|
|
18.09.2009, 20:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
не имею..лично мое мнение пригрозить комитетом по труду они очень любят и ждут такие случаи..я имею ввиду когда беременных обижают .. вообще можно на больняк сесть..а вообще мне тут сказали..что даже если весь отпуск отгулен, то до декрета все равно должны дать отпуск в 28 дней причем оплачиваемый!
|
А это где-то написано про доп отпуск перед декретом? Очень интересно  Кадровики есть среди нас?
Цитата:
Сообщение от White Lilac
2) Про растяжки - кто чем пользуется и как часто надо наносить крема и гели - 1 раз в день? Просто животик сейчас стал заметно расти, так что пора задуматься о профилактике растяжек. Хочется быть красивой и после родов 
|
Я пользуюсь Collistar от растяжек. Дорогой канешн, но все кто им пользовался ходят без растяжек  Пока 1 раз в день, потом как начнет интенсивно расти - буду пару раз
Цитата:
Сообщение от Николь
моя мама сказала-зять бракодел   , а девочка это ювелирная работа 
|
А мне мама присказку выдала: "мальчика можно и пальчиком, а ты попробуй девочку сделать"
Цитата:
Сообщение от Novella
Девочки, а кто-нибудь что-то знает про групповой конфликт ?
Просто у меня 1 группа, у мужа 3 и я волнуюсь. Часто ли бывает конфликт по группе (не по резусу)? Врач говорит, что это вообще не стоит принимать во внимание...
|
Я тоже слышала про этот конфликт. И именно у первой с третьей, но там еще какие-то условия есть. У нас как раз первая и третья... Кто-нибудь сталкивался с этим?
Уфф.. Дочитала =)))
|
|
|
18.09.2009, 20:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Matroskina
А мне мама присказку выдала: "мальчика можно и пальчиком, а ты попробуй девочку сделать" 
|
Не люблю такие поговорки, про бракоделов еще говорят
|
18.09.2009, 21:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenary
А я сходила. Сам прокол вообще не страшен  . От силы две минуты включая с укладыванием на стол. И вообще атмосфера спокойная - куча девушек, никто особо не нервничал. И совсем-совсем не больно.
|
Лена, все будет хорошо!    Ты герой! Прости, я возможно и пропустила, у тебя по срокам похоже одно УЗИ было, так? После УЗИ и анализов направили? Я с расспросами, потому, что мне сказали ждать второго УЗИ в 19-20 недель. У меня был показатель 2.778 риска... Мы ждали до второго УЗИ, оказалось всё ОК, слава Богу...  сейчас риск 0,4 по возоасту. А ты смотрю делала в 18 с копейками....я задумалась... У врачей разные подходы что ли...
Олечка - с мальчишечкой вас,
Женечка - с фефочкой!!!! и со всеми хорошими маркерами!!!!  
18.09.2009, 22:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Одной моей знакомой, муж сделал на первом этаже решётки, там у них закуток такой был... приварили рещётки с дверью и все у кого были малыши в подьезде ставили туда под ключ коляски-велики маленькие  Повезло им в общем с подьездом 
|
Точно, повезло!  У нас подъезд узкий и дверь в подвал, так что придется либо пристегивать на одной из площадок либо постоянно таскать туда-сюда коляску, тогда действительно лучше смотреть с переносной люлькой. Спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
А я решила коляску сейчас не покупать, все равно первое время будем гулять недолго и в слинге, а к лету купим, может, хоть тогда я буду представлять, что хочу от коляски, где ее хранить и как поднимать без лифта  вообще, не представляю себя с коляской 
|
Я не представляю себя зимой в слинге  Но может потому, что не пробовала никогда. Посмотрю на тебя, мы же рядышком живем, может тоже проникнусь и куплю слинг
Цитата:
Сообщение от NinaAM
У меня подобная ситуация, только этаж 4-й и сталинка! У меня был трансормер (кстати весил всего 13 кг!), в нем была сумка переноска, я вначале выносила коляску, просто скатывая ее по ступенькам, а потом шла за дочей! Наверх наоборот в начале дочку заносила, а потом за коляской шла! Внизу оставить никакой возможности нет, подъезд оч узкий!
|
И у нас также, только дом - "хрущевка"  Да, со съемной люлькой очевидно самый лучший вариант будет
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а мы подали заявление  у нас 30 октября свадьба 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, ну собссно мы вернулись)))
У нас точно Сыночек  Нам дали фотку с профилем - такой милый тюсик, на мужа похож  
Мы счастливы!!!
ВСе показатели в норме, вес 298 грамм, рост почти уже 23 см, большой мальчик 
|
Диана - с сыночком!
|
18.09.2009, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а мы подали заявление  у нас 30 октября свадьба 
|
поздравляю=)) а мы с тобой в двух топиках вместе =)) у меня 10 октября =)))
|
18.09.2009, 22:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
поздравляю=)) а мы с тобой в двух топиках вместе =)) у меня 10 октября =)))
|
а в каком еще?????
|
|
|
18.09.2009, 22:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а в каком еще?????
|
а ты в свадьбу в октябре еще не вошла?? =)) извините..не подумайте что пиарю =))
|
18.09.2009, 22:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Matroskina
А это где-то написано про доп отпуск перед декретом? Очень интересно  Кадровики есть среди нас?
)
|
я покопаюсь..может ссылку скину =))
|
18.09.2009, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Я вот очень надеюсь на девочку... мечемся между двумя именами Елизавета Юрьевна и Маргарита Юрьевна..
|
Маргарита Юрьевна - очень здорово!
Цитата:
Немножко фото (фотки сделаны на мыльницу, профессиональные будут только в декабре):
|
Какие вы красивые! Еще раз поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Natalia B
 Не режет но на мой субьективный взгляд коротковато 
|
У нас фамилия длиновата  Мужа зовут Алексей, он как-то в течение полугода не мог получить деньги за поездку, потому что имя с фамилией не влезали в банковские документы  . Поэтому имена сразу рассматривали не больше 2 слогов, а меньше - так даже лучше
Цитата:
Сообщение от Николь
Всем привет!!!
Мы сходили на УЗИ-у нас СЫНОЧЕК
Папа наш немного расстроился.
|
Поздравляю! А мы тоже девочку хотели, но и мальчишке рады! Вообще у мужа в роду девочек нет. Всерьез задумались об удочерении
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Все хорошо, все в порядке. Все на месте и работает как надо.
Как сказала врач: "пол человека - ДЕВОЧКА"
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от olius
Мы сегодня тоже делали 2-е УЗИ, все у нас хорошо, все на месте, маркеров хромосомных болезней не нашли. Ждем мальчика.
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Сегодня пошла на УЗИ, срок уменьшили 
Хотя я больше верю 1 УЗИ.  так что линеечку не меняю.
Пол - не смогли определить 
|
Все эти сроки - понятие относительное. Главное, что результаты хорошие!
Цитата:
Девочки, ну собссно мы вернулись)))
У нас точно Сыночек  Нам дали фотку с профилем - такой милый тюсик, на мужа похож  
Мы счастливы!!!
|
Поздравляю!
18.09.2009, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Завтра поедем в финку закупаться!  что бы вы купили новорожденному на зиму в финке?
|
Что-нибудь из комбезов-конвертов,плюс флисовый комбезик,Рейму или типа того)))
Цитата:
Сообщение от Satheda
3800...
Я сегодня в своей ЖК делала платно - за 540 р))))))) 
|
А мне по телефону вроде говорили первично 2900,повторно 1900.
|
|
|