НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 795 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 00:22
ответ для 1ira83 , на сообщение « Молодец. Поздравляю с рождением... »
Машурик
Элита

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕКНИЯ И КУЛАЧКИ!!!!

Девочки всем огромнейший привет!!!!!

Спасибо вам за поддержку, я почитала, очень-очень приятно
Всех кто родил тоже поздравляю от себя и Ксюши. :flower

Нам уже скоро 2 недели, а я только нашла время выбратся на форум. Времени совершенно не на что нет. Вернее если есть свободная минутка я или ем или сплю или домашними делами занимаюсь. Опять же муж в отпуске, поэтому хочется и с ним пообщатся. Может дальше будет легче. Но я уже поняла что я какая-то сумасшедшая мамаша, могу часами на Ксюшку смотреть, она такая сладкая Девочки, детки это такое чудо!!! А боль в родах так быстро забывается, а вот это комочек счастья теперь навсегда с нами.

Ну, теперь коротко про роды. У меня срок был по М на 4.11, была 27.10 у своей Г она сказала что ребенок очень низко и до пдр не дохожу. В субботу 29.10 (такой срок родов стоял по последнему узи) встала где-то в 12 дня, пошла в туалет и поняла что отошли воды. Позвонила акушерке из Радуги, она сказала ждать схваток, если их не будет до вечера в 20 ч. ехать в РД и ложиться на ДО. Так у нас и получилось. Сделали нам ктг, посмотрели, сказали что все ОК, шейка мягкая, сама рожу без стимуляции, и отправили спать. Ну, естественно ночью пошли схватки + чистка кишечника. Вообщем веселая ночка. Часов в 6 утра мне стало как-то совсем не хорошо, пошла на пост, там меня отправили к врачу, она посмотрела и констатировала что открытие 3 см - и поздравила с вступлением в роды. Я сразу же вызвала мужа и свою акушерку Марину. Потом подошла дежурная акушрка из Радуги Юля, помогла мне перенести вещи в родилку и обустроится в ней. Ну, потом приехал муж и Марина, ну и стали мы рожать. В ванне с душем схватки действительно менее болезненые были, я реально расслаблялась между схватками, муж массаж делал. Вообщем в 9 утра у меня уже было полное открытие. Я как услышала была вся в счастье, потому как много раз читала здесь на форуме как за пару потуг рожают. Ну, не тут-то было Вообщем как-то у меня там хитро таз раскрылся, что девочке моей в переднем виде лицом вперед было не вылести. Мы кучу поз перепробывали, ну никак голова в таз не вставляется. Мне поставили капельницу для поддержания схваток, потому как сил уже не было. В итоге у меня было 3 часа потуг. Малышка головой развернулась в тазу и вышла затылком. Приходилось по сантиметру вытуживать, было очень больно, хорошо что вокруг был куча помощников. Муж очень помогал, дышал, держал меня. Марина держала ноги и крутила их под разным углом чтоб девочке было легче вылести. Вообщем в 11.40 родилось мое чудо Я это было действительно СЧАСТЬЕ!!! Ну, потом естественно послед, осмотр на кресле, притом как выяснилось разрывов и разрезов у меня нет, а вот внутри Ксюшка когда крутилась пережала сосуд, вообщем пришлось внутри зашивать, ну да ладно, главное наружных швов нет, сидеть можно было сразу. Пока меня зашивали, мужу дали Ксюшку, он с ней лежал, она сразу же перестала плакать, и мило крякала у него на груди Врачи кстате очень Ксюшку похвали, сказали для таких родов девочка очень бодрая, ну и вес 3520 очень хороший для 39 недели. Сказали что если б до срока доносила или переносила, то точно было бы в районе 4 кг, и вполне возможно ЭКС. Так что девочка моя хоть и не стала ноябренком, но зато выбрала удачное время, чтоб самой родится.
Я очень довольно Радугой и в целом 17 РД, не смотря на многие негативные отзывы про этот РД, мне все понравилось. Единственное что нам не сделали прививку бцж потому что в рд не было вакцины, ну да ладно сделаем потом в поликлиники. А так я всем довольна, а самое главное что мои роды были максимально естественными как я хотела.

Так что девочки всем кто еще не родил: главное позитивный настрой в родах!!!! Боль она проходит и забывается, а ребенок это такое чудо, это просто не описать!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!! Ну, а тем кто уже родил вкусного молочка и спокойных ночек, это для нас мамочек самое главное сейчас!

