| |
|
31.12.2010, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Так капли вроде и не капала в нос вовсе
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 23:45
|
|
|
Участник
|
моего малыша обсыпало с головы до ног месяц назад. до этого были проявления,но не очень сильно, на щечках, на шейке и головке. помогал адвантан (если совсем критично), кормила исключительно грудью. диеты придерживалась относительной (ну без шоколада , цитрусвых, яиц, молока и чего-то еще), когда на ребя стало больно смотреть, я перестала есть все кроме гречки, макарон и вареного мяса. не помогало. мазилки перепробовали всякие, фенистил и зиртек тоже безрезультатно.пропили бифидумбактерин-ноль.
31 я решила, что же дитю мучиться и мне тоже хочется расслабиться иначе я кого-нибудь покусаю.по совету врача купила фрисопеп, дала-о везение, стал пить. уже к вечеру первого числа парнеь побледнел, сегодня видно немножко остаточных явлений (была реальная жуть). мучаюсь в ломках, так хочется дать сисю, сцеживаюсь-выливаю и чуть не плачу. сегодня не сдержалась-дала немножко пососать полупустую грудь (диетическую, подчеркиваю)-через пять минут краснючие щеки. наверное, так бесславно закончилось наше гв-но результат пока на лицо (и на попу и др. части тела)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Adiliya
моего малыша обсыпало с головы до ног месяц назад. до этого были проявления,но не очень сильно, на щечках, на шейке и головке. помогал адвантан (если совсем критично), кормила исключительно грудью. диеты придерживалась относительной (ну без шоколада , цитрусвых, яиц, молока и чего-то еще), когда на ребя стало больно смотреть, я перестала есть все кроме гречки, макарон и вареного мяса. не помогало. мазилки перепробовали всякие, фенистил и зиртек тоже безрезультатно.пропили бифидумбактерин-ноль.
31 я решила, что же дитю мучиться и мне тоже хочется расслабиться иначе я кого-нибудь покусаю.по совету врача купила фрисопеп, дала-о везение, стал пить. уже к вечеру первого числа парнеь побледнел, сегодня видно немножко остаточных явлений (была реальная жуть). мучаюсь в ломках, так хочется дать сисю, сцеживаюсь-выливаю и чуть не плачу. сегодня не сдержалась-дала немножко пососать полупустую грудь (диетическую, подчеркиваю)-через пять минут краснючие щеки. наверное, так бесславно закончилось наше гв-но результат пока на лицо (и на попу и др. части тела)
|
У меня очень похожая ситуация. Только с месяца сидела на диете очень строгой, молочку всю убрала (нас обсыпало чуть- чуть). К 3,5 месяцам щечки стали красными и немного мокнуть. Пошли к аллергологу. Диету урезали еще больше (практически гречка). Прописала Нормофлорин Л и зиртек. Стали принимать все это. За неделю моего кроху обсыпало всего с ног до головы. А голова стала мокнуть, причем вся. Экстренно педиатр нас перевела на Фрисопеп АЦ. Сама рыдала, когда давала смесь. Первые два дн кормил муж, я просто рыдала. Стали лечиться у гомеопата. Так вот, именно Нормофлорин и спровоцировал у нас АД. От ГВ тоже пришлось отказаться. Сцеживалась и плакала. Сын до сих пор за пазуху ручкой лезет.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от green22
Девушки, как думаете на антибиотики может быть аллергия? В 9 мес. у ребенка была операция. После неделю были антиб. Параллельно в больнице он стал просить еду из взрослой тарелки( каша на молоке, пюре ,кисель что-то еще ..) Иногда , редко давала. Так ел все то, что обычно.
Еще раза 3 давала сироп, чтоб гемоглобин повысить( упал после операции). Вот на фоне этого 1 раз лицо покрылось красными пятнами, он чесался 2 дня. Дали супрастин, вроде постепенно перестал чесаться.
Уже дома стала кормить кашами на молоке детском,ввела рыбу. ( треска) А потом стала замечать шершавость кожи на ножках, потом ручках, щеках.
Тут сдуру дала творожок ( он его вообще не ест) А я скормила ложек7. Так же папа накормил пюре на молоке.
Вообщем молочное думаю дает шершавость. И еще подозрение на последствия антибиотиков. Т.К линекс давала мало 1 нед. А нужно месяц. Может с кишечником что-то , хотя какает как обычно.
Но шершавость есть, немного прыщиков, единичные. Ребенок не чешется. У меня у самой в детстве был диатез небольшой на шоколад, цитрусовые. Но чтоб на молочку????
|
Конечно может, особенно на пеницилиновый ряд. У нас на капли от насморка (антибиотик) высыпало только в лет
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я вот не понимаю... а если у ребенка нормально все со стулом,ходит в туалет стабильно раз в день,живот не беспокоит...- то дисбак тоже может быть? 
лицо обсыпало - на что - не понимаю..подскажите,а?
Цитировать ·
|
30.01.2011, 23:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
девочки, я вот не понимаю... а если у ребенка нормально все со стулом,ходит в туалет стабильно раз в день,живот не беспокоит...- то дисбак тоже может быть? 
лицо обсыпало - на что - не понимаю..подскажите,а? 
|
Может. Сделайте капрограмму...
Цитировать ·
|
30.01.2011, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Не читала всё...может вам уже и ответили...Мы все в семье аллергики... Самое первое - определите на, что у вас аллергия. Мы это делали в аллергоцентре на Школьной 116. Там ещё полеклинника есть..Второе, когда выясните - диета и только диета....Частенько с возрастом у многих эта проблема проходит.... Да, и надо помнить, что нельзя смешивать гомеопатию и традиционное лечение..Выберите, что вам ближе! Удачи!@@@@
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
хочу своим случам поделиться. мы тоже с АД давно, практически с 2-х недель. много чего пили и экспериментировали. реально помог энтеросгель, но он причину не убирает, к сожалению. и вот обнаружились цисты лямблий, это отдельный анаоиз- не капрограмма. скорее всего в этом причина. пока еще не лечим, до врача не дошли
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yar4i
хочу своим случам поделиться. мы тоже с АД давно, практически с 2-х недель. много чего пили и экспериментировали. реально помог энтеросгель, но он причину не убирает, к сожалению. и вот обнаружились цисты лямблий, это отдельный анаоиз- не капрограмма. скорее всего в этом причина. пока еще не лечим, до врача не дошли
|
Да, лямблии тоже могут быть
Цитировать ·
|
31.01.2011, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
а на лямблии как анализ называется? каки свежие нужны?
Цитировать ·
|