Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 17:00   #8321
Этночка
Старожил

В Тихвинский и А. Свирского за один день осилить тяжело. Лучше совместить Тервинический и Свирского. А Тихвинский с Введено-Оятский женским монастырем.
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:01
ответ для kuzechka , на сообщение « девочки, все таки объясните мне...ИИ... »
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девочки, все таки объясните мне...ИИ это что такое? это просто вводят сперму, только заранее подготовленную? как при ПА?только отбирают лучшее?

Сначала сперму обрабатывают на центрифуге, отчищают от плазмы. А потом просто сидишь как на гинек.кресле и тебе шприцом через катетор вводят сразу в матку, минуя влагалище. Мы, как всегда, привезли в баночке в 11.00. Погуляли по центру, а к 13.00 я поскакала в Мариинку. Муж ждал в машине.
Жанчик_ is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:04   #8323
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
В Тихвинский и А. Свирского за один день осилить тяжело. Лучше совместить Тервинический и Свирского. А Тихвинский с Введено-Оятский женским монастырем.
Поддерживаю!!!
Вообще нам показалось, что одного монастыря на один день вполне достаточно.
А в Тихвинский мы на два дня ездили, в гостинице останавливались...
wildspring is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:05
ответ для Жанчик_ , на сообщение « Сначала сперму обрабатывают на... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жанчик_ Посмотреть сообщение
Сначала сперму обрабатывают на центрифуге, отчищают от плазмы. А потом просто сидишь как на гинек.кресле и тебе шприцом через катетор вводят сразу в матку, минуя влагалище. Мы, как всегда, привезли в баночке в 11.00. Погуляли по центру, а к 13.00 я поскакала в Мариинку. Муж ждал в машине.
Жанчик, а в каких случаях делают ИИ, а в каких ЭКО, а когда ИКСИ???
Я прочитала целую книжку, но все равно не поняла, от чего зависит выбор метода!
Старый 28.09.2009, 17:16
ответ для Liisa , на сообщение « Я и к Тихвинской хочу поехать, и к... »
maycat
Наш человек

Цитата:
мир рухнул....реву...
тератозоо...
9 % нормальных при номре от 14%...седня идем к Осипову в Иналмед...если успеем. в 6 часов..
Кузечка, у нас то же самое. Тоже 9%. 2 месяца назад было 12 при норме больше 14% нормальных. И все остальные показатели тоже хуже, чем в прошлый раз.
Мы не отчаиваемся.

Цитата:
пока что тока сказали сколько нормальных..потом у меня уже зазвенело в ушах...
за что???за что нам это???почему так все!!!
теперь то он бросить выпивать!!!!и курить!!!!почему только так нужно , чтобы он понял!!!!
Солнце, мой и не пьет, и не курит, и в спортзал ходит, и витамины принимает, и п/а у нас регулярный - а результат такой же!!!! Так что это - не показатель.
Мы решили пока никуда не идти.

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Перл от моей свекрови:
Сидим в парилке в бане (я совсем немного, только погрелсь), видит мой шов на пузе и заводит болезненную для меня тему... Пытаюсь немного объяснить ей, что и как у меня, она перебивая (неслушая меня) :"Я вот одну девочку знаю, так она и не через такое прошла! Чтобы не развестить с мужем, ей что то там прокалывали, и после этого она родила" (видимо имеет ввиду ЭКО)... я после этого просто заткнулась... разве можно ей что-то объяснять
Оль, ты извини, конечно, но будь у меня такая свекровь - я бы с ней не общалась ВООБЩЕ!!!!
Бывают же люди, а? Как можно быть такой нетактичной и бестолковой??!!

