про сапоги и отношения с мужем - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 03:09   #71
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

даже не знаю что за фирма у него, сказал уже сама не помнит когда купил, может и 4я зима это)))) так что тут не купишь абы какие, сразу начнется А У МЕНЯ,,,,,

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 03:17
ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « про сапоги и отношения с мужем »
Барсег
Элита

Цитата:
Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пож-та разобраться!!! вчера почти поругались с мужем из-за сапог. а суть вот в чем:
мне нужны сапоги, без каблука, желательно такие чтоб и погулять удобно, и куда-то выйти не стыдно, размер 41, то есть не каждая модель подойдет. облазили половину ТЦ в городе и МЕГУ, ничего не нашли подходящего. НА ЦЕНУ УЖЕ НЕ СМОТРИМ. вот комменты моего мужа по поводу любой обуви
- обувь должна быть ТОЛЬКО из натур. кожи и меха.
- угги за 600р.-туфта искусственная, в которой только до магазина добежать, а за 4 тыс - на фиг такие брать, за такую цену можно натур кожу взять...
- унты придумали для летчиков, которые в советские времена на север летали, то есть не женская это обувь...
- резиновые сапоги, только на грядке копать, ну и в магаз добежать опять-таки, хоть и в цветочек, без разницы...
- черные сапоги, что за мрак... итак зимой все серо, еще и сапоги черные...
в общем, вопрос такой: есть у кого-нить такие мужья занудные, или только мой???? и какую тогда обувь-то носить, успокойте меня, пож-та. подскажите, может он прав и я чего-то не понимаю в нашей погоде????...хожу в старых промокающих...даже желания нет уже новые покупать, а надо
а я согласна с Вашим мужем, за исключением черных сапог...

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
1. Ходите в магазин без мужа.
2. Ключевая ошибка что Вы ищете сапоги и для каждодневных прогулок с ребенком и "чтоб выйти не стыдно", пересмотрите этот момент и купите 2 пары - и для прогулок и для выхода.
+1

Купите две пары - попроще, подешевле, чтобы гулять с ребенком. удобные, типа дутиков(удобные, такого плана, как Вам хочется - Вам же гулять с ребенком, верно?), и подороже, "на выход" - красивая моделька, как муж хочет. И будет всем счастье. А мужу можете аргументировать, что две пары дольше проносите, обувь должна "отдыхать"
Барсег is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 03:29
ответ для Барсег , на сообщение « а я согласна с Вашим мужем, за... »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
Купите две пары - попроще, подешевле, чтобы гулять с ребенком. удобные, типа дутиков(удобные, такого плана, как Вам хочется - Вам же гулять с ребенком, верно?), и подороже, "на выход" - красивая моделька, как муж хочет. И будет всем счастье. А мужу можете аргументировать, что две пары дольше проносите, обувь должна "отдыхать"
вспомнила еще один его аргумент - дутики промокают, их никак нельзя в мокрую (читай питерскую) погоду ну пойду завтра подыскивать по схеме - две пары лучше чем одна

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 03:34   #74
Барсег
Элита

Цитата:
вспомнила еще один его аргумент - дутики промокают, их никак нельзя в мокрую (читай питерскую) погоду ну пойду завтра подыскивать по схеме - две пары лучше чем одна
все правильно - по схеме - одна пара страшная(с литой калошей, типа Куомы, например), зато удобная, вторая зато будет красивая Я так и гуляю В обуви, в которой с ребенком гуляю, на работу не езжу.
Барсег is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 03:51   #75
Анталия
Наш человек

Цитата:
Промокают только сторублевые дутики, а дутики с TEX не промокают...
Старый 17.11.2009, 07:34
ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « про сапоги и отношения с мужем »
bumpkin
Небожитель

Боже! Какой муж-то заботливый! Вот где романтИк, так романтИк!
А не может он Вам сапоги совсем один выбрать? - а Вы только носить будете, да его нахваливать.
bumpkin is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 07:59
ответ для bumpkin , на сообщение « Боже! Какой муж-то заботливый!:love:... »
Акмэ
Наш человек

Опередили. Мужа отправить за сапогами, встречать его с пирогами. Если сапоги не подойдут, попросить поехать поменять.А что делать.
Акмэ is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 08:35   #78
бармалей
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
Опередили. Мужа отправить за сапогами, встречать его с пирогами. Если сапоги не подойдут, попросить поехать поменять.А что делать.
Это ж сколько-то пирогов надо, чтобы сапоги без примерки покупать! Фигуру испортите
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 08:41   #79
Nima
Звездочёт

Цитата:
тоже об этом думала, но если взять качественную экко за 8 тыс и еще одну красивую, то тут уж совсем перебор по деньгам получится.
Только Экко тоже, к сожалению, протекают. У меня почти вся летне-осенне-зимняя обувь Экко. Протекает половина пар Так что приходится выбирать в чём топать на улицу, глядя на слякотность погоды. Хотя удобные очень, тут с Экко сложно соперничать.
"Мудрого судьба - ведёт, глупого -тащит".
Nima is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 10:05
ответ для Nima , на сообщение « Только Экко тоже, к сожалению,... »
Фрося БрюнЭтовна
Ветеран

Адрес: Под надёжной охраной ГИБэДэДэ. Встречи у м. Купчино

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Только Экко тоже, к сожалению, протекают. У меня почти вся летне-осенне-зимняя обувь Экко. Протекает половина пар Так что приходится выбирать в чём топать на улицу, глядя на слякотность погоды. Хотя удобные очень, тут с Экко сложно соперничать.
Экко нужно спец. средством обрабатывать, тогда они не будут протекать! Ну...у меня так по крайней мере.

Фрося БрюнЭтовна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение