| |
|
01.06.2009, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
А я однажды, приехав в отпуск на море и разобрав чемодан, собралась на пляж. И обнаружила, что у нового купальника полностью отсутствует ластовица  .
Ну линолеум, провода, плинтуса опускаю. Тут мы неоригинальны
Цитировать ·
|
02.06.2009, 12:06
|
|
|
Участник
|
8-ми месячный ризеншнауцер, за 6 месяцев проживания вместе:
1 Металлический термос был прокушен насмерть
2 Машинка для стрижки волос
3. DVD диски, штук 20 за раз съел
4. По мелочи - тапки, расчески, скалка
5. Подгрызена ножка стола
6. Кошкина когтеточка - видимо зубки точил
7. Кабель интернета пожамкан по всей длине
8. Ершик для туалет разломан до состояния неузнаваемости
9. Цветы с подоконника все скинуты и растоптаны (обзор мальчику закрывали)
10. Кошелек мужа
11. Ну и то, за что муж его никак не может простить - кофе из чашки было выпито и оставлено много-много слюней
А вообще собака с кошкой у меня действуют очень слаженно - кошка скидывает со стола, а собака добивает на полу...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Молодой котик открыл счет цветочным горшкам - один уронил,цвет к счастью жив, второй в дребезги, цветик похоже тоже ...
Пора приклеивать горшки скотчем к подоконнику,как 15 лет назад со старым котом
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 13:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
11. Ну и то, за что муж его никак не может простить - кофе из чашки было выпито и оставлено много-много слюней
|
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
ну, наверное, погрызанными проводами, съеденными цветами, опрокинутыми горшками, ободранными обоями и ободранным мягким креслом тут я никого не удивлю................
Правда был еще ковер, новый! красивый! мягкий и пушистый!!! в комнате лежал........ был безвозвратно испорчен путем использования его под туалет. Ковер пришлось выбросить.....
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Вот сейчас подумала.. и поняла, что псинка у нас уникальная.. ничего криминального припомнить не могу.. ест только свои игрушки ну и по молодости ковер натуральный(циновку), да и то.. вслед за кроликами. Ковер разрезан на кусочки.. так как всего за пару лет был изрядно изгрызен и записан всеми животными.
А вот кролики.. это не только ценный мех.. но еще обгрызенные углы, провода.. обувь.. ковры всякие.. ну и мебель тут и там(преимущественно из натурального дерева). Еще вспомнила что куртку гортексовую пришлось клеить.. рядом с клеткой видела.
А обувь предпочитают почему-то,преимущественно мужа.. и как правило ту что поприличней.. Уговорила купить новые ботинки(с трудом, так как в магазин его не вытащить) подготовила продавщицу, чтобы та пропиарила то, что я навыбирала.. На второй же день, кроль выпущенный погулять аккуратно обгрыз кожаный кантик у одного из ботинок.. я потом еще раз зашла в магазин и порадовала продавщицу, что ботинки понравились не только мужу.. но и нашему кролику  (ботики носятся до сих пор, как впрочем и все сандали, в которых стараниями кролей были увеличены дырочки).
А это Лушеньке стало скучно за пару часов нашего отсутствия..или - нечего мусор в доступных местах оставлять.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 15:14
|
|
|
Старожил
|
А это .. улучшение жилищных условий.. в недавно(на тот момент) купленной полочке с корзинками.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:24
|
|
|
Элита
|
Сижу на работе -читаю...В голос ржать не могу,поэтому давлюсь...Давно так не веселилась... 
А по теме-наша кошечка ну очень любит резинки для волос...Достает ото всюду-я убираю-она подсматривает куда и всеми правдами их оттуда выковыривает...Также особой любовью у нас пользуются мягкие игрушки,а точнее их носы и попы,особенно если в попе есть насыпка... Ну и китайская роза-тоже в фаворе-ночью,когда все спять почавкать листочками ...незабываемое удовольствие
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chora
Сижу на работе -читаю...В голос ржать не могу,поэтому давлюсь...Давно так не веселилась... 
А по теме-наша кошечка ну очень любит резинки для волос...Достает ото всюду-я убираю-она подсматривает куда и всеми правдами их оттуда выковыривает...Также особой любовью у нас пользуются мягкие игрушки,а точнее их носы и попы,особенно если в попе есть насыпка... Ну и китайская роза-тоже в фаворе-ночью,когда все спять почавкать листочками ...незабываемое удовольствие 
|
ой, у нас тоже китайскую розу истребляет.
лапами цапает и в рот
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
Молодой котик открыл счет цветочным горшкам - один уронил,цвет к счастью жив, второй в дребезги, цветик похоже тоже ...
Пора приклеивать горшки скотчем к подоконнику,как 15 лет назад со старым котом 
|
это идея, хотя наша на поддоконник не залезет - мелковата.
а стоящие на полу горшки обходит стороной- уже понимает что будет
|
Цитировать ·
|