремом под маркой аптеки 36 и 6. Мустела закончилась, и уже жаба душит такой дорогой покупать. 36 и 6 нравится (и по консистенции и как впитывается), но хочется не один крем использовать в надежде, что поможет хоть какой-то.
Посоветуйте, какой купить из не особо дорогих, не дороже 500 рублей примерно.
В первую Б. тоже "Мам и малыш" пользовалась. Растяжек не было. Сейчас ничем не пользуюсь. Растяжек нет. Просто читала много по этому поводу и пришла к выводу, что хоть какой дорогой крем особо и не влияет на растяжки.
Цитата:
вот и для меня идеальный вариант: квартира, и дача с баней, за которой правда кто-нить присматривает, то есть живет там в отдельном маленьком домике и все хозяйство поддерживает)))
А мы после лета на даче, поняли, что не удобно мотаться между квартирой и дачей. И что на даче тесновато. Поняли, что ходим дом за городом. С баней, само собой
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Раз уж вы заговорили про флюшки... решила глянуть, чего у меня... а у меня такой же вкладыш А4...и подпись врача стоит про сверку с тубиком... тока я вот задумалась, на нём указан адрес мой по прописке, а выписываться я буду по другому (ну чтоб патронажная сестра приходила)... отдадут сына-то или нет?
Думаю, отдадут, но под "страшную" расписку. Мы такую писали при отказе делать БЦЖ в РД.
Цитата:
С возвращением!
Пусть все боли скорее забудутся, и организм быстрее восстановится! Сил тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как малышка дома себя чувствует?
Старый 19.12.2010, 21:34   #7828
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
вот и для меня идеальный вариант: квартира, и дача с баней, за которой правда кто-нить присматривает, то есть живет там в отдельном маленьком домике и все хозяйство поддерживает)))

я дорогие не покупала, имхо, если бы у меня пошли сиреневые- ничего бы не помогло: у сестры так было- чем тока не мазюкалась и для профилактики и после.. а все равно были жуткие растяжки и на бедрах и на животе, потом долго к косметологу ходила- убирала...
это от типа кожи ИМХО зависит, от эластичности..
сейчас сама с начала беременности пользуюсь МАМА Комфорт, либо гель, либо масло-спрей (лучше даже впитывается)...пока ТТТ ничего не появилось... стоит около 326 руб большой такой тюбик..
Вот у меня на боках такие!Это что значит все каюк
Старый 19.12.2010, 21:35
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:

В итоге, благодаря скользкому полу - упала - очнулась пупс
.Родила Машку в 36 недель и 5 дней
Приехала в РД на консультацию и даже ноги на кресле развести не смогла.
Воды действительно подтекали , и ы решили рожать. Я вообще не готова была
Пока на клизме сидела, телевидение приехало, передачу снимать.Ну меня в приемном покое и засняли, как я историю всех своих болячек врачам диктовала.
Потом пошли в оперблок, но поскольку я с утра поела, ждала еще полтора часа, по телефону болтала.
На этом радости этого дня закончились. Отход от наркоза, 4 кг льда на животе и трясучка в ПИТе, расплывающийся образ мужа и боль, боль,боль....
через 2 часа перевезли в реанимацию.Попытка подьема с кровати и усаживания на судно на рядом стоящем стуле заняла 45 минут.
Принесли Машу, но я ее даже не разглядела, так меня колотило.
В 2 часа ночи в позе зю доползла до туалета. Кошмары всю ночь.
Короче, этого я не забуду никогда.
Следующий день уже проще, даже ползала по палате, приносили кормить Машку.Правда, отнялась спина и руки, так как приходилось поднимать себя с низкой и мягкой кровати.
На третий день мне отдали Машку, было очень сложно подниматься на ее писки, но когда она на руках, вся боль забывается
Короче, все уже позади. Шов еще очень болит, закровил, пока ехали домой.Но зато мы дома)))))))))))))

ПС. РОды мне обошлись в 500 рублей ( плата за вынос тела)
Персонал 1 РД просто чудо. От врачей до санитарок. Все со мной возились, как с родной.
Очень советую всем, кто еще не определился.

Побежала кормить совего суслика, вечером фотки выложу.
Спасибо всем за кулачки, очень было приятно все это перечитать

Ура!!
С возвращением домой!
Здоровья тебе и Машуне!!!
Ждем фоток!
Старый 19.12.2010, 21:42
ответ для Jilly , на сообщение « да я в курсе. но во всех роддомах... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Я тоже зебра.
А убирать наверное дорого.
Сестра ездила к моему косметологу в МАПО на Просвещения, делала оказывается одну пока процедуру... что-то типа химического пиллинга, живот стоил примерно 5 т.р..... потом можно еще делать.. с каждой процедурой все меньше и меньше видно... НО у нее действительно нехорошая кожа- ОЧЕНь все страшно там было, не оставить без внимания нельзя было! там у нас косметолог классная- она лишний раз деньги не тянет и НЕ навязывает свои услуги просто так..
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В разумных пределах спокойных ночей и ЗДОРОВЬЯ вам обеим!!! и молочка побольше!!!
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
да я в курсе. но во всех роддомах именно такое требование - менее 6 месяцев
мой муж нафиг всех пошлет с таким требованием.. вот смотри: он делал ФЛГ до зачатия- ему куда-то надо было... потом благополучно ее потерял.. потом меня просили чтоб сделал- он пошел еще раз сделал, хотя говорила ему чтоб съездил взял повторные старые результаты... и учитывая что беременность длиться не 6, а 9 мес, ему что еще раз делать?
хотя его врачи сказали ему что он КУКУ, они ему итак могут ФЛГ без облучения выдать со всеми печатями...
КАМЕЛЬКА is offline