|
|
11.02.2010, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
У нас пошла игрушка "для тех, у кого мало места в квартире" 
|
Ух ты написала. Спасибо. Мы многое делаем, играем. Новинка - идея с горкой и ибеготня за веревочку))) Будем осуществлять.
|
|
|
11.02.2010, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Ух ты написала. Спасибо. Мы многое делаем, играем. Новинка - идея с горкой и ибеготня за веревочку))) Будем осуществлять.
|
Вспомнила, у нас ещё хорошо пошёл такой диск, заодно и мама пресс покачала, потому что Алинка на мне каталась, а я на диске сидела, подняв ноги и немного откинувшись назад. У нас, правда, диск попроще - ещё советский.
|
|
|
11.02.2010, 13:16
|
|
Banned
|
82.82
А мне идея про шитый домик понравился, супер..Я в детстве себе такой устраивала под столом, это было щастье! В икее видела детскую кроватку с шатром и лесенкой, думаю нашим еще рановато, но мне кажется идея интересная)))
|
11.02.2010, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
О хорошем. Сегодня были на выставке в галерее Этажи, Лиговский, 74. Выставка называется Зазеркалье. Очень всем советую!
|
Вот спасибо-хорошо!
Девушки, а на февральские 4 дня кто-нибудь куда-нибудь собирается? За город там или еще как развлекаться.
|
|
|
11.02.2010, 13:55
|
|
Наш человек
|
Ой, а у нас те же развлекалки что и у Бегемотика  ! Только воду разрешается переливать в ванной.
- Я отправляю парня в ванную, наливаю чутка воду, выдаю пластиковый стакан с чаем или соком, еще пару разных размеров стаканов, чашек и ёмкостей - вот он переливает в разные стаканы чай, то там отопьет то там  . Он просто очень любит пить, если играет просто с водой в ванной, то может и ее глотнуть - по этому чай!
Вобще, я бы не сказала, что прям сижу и развиваю  , у меня все эти развивалки из желания освободить себе время  .
- Еще есть боольшая миска, там насыпана греча. В гречу кладем большие яркие пуговицы, перемешиваем и прошу Арчи искать пуговицы в крупе.
- игра в ванной опять же. надо чтоб налито было не очень много воды, насыпаем на дно штук 20 фасолин и даем маленькую миску - детю задание помочь маме собрать фасоль со дна.
- на кухне, когда я готовлю, ребенку выдается либо миска с макаронами, либо с гречей, либо рис... несколько мисок, большая ложка\поварешка - пересыпает в разные миски.
- еще в ванной даю сачёк Артуру и он вылавливает рыбок (пластиковые, держатся на поверхности воды).
|
11.02.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
Про рыбу... я давно уже не покупаю рыбу в магазинах... я просто даже не могу в рыбные отделы заходить - мне тошно  .
Несколько месяцев беру рыбу в закупках на ЛВ. Я когда первый раз взяла свежемороженую рыбу тут, носу не поверила...... рыба просто пахнет водой морской, глаза\жабры как по книжке  . Если прикроют закупки рыбы не знаю что буду делать   .
|
11.02.2010, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Про рыбу... я давно уже не покупаю рыбу в магазинах... я просто даже не могу в рыбные отделы заходить - мне тошно  .
Несколько месяцев беру рыбу в закупках на ЛВ. Я когда первый раз взяла свежемороженую рыбу тут, носу не поверила...... рыба просто пахнет водой морской, глаза\жабры как по книжке  . Если прикроют закупки рыбы не знаю что буду делать   .
|
Ой, а я тоже хочу  . Я только мясо заказываю. Объясни мне как в рыбе закупаться, а то я не разобралось
|
11.02.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Ой, а я тоже хочу  . Я только мясо заказываю. Объясни мне как в рыбе закупаться, а то я не разобралось 
|
А чего непонятного.... Ну я вобще просто делаю - смотрю кто что заказал  , выбираю что хочу я - чтоб не ползать и не искать по сайту и прайсу. Плюс в хвасталке хорошо расписано все. Я точно беру свежемороженую горбушу 11кг (с мамой на пополам или с кем нибудь рядом живущим) всегда.
Я в закупке Немки участвую, т.к. уже проверенный и орг и рыба.
Могу дать ссылку, когда откроется закупка.. на днях обещала вроде.
|
11.02.2010, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
А чего непонятного.... Ну я вобще просто делаю - смотрю кто что заказал  , выбираю что хочу я - чтоб не ползать и не искать по сайту и прайсу. Плюс в хвасталке хорошо расписано все. Я точно беру свежемороженую горбушу 11кг (с мамой на пополам или с кем нибудь рядом живущим) всегда.
Я в закупке Немки участвую, т.к. уже проверенный и орг и рыба.
Могу дать ссылку, когда откроется закупка.. на днях обещала вроде.
|
Давай.
|
11.02.2010, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже рыбную закупку пожалуйста!
Сурчина, Law, у нас такие вещи экспромтом получаются, здесь и сейчас, страшно спугнуть. А вы вот вместе и съездите, а? Ух, щас не выдержу, фоток немного выложу.
|
|
|