Девчонки, не успеваю я читать вас. У нас новый стресс - жизь оклематься не дает. Пока мама с сестрой сегодня ездили по врачам, решали вопрос ставить ей все-таки штифт в ключицу, или обойтись без операции, у нас вскрыли квартиру!!! Папа высадил моих у дома после больницы, мама решила зайти в магазин, а сестра пошла сразу домой. У нас домофон - когда внизу прикладываешь магнитный ключ - в квартире наверху тренькает. Квартира на 7-м этаже. Сашка поднялась на лифте. Обычно ходит пешком, но сейчас с гипсом тяжело. И при подъезде к этажу услышала шум - как-будто суета, и топот ног вниз по лестнице. Когда вышла, пыталась открыть дверь - ключ не повернулся. Она дверь толкнула, а она открылась. В прихожей бардак, свет горит, никого нет. Тут она перепугалась, выскочила из квартиры и спряталась у мусорного бачка. Позвонила маме - та из магазина прибежала. Зашли в квартиру и стали ждать милицию. Пока ждали, позвонил телефон, но на "Кто там" промолчали и повесили трубку. Короче, замок нам выломали. Но ничего особо ценного взять не успели - только пару курток и старую нерабочую технику со стеллажа. Видимо, звонок домофона их спугнул и они быстренько слиняли. Не представляю, что могло бы случиться, если бы домофон был без сигнала!!! (у нас например, такой). Потом соседка снизу ввпомнила, что когда выносила мусор, видела 2-х бугаев, один с ноутбуком, которые ходили по лестничным площадкам, и перидически, видимо, "прозванивали" квартиры, т.к. через звукопроницаемые двери слышно было, как то в одной, то в другой квартире звякает телефон. Но она, КОНЕЧНО ЖЕ!!!!, НЕ ПРИДАЛА ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ!!!! и никому не сообщила!!!! Я в шоке. Папа срочно поехал мнять замок. Менты составил протокол, но КТО БУДЕТ ИХ ИСКАТЬ?!!!

Я вот сижу и думаю: сколько еще будет таких "сюрпризов"? Жизнь что-то в последнее время щедра на такие выкидоны...
Крыска моя, кстати, оклемалась после операции, больше не плачет, кушать начала (а то вчера совсем плохо было). Хоть это радует...
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:21
ответ для maycat , на сообщение « Кузечка, у нас то же самое. Тоже 9%. 2... »
wildspring
Ветеран

Кошмар какой.
Одно к одному.
У нас квартира на охране. Причем у них иногда срабатывает что-то, и я с работы несусь туда - разбираться...

Катя, мой опыт мне подсказывает, что неприятности приходят косяком.
Как, впрочем, и счастье... если уж привалит так привалит!
Старый 28.09.2009, 17:29   #8327
Этночка
Старожил

Катя, какой ужас. Я живу в новом доме, так наша управляющая ТСЖ сказала, что обокрали уже 10 квартир. При чем у нас круглосуточная охрана во дворе и камеры в лифтах и во дворе. Ты крепись, хорошо, что спугнули и воры неуспели еще чего-нибудь ценного прихватить. А одежда и техника дело наживное. Сестре повезло что зашла в квартиру, когда они уже убежали. А то мало ли что этим ворам могло в голову прийти.
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:41   #8328
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
Катя, какой ужас. Я живу в новом доме, так наша управляющая ТСЖ сказала, что обокрали уже 10 квартир. При чем у нас круглосуточная охрана во дворе и камеры в лифтах и во дворе. Ты крепись, хорошо, что спугнули и воры неуспели еще чего-нибудь ценного прихватить. А одежда и техника дело наживное. Сестре повезло что зашла в квартиру, когда они уже убежали. А то мало ли что этим ворам могло в голову прийти.
а я считаю что елси где то убыло, то обязательно будет и хорошая новость @@@@@@@@@@

девочки. тогда решаем, Ктюш, ты как , с Ольчиком хош в Тихвинской?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:46
ответ для kuzechka , на сообщение « а я считаю что елси где то убыло, то... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жанчик_ Посмотреть сообщение
Не могу сказать. Сначала она мне предложила дождаться М, а потом ИИ. Но я уговорила начать сразу до прихода М. И она согласилась, но при этом долно было быть не меньше 5 фолликулов в яичниках на момент стимуляции. Но все индивидуально. В любом случае сходить надо. 1000= не деньги после всех наших затрат по лечению, а будет какая-никакая определенность в дальнейших действиях.
Ой! УжОс какой, Катюша!
Мне легче, живу за забором с колючей проволокой - военное общежитие, не страшно... Но за плечами был угон автомобиля
Не понимаю КАК можно взять чужое?!? Вот уроды!!! Простите за грубость, девочки
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:47
ответ для kuzechka , на сообщение « а я считаю что елси где то убыло, то... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
а я считаю что елси где то убыло, то обязательно будет и хорошая новость @@@@@@@@@@

девочки. тогда решаем, Ктюш, ты как , с Ольчиком хош в Тихвинской?
Давайте следующие выходные?
roigam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение