|
|
Результаты опроса: А вы любите детские площадки?
|
Да, площадка-это хорошо
|

|
162 |
46.02% |
Нет, но вынужденно туда хожу
|

|
137 |
38.92% |
Нет, стараюсь туда не ходить
|

|
53 |
15.06% |
19.06.2010, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Я просто и не хотела его ловить - там куча роллеров и велосипедистов на дорожках, трава - мокрая вся... а рядом - озера и каналы... то есть дело не в том, что он не хотел гулять - я его просто побоялась выпустить.
С нами была племяшка - почти 6 лет, так даже ее один раз умудрились с ног сбить. А что уж о малыше говорить...
|
аааа... мы нарочно ехали в будний день утром, с погодой повезло, поэтому по Диво острову и побочным тропинкам совершенно свободно носились.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Я на площадке с ума от скуки схожу, пока ребёнок играет
Предпочитаем гулять по району и больше пешком ходить
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
И если бы она не скучала .с чего это бы она оттуда уходила?
|
А горками, лесенками, канатами тоже не интересуется? Подвижных детей, которые всё время куда-то бегут  , на площадке обычно всякие лазалки привлекают.
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
в размазывании песка итог не важен в принципе 
|
Как и в остальных играх с песком, в т.ч. в изготовлении куличиков  . А еще песок можно просеивать через сито, поливать его из лейки, копать ямы и наполнять водой, строить замки и т.д.
Цитировать ·
|
19.06.2010, 13:52
|
|
Хранитель
|
Нет. Не люблю. Даже хорошие благоустроенные площадки. Просто не люблю.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 15:52
|
|
Ветеран
|
А я бы и рада посидеть со своим шилопопом на площадке, чтобы хоть немножко отдохнуть от беготни. Он у меня постоянно куда-то бежит, а я постоянно за ним гоняюсь. И иногда так хочется немного посидеть и отдохнуть, пока он в песочек поиграет, или на горке покатается. Ан нет, не дает маме расслабиться
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 16:19
|
|
Элита
|
В последнее время площадки полюбила,т.к.сын там занят в песочнице,на горке(маленькой),с мячиком играет.А я на скамееечке отдыхаю)))
Но площадки выбираю такие,где поменьше народу.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаРомана
А я бы и рада посидеть со своим шилопопом на площадке, чтобы хоть немножко отдохнуть от беготни. Он у меня постоянно куда-то бежит, а я постоянно за ним гоняюсь. И иногда так хочется немного посидеть и отдохнуть, пока он в песочек поиграет, или на горке покатается. Ан нет, не дает маме расслабиться 
|
вот, и я именно об этом. Я площадки сама не люблю, но отдохнула бы чуток, дух перевела бы...

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
А горками, лесенками, канатами тоже не интересуется? Подвижных детей, которые всё время куда-то бегут  , на площадке обычно всякие лазалки привлекают.
Как и в остальных играх с песком, в т.ч. в изготовлении куличиков  . А еще песок можно просеивать через сито, поливать его из лейки, копать ямы и наполнять водой, строить замки и т.д.
|
почему-то горки, причем новые и с наворотами быстро надоели. Но сегодня мы нашли настояшее ЧУДО -старую площадку с деревянной пологой горкой, с которой можно сбегать и забираться вгору. Никогда не знаешь, что порадует дитя....
Не, в куличиках должен быть итог, нужно хоть минуту посидеть, да и результат нужетн определенный. А так-размазал песок по ладоням и бегаешь с ним, а он на ладонях чувствуется...
Еще круче мелкий гравий-в нем много мелких кмней, которые всегда разные

У верблюда два горба
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 02:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tinky
Не люблю площадки. Но хожу, ребенку до моих "нелюбовей" дела нет, ей подавай качели и горки, бродить по улицам и паркам ей скучно. Ни с какими "загончиками" у меня площадки не ассоциируются  Как правило напрягает большое кол-во детей на площадке, в основном больших, которые носят, толкаются, ну и т.д. Приходится все время быть на стреме, что малявок не зашибли.
|
Целиком солидарна  Не люблю, но куда деваться. Нашей любви к ленивому прохаживанию по паркам и особенно вдоль симпатишных витрин дитя этого возраста никогда не поймет, и поделом нам  !
|
20.06.2010, 03:13
|
|
Мега-элита
|
Нам 1,2. На площадке стараюсь проводить совсем не много времени: песок (из-под кошек) в рот тащит, с горки так и норовит свалиться (а мне бегать вокруг нее), игрушки у детей отбирает (а им это не очень нравится), качелями пару раз по голове получил. В общем для меня одно расстройство.  Гуляем в мини-парке рядом с домом, там одна опасность - собачьи экскременты, но тут уж я слежу постоянно.
|
|
Цитировать ·
|