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 13.11.2011, 00:23
ответ для Anastasia84 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я с 10 го на 11ое всю... »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.

Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
Малыша с днем рождения!!!!!!

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения, но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра))
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями
Ну молодцы!!! Вот дата и не пропала!!!!!

Пупса с днем рождения!!!!!!
Старый 13.11.2011, 00:32   #7943
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
Танюша, еще раз поздравляю Ксюшу с рождением!!!!!

Спасибо за такой подробный отчетик! Ты просто умничка, так тебе тяжело пришлось!!!
Но главное, что все позади и твоя крошка с тобой!!!

Расстроила по поводу вакцины, я уже реально загоняюсь по этому поводу. Решила, что не выйду из РД пока прививку не сделают! Пусть где хотят достают...
Старый 13.11.2011, 00:33   #7944
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения, но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра))
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 13.11.2011, 00:41   #7945
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:

Спасибо вам за поддержку, я почитала, очень-очень приятно
Всех кто родил тоже поздравляю от себя и Ксюши. :flower

Нам уже скоро 2 недели, а я только нашла время выбратся на форум. Времени совершенно не на что нет. Вернее если есть свободная минутка я или ем или сплю или домашними делами занимаюсь. Опять же муж в отпуске, поэтому хочется и с ним пообщатся. Может дальше будет легче. Но я уже поняла что я какая-то сумасшедшая мамаша, могу часами на Ксюшку смотреть, она такая сладкая Девочки, детки это такое чудо!!! А боль в родах так быстро забывается, а вот это комочек счастья теперь навсегда с нами.

Ну, теперь коротко про роды. У меня срок был по М на 4.11, была 27.10 у своей Г она сказала что ребенок очень низко и до пдр не дохожу. В субботу 29.10 (такой срок родов стоял по последнему узи) встала где-то в 12 дня, пошла в туалет и поняла что отошли воды. Позвонила акушерке из Радуги, она сказала ждать схваток, если их не будет до вечера в 20 ч. ехать в РД и ложиться на ДО. Так у нас и получилось. Сделали нам ктг, посмотрели, сказали что все ОК, шейка мягкая, сама рожу без стимуляции, и отправили спать. Ну, естественно ночью пошли схватки + чистка кишечника. Вообщем веселая ночка. Часов в 6 утра мне стало как-то совсем не хорошо, пошла на пост, там меня отправили к врачу, она посмотрела и констатировала что открытие 3 см - и поздравила с вступлением в роды. Я сразу же вызвала мужа и свою акушерку Марину. Потом подошла дежурная акушрка из Радуги Юля, помогла мне перенести вещи в родилку и обустроится в ней. Ну, потом приехал муж и Марина, ну и стали мы рожать. В ванне с душем схватки действительно менее болезненые были, я реально расслаблялась между схватками, муж массаж делал. Вообщем в 9 утра у меня уже было полное открытие. Я как услышала была вся в счастье, потому как много раз читала здесь на форуме как за пару потуг рожают. Ну, не тут-то было Вообщем как-то у меня там хитро таз раскрылся, что девочке моей в переднем виде лицом вперед было не вылести. Мы кучу поз перепробывали, ну никак голова в таз не вставляется. Мне поставили капельницу для поддержания схваток, потому как сил уже не было. В итоге у меня было 3 часа потуг. Малышка головой развернулась в тазу и вышла затылком. Приходилось по сантиметру вытуживать, было очень больно, хорошо что вокруг был куча помощников. Муж очень помогал, дышал, держал меня. Марина держала ноги и крутила их под разным углом чтоб девочке было легче вылести. Вообщем в 11.40 родилось мое чудо Я это было действительно СЧАСТЬЕ!!! Ну, потом естественно послед, осмотр на кресле, притом как выяснилось разрывов и разрезов у меня нет, а вот внутри Ксюшка когда крутилась пережала сосуд, вообщем пришлось внутри зашивать, ну да ладно, главное наружных швов нет, сидеть можно было сразу. Пока меня зашивали, мужу дали Ксюшку, он с ней лежал, она сразу же перестала плакать, и мило крякала у него на груди Врачи кстате очень Ксюшку похвали, сказали для таких родов девочка очень бодрая, ну и вес 3520 очень хороший для 39 недели. Сказали что если б до срока доносила или переносила, то точно было бы в районе 4 кг, и вполне возможно ЭКС. Так что девочка моя хоть и не стала ноябренком, но зато выбрала удачное время, чтоб самой родится.
Я очень довольно Радугой и в целом 17 РД, не смотря на многие негативные отзывы про этот РД, мне все понравилось. Единственное что нам не сделали прививку бцж потому что в рд не было вакцины, ну да ладно сделаем потом в поликлиники. А так я всем довольна, а самое главное что мои роды были максимально естественными как я хотела.

Так что девочки всем кто еще не родил: главное позитивный настрой в родах!!!! Боль она проходит и забывается, а ребенок это такое чудо, это просто не описать!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!! Ну, а тем кто уже родил вкусного молочка и спокойных ночек, это для нас мамочек самое главное сейчас!
Молодец!Спасибо за позитивный рассказ,поздравляем тебя сердечно с доченькой от всей своей дружной компании,парам пам пам

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 13.11.2011, 00:41   #7946
Steny
Наш человек

Цитата:
Поздравляю!
Бедняжка - 3 часа потуг Я свои 2 часа потуг в первых родах вспоминаю
Но, что характерно, настрой был такой же боевой и впечатления такие же позитивные. Радуга не прошла бесследно .

Молодцы, что справились. В следующих родах будет намноооого лучше и быстрее

Steny is offline  
Старый 13.11.2011, 00:42
ответ для Yana. , на сообщение « Танюша, еще раз поздравляю Ксюшу с... »
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Танюша, еще раз поздравляю Ксюшу с рождением!!!!!

Спасибо за такой подробный отчетик! Ты просто умничка, так тебе тяжело пришлось!!!
Но главное, что все позади и твоя крошка с тобой!!!

Расстроила по поводу вакцины, я уже реально загоняюсь по этому поводу. Решила, что не выйду из РД пока прививку не сделают! Пусть где хотят достают...
Спасибо Яна! Ну, вся эта тяжесть мигом забылась, я на следующий день уже летала, меня акушерка увидела, сказала что по мне не скажешь что я недавно родила. На самом деле без живота так здорово, я уже от одного ощущения что живота нет и отеки ушли летала. А уж когда в лоточке малышка крякает, так совсем бальзам на душу, и никакие воспоминания про роды не лезут в голову.

Да, с вакциной бардак полный, мы теперь ждем когда в поликлинике появится чтоб сделать. Говорят какой-то тендер провалили, поэтому город и не закупился вакциной. Вот оно наше здравохранение борется с туберкулезом, да в наш город надо вакцину в первую очередь, тем более таким маленьким. Я сама очень расстроилась, но выписатся все таки пришлось - дома лучше чем в больнице

Машурик is offline  
Старый 13.11.2011, 00:43   #7948
Steny
Наш человек

Цитата:
Поздравляю.
Под счастливой звездой родились

Steny is offline  
Старый 13.11.2011, 00:45   #7949
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Молодец!Спасибо за позитивный рассказ,поздравляем тебя сердечно с доченькой от всей своей дружной компании,парам пам пам
Спасибо большое! Я всех теперь стараюсь заразить позитовом!!! Девочки, не надо родов боятся, все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Бедняжка - 3 часа потуг Я свои 2 часа потуг в первых родах вспоминаю
Но, что характерно, настрой был такой же боевой и впечатления такие же позитивные. Радуга не прошла бесследно .

Молодцы, что справились. В следующих родах будет намноооого лучше и быстрее
Спасибо! Да, Радуга точно не прошла бесследно! Уверена если б не у них рожаю точно простимулировали сразу после отхождения вод, а потом вообще могли и прокесарить. Так что я очень рада что выбрала именно Радугу и Марину.

Про следующие роды пока не думаю, но я в родилке забыла носки, мне их потом акушерка Лида принесла и сказала что это верная примета, что я обязательно вернусь. Чтож посмотрим, жизнь покажет

Машурик is offline  
Старый 13.11.2011, 00:49
ответ для Pirantulka , на сообщение « Девочки у меня сегодня созрел... »
Апрелька78
Гость

Цитата:
Сообщение от Pirantulka Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня созрел вопрос)))))
У кого роды на стыке скорпиона и стрельца, вы кого больше хотите?)))))))
Хочется конечно побыстрее родить, да и скорпионы мне ближе по характеру, а так когда родится тогда и хорошо, главное здоровье.