|
|
07.05.2010, 23:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а мне кажется проще чтобы застежки были впереди!!!!! т.к. иначе я смотрела не давит ли на шейку круг, а когда застежки спереди давить 100 проц не будет на горлышко..я одеваю застежками вперед
|
А я застежками назад одеваю  ...Так прикольно теперь купать, можно это делать долго и не уставать!
Цитата:
Сообщение от Jelis
ну ка ну ка расскажи...какие особенности психики  я тоже близнец обезьянка 
|
Это ты мне лучше расскажи, что вы за люди такие - плохоспящие   ??
Цитата:
Сообщение от sida
Алена-молодецдневник вела, надо мне наверно тоже завести  .
|
Ой, очень рекомендую вести! Тааак интересно потом читать!! Это сейчас кажется, что все запоминаешь, а через пять лет будешь читать как увлекательную повесть  . Я мужу сегодня зачитывала Машины перлы, как она первые слова говорила, мы так посмеялись  .
|
|
|
07.05.2010, 23:17
|
|
Активный участник
|
Ой, сколько я всего хочу....- пароварку, хлебопечку, ну и увлажнитель тоже))). И еще котенка маленького, беленького  - тоже хочу))). А еще я звонила своим сегодня на Украину - у них +35 днем, жара стоит -  . Трудно поверить в это, глядя на нашу погоду, что где-то тепло и солнечно, все цветет  ..
|
|
|
07.05.2010, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
|
прям для меня статья
уж жуть как гулять не люблю и укачивать дочь тоже не люблю
и есть что сказать подружкам, которые неодобрительно говорят: "ты всего час гуляешь"
|
|
|
07.05.2010, 23:27
|
|
Элита
|
вот и мы с новой стрижкой и кругом
|
07.05.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
какая прелесть!  лучшая реклама!
07.05.2010, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь)))
|

А я сегодня выхожу из машины, в руках держу ключи от квартиры. Подхожу к Ронькиному креслу, смотрю на застежку и думаю: куда же тут ключи пихать?..
Цитата:
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли...
|
Ц Максимки тоже было много слюней месяцев с 3х, а первый зуб вылез в 7
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Урра! Мы сами перевернулись!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от sida
|
А что именно помогает? А то статья какая-то расплывчатая, общие истины и ничего конкретного. А мне просто интересно: мне так сильно повезло, что я с двумя детьми коликов-газиков не заню, или я что-то правильно делаю?..
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Зато сеголдня сам 2 раза перевернулся со спинки на животик!!! 
|
Молодец!
Цитата:
Сообщение от RedFox
Успехов в занятиях!  Девочки, кто практикует Бодифлекс или крутит обруч, делитесь здесь успехами  Чтобы вдохновлять остальных 
|
Кручу обруч 10 минут в день, до добеременного веса осталось чуть больше килограмма
Вот и я Максимкой вела с момента, как узнала о беременности и до сих пор. А с Ронькой не веду... И тоже перед ним стыдно...Еще с Максимкой обязательно фотографировала его в мини-юбилейчики, с Ронькой - двухмесячный уже пропустила... Даже успехам его меньше радуюсь, когда Максимка впервые перевернулся, я всех родственников обзвонила
Цитата:
Сообщение от Нинуля
и еще тут повальное увлечение бодифлексом: это ведь очень спорная техника похудения, очень много негативных отзывов, так что поосторожней.
|
А что за негативные отзывы? Я БФ занималась еще до беременности, и ничего не слышала...
07.05.2010, 23:49
|
|
Ветеран
|
Классный круг, посмотрела и тоже захотела своим чадам такое 
Смотрела в Детях, там не кругов для грудничков...
Если ,кто -нибудь будет заказывать, то включите меня, плиз, в список. Мне 2 круга!
|
|
|
08.05.2010, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Супер!
Еще не все кругами обзавелись? Рано общую фотографию делать?
08.05.2010, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А что за негативные отзывы? Я БФ занималась еще до беременности, и ничего не слышала...
|
помню, что если бросаешь, то вес очень быстро возвращается, и очень много противопоказаний, но конкретики не помню
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Супер!
Еще не все кругами обзавелись? Рано общую фотографию делать?
|
похоже, пора
08.05.2010, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат 
|
в поликлинике неонатолог бесплатные рецепты может выписать, что бы в ЗМ получить
Цитата:
Сообщение от AMARO
эхххх, была у нас сегодня стая докторов....
и только последняя зажгла!!! мне понра!
3ю неделю не можем справиться с насморком, кашель и пр, все препараты перепробовали
и вот пришла она и говорит:
все отменить! искупать! выгулять! и все будет хорошо 
блин...
ну я такую альтернативу поддержала и айда! с обеда без лекарств, мелкого под машинку постригла, накупала, молока своего в нос залила и спать. завтра выгуляю и посмотрим на результат 
|
откуда у него столько волос то? на машинку
Цитата:
Сообщение от AMARO
я после хула хупа, мммммм.... какой массаж 
|
а я не могу его собрать  пипочки это прилепила, а вот скрутить силенок не хватает  а муж на даче  а я уже хочу НИМАГУ
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Валя, вы строитесь в Никольском?
Я живу в 2 км от Никольского (судьба забросила в Отрадное - это совсем рядом).. 
|
а у нас дача в Поповке
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
сладкий пухлощек  сколько весите сейчас?